Насчет водяных я тебя поддерживаю. Не будет крякнутого куба 4.Покупая куб вы, во-первых, снимаете с себя нервотрёпку с ожиданием его крякнутого релиза (которого не будет 100 проц. ИМХО ), во-вторых юзаете все свежевыпущенные апдэйты, причём без всяких задержек. Если подсчитать, то с 2002 года, когда я начал работать в кубе, я тока прокурил нарно штук пять кубов.. Если поставить цель (ну она просто смехотворная на самом деле ), то можно накопить на лиц. за полгода однозначно! Нет водяных и не будет. К этому уже пора привыкнуть и ничего не надо ждать. Взять в долг в конце-концов, это надёжно- придётся отдавать. а значит через какое-то время рана от потраченных "бешеных" бабок затянется, и вы наконец-то почуйствуете себя щисливым чалаэком и надолго.. Время лечит... Но не ждёт.
[/b]
Я взял полную, раз уж пошла такая пьянка.. Но чисто практически, те доп.-ные плагины, что есть в полной и которых нет в студио не делают погоды. Другое дело- хорошо, если всё остальное (включая аудио-движок и пр. технические дела) у них идентичные, но я лично не в курсе подробной информации о начинке каждого из них. И вполне могу допустить, что отличия обнаружатся уже в процессе работы, и тогда уже будет поздно. Хотя всеегда же можно сделать Upgrade да?Vosk, брать фул или студио? твое мнение)
[/b]
Поздравляю!
Ещё вопрос, наверное к Rustami: а studio будет в 64-х битном варианте?[/b]
И всё-таки, насчёт совместимости со старыми версиями, что, вообще проекты 4-го кубэйса в 3-й нуэнде не откроются? Или откроюстся, но с оговорками ?
[/b]
Чтобы была возможность использовать больше 2-х гигабайт памяти.Зачем?
[/b]
Чтобы была возможность использовать больше 2-х гигабайт памяти.[/b]