Cubase 4

Вы купили лицензию Коргов, сэр? :rolleyes: Как они могут работать, если они вшиты в водородный донгл 3-го куба, который конфликтует с LCC???

Нет, сэр. Не понятен твой сарказм. Я, к сожалению, ещё не купил лицензию. Но у меня есть версия Корга, которая тем не менее работает с Cubase 4! Могу кинуть на ФТП.

Как я понял, бОльшая часть юзает Cubase 4, а не Studio версию. сам уже начинаю склоняться купить фул версию...

Покупая куб вы, во-первых, снимаете с себя нервотрёпку с ожиданием его крякнутого релиза (которого не будет 100 проц. ИМХО), во-вторых юзаете все свежевыпущенные апдэйты, причём без всяких задержек. Если подсчитать, то с 2002 года, когда я начал работать в кубе, я тока прокурил нарно штук пять кубов.. :D Если поставить цель (ну она просто смехотворная на самом деле :rolleyes: ), то можно накопить на лиц. за полгода однозначно! Нет водяных и не будет. К этому уже пора привыкнуть и ничего не надо ждать. Взять в долг в конце-концов, это надёжно- придётся отдавать :D, а через некоторое время рана от потраченных "бешеных" бабок всё-равно затянется, и вы наконец-то почуйствуете себя щисливым чалаэком и надолго.. :rolleyes: Время лечит... Но не ждёт. :)

• Like
Реакции: dr_pavlic
<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Aug 24 2007, 11:27 AM) [snapback]485401[/snapback]</div>
Покупая куб вы, во-первых, снимаете с себя нервотрёпку с ожиданием его крякнутого релиза (которого не будет 100 проц. ИМХО :)), во-вторых юзаете все свежевыпущенные апдэйты, причём без всяких задержек. Если подсчитать, то с 2002 года, когда я начал работать в кубе, я тока прокурил нарно штук пять кубов.. :D Если поставить цель (ну она просто смехотворная на самом деле :rolleyes: ), то можно накопить на лиц. за полгода однозначно! Нет водяных и не будет. К этому уже пора привыкнуть и ничего не надо ждать. Взять в долг в конце-концов, это надёжно- придётся отдавать. а значит через какое-то время рана от потраченных "бешеных" бабок затянется, и вы наконец-то почуйствуете себя щисливым чалаэком и надолго.. :D Время лечит... Но не ждёт. :)
[/b]
Насчет водяных я тебя поддерживаю. Не будет крякнутого куба 4.
Водяные, когда сломали куб 3, так и писали, что очень трудно было делать и что след. версии ломать вряд ли будем. К тому же, если вспомнить, сколько они ломали по времени..уу-у-, им просто не выгодно ломать 4 (кстати, это будет сделать еще сложнее), так как годика через два уже 5-ый выйдет :)
Vosk, брать фул или студио? твое мнение)

Распались или нет "водяные". НЕ имеет значения. Если есть группа программистов, неважно как называющаяся - и у них есть такая цель - то сломают. Вопрос времени - во первых может есть и какая то негласная этика, не "хаметь" так уж сразу ломать, иначе могут и всерьез взяться по попе настучать. Во вторых ажиотажу все больше вокруг 4-ки и промедление такое даже выгодно, потом больше шуму будет о невзламываемом кубе. Ну и, откуда у вас уверенность что сейчас, в данный момент, кто нибудь уже не сидит и не работает над этим вопросом? :-)

У покупки лицензии есть ещё одно большое приимущество: даже если через сколько-то там лет куб 4 всё-таки сломают, то потом будет куб 5. Тот, кто купил лицензию, заплатит 200$ за обновление и снова будет жить припеваючи, а те, кто был так счастлив получить ломанный куб 4, опять будут годами надеятся, что куб 5 когда-нибудь сломают...

<div class='quotetop'>Цитата(Santerna @ Aug 24 2007, 03:39 PM) [snapback]485404[/snapback]</div>
Vosk, брать фул или студио? твое мнение)
[/b]
Я взял полную, раз уж пошла такая пьянка.. :D Но чисто практически, те доп.-ные плагины, что есть в полной и которых нет в студио не делают погоды. Другое дело- хорошо, если всё остальное (включая аудио-движок и пр. технические дела) у них идентичные, но я лично не в курсе подробной информации о начинке каждого из них. И вполне могу допустить, что отличия обнаружатся уже в процессе работы, и тогда уже будет поздно. Хотя всеегда же можно сделать Upgrade да? :)

Skripkin, Элемнты которых нет в студио (плагины, Control Room) - нет , a так в общем, то почему бы и нет :)

Слушайте, а если два куба брать, никакой скидки не предусматривается?

Понятно. Друзья, а всё-таки, чего такого "по мелочам" нет в Studio? Просто мне нет смысла покупать один куб - нужно два. Может один взять студио? Канальные эквалайзеры - не большая потеря, без контрол рума можно прожить. А что-то есть существенное в работе? Из тех отличий, что написаны на сайте, нет никаких (для меня) принципиальных.

И ещё вопрос. Будут ли открываться проекты куба 4 в 3-й нуэнде?

Обратной совместимости нет, слишком много серьезных различий в версиях. Про мелочи... ну там эффекты, мне лично нравится очень, постоянно юзаю, синты - имхо ничего особенного... Нет Studio Connection, нельзя использовать внешние эффекты.

Если не секрет зачем 2 куба? Если один домой, другой в студию на работу, то я бы один брал и просто ключ носил на шее)

ПС
Насчет эквалайзера канального - зря. Он оч хороший. С тем который был в SX3 даже нет смысла сравнивать. День и ночь.

Увы...увы! Steinberg из колотых токо Виртуальные гитаристы пошли, Korg только Легаси... ммм... Yellow Tools не пошли оба, EQWSL весь работает, ез тоже.... Контакт и его производные работают.

Santerna, поздравляю!

Ещё вопрос, наверное к Rustami: а studio будет в 64-х битном варианте?
Всё, нашёл на оффсайте - "64 bit version available with release of version 4.1 in 2nd half of 2007 "

И всё-таки, насчёт совместимости со старыми версиями, что, вообще проекты 4-го кубэйса в 3-й нуэнде не откроются? Или откроюстся, но с оговорками :)?

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Aug 25 2007, 12:29 PM) [snapback]485779[/snapback]</div>
Поздравляю!

Ещё вопрос, наверное к Rustami: а studio будет в 64-х битном варианте?[/b]

Зачем?

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Aug 25 2007, 12:29 PM) [snapback]485779[/snapback]</div>
И всё-таки, насчёт совместимости со старыми версиями, что, вообще проекты 4-го кубэйса в 3-й нуэнде не откроются? Или откроюстся, но с оговорками :)?
[/b]

Не откроются.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 25 2007, 01:32 PM) [snapback]485781[/snapback]</div>
Чтобы была возможность использовать больше 2-х гигабайт памяти.
Хотя может и так можно будет?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Чтобы была возможность использовать больше 2-х гигабайт памяти.[/b]

Это не имеет отношения к аудио движку. Программа будет 64 битной. Под вистой.

Да, я именно это и имел ввиду. Спасибо.

Сейчас просматривают