даже фабриканты лоханулись, имхо

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала
Зря вы так на украину гоните. У нас тоже музыку хорошую делают

famit
Исправился, на самом деле никому таких передач не надо.

famit
На украину не гоню, у меня там дофига друзей-прятелей и музыку делают хорошую... Толко гастарбайтеры, они и из россии гасарбайтеры :gigi:

Bridge
Деньги я не рисую к сожалению :lol: не плохой бизнес наверное... :gigi:
Озвучкой занимаюсь в огомной конторе :smoker:
Втыкаю вытыкаю, смотю чтоб все фунициклировало все работало, никакого творчества, ништяк. :yees:

Почитаешь вас, так страшно становится.. Такие честные, бравые музыканты, слушают и пишут только правильную музыку с их точки зрения :biggrin: Например, ту арранжировку для Ангины первоначально сделал человек, который прется от немецкой техно-транс-музыки. Делал ее от души, так как сам из провинции и понимает, что нужно простым людям. И та арранжировка колбасила как надо, но у всех есть начальство, и в этой ситуации попросили сделать бочку с басом потише, и это не потому что поп-музыка, а потому что люди под 40 лет и они не привыкли к таким басам и бочкам. Ну не было в их молодость таких низов, ну что теперь поделать.

А по поводу фабрики - ну так она скоро закончится. По идее :) Типа и тогда-то всем наступит благодать наверное :biggrin:

Originally posted by Al Junior
прется от немецкой техно-транс-музыки. :biggrin:
Для меня подобное сочетание как пиво-кокакола :buhoi:

А по поводу фабрики - ну так она скоро закончится
По идее у них лицензия кончилась, но блин, такая маза, чегонить придумают .

Кстати вы знаете что под эгидой первого собирается трест крутой-дробыш-фадеев-матвиенко-русская медиа группа :gigi:

Так что будует нам В-Е-Ч-Н-Ы-Й кайф :buhoi:

Zet
to  AlexReed
Так хочу послушать 1 Geant Leap.Не нашел в Питерских всяких 505.ru.Где бы его купить или качнуть не подскажешь?
Если ты из Питера - то тебе догора на "Юнону". От м. Купчино 45 маршрутка. Там ВСЁ есть!!! Любая музыка... обычно по 40 рублей за диск. Я как раз там и купил 1 Geant Leap - имхо один из самых гениальных альбомов по идеям и звуку :yees:

Bridge
Но продаваться уродам, с отвращением выполняя свою работу, что бы кормить свою семью, так сказать, это не оправдание.
Да - это верно. Но есть ещё один способ. Я им как раз и руководствуюсь: делать то, что тебе по настоящему нравится, несмотря на то, с кем работаешь. Можно любой проэкт сделать так, чтоб и тебя пропёрло. Тогда и получается качественная работа, хоть и денег за неё не так много (иногда)
В КВНе и то лучше поют.
А это верно :) Но вот такая загвоздка - Нарцисс Пьер как раз родом из КВНа :biggrin:

Al Junior
Например, ту арранжировку для Ангины первоначально сделал человек, который прется от немецкой техно-транс-музыки
Немецкий техно транс - это хорошо, но вот сам арранж сделан так, будто пришёл к нам из прошлого... год эдак 1998... Хотя и тогда Ван Дайк делал намного круче...

В ощем подведу итог этой истории: Что бы не происходило, сколько бы музыки не было, г.... всегда было, есть и будет! С этим ничё не поделаешь

но вот сам арранж сделан так, будто пришёл к нам из прошлого... год эдак 1998...

Зато в провинции это хит, в отличие от всяческого русского рнб и синти-попа.. Уж лучше писать понятные людям песни и арранжировки, чем отдавая дань западу и програмным директорам писать мало кому нужное и понятное рнб или диско :biggrin:

Чё вы докопались до фабрики.Цирк--и не более.Просто кажна провинциальна сопля видит,что опа! и звезда.И я так могу.И насрать ей на музыку--она будет это хавать.

Вы так тут все рассуждаете "...г...но - не г...но...".
Ну так покажите что-нибудь "не г...но" из того, что сами сделали. Хоть понятно будет, кто что из себя представляет, а то знавал я пару таких деятелей (правда в другом форуме). Всех вокруг дерьмом поливали, а сами и трёх нот в секвенсор толком забить не могут.
P.S. Почему-то никто не говорит о том, что все мы здесь по сути занимаемся подделкой, а реальная музыка - это когда собираются музыканты и просто-напросто играют, без всяких секвенсоров.

PaulVadim
А ты почитай внимательно эти топы--тут минимум половина очень даже реальных музыкантов,работающих именно вживую.Потом делай заявления.У многих хватает ссылок-сайтов,где можно послушать.И потом--чтобы отличить дерьмо от не дерьма,не надо быть Бетховеном,правда?

PaulVadim
Буду в Москве - можем поджеймить :) Я енто дело люблю... жаль, что здесь пока не удаётся... тока одному на фониссимо. Мож как-нить наберём команду в Питере, просто джеймить... так, для себя - шоб душу отвести :biggrin:
А что касается ссылок на музоны... Пожалуйста! Зайди в раздел "Ваша музыка". Там много, кто выложил свои творения, да и мои тож есть -вот и послушаешь заодно :)

Valash
А я внимательно их читал. Если ты заметил то "ссылки-сайты" как раз у тех, кто г...ном направо-налево и не разбрасывается (реальная ссылка - только у одного человека), а хоть как-то обосновывает своё мнение. А заявления, типа "всё вокруг м...даки, да здравствует настоящий музон (причём именно тот, который я слушаю)", я не понимаю, и не принимаю.
Я не оправдываю то, что делается на и вокруг этой несчастной Фабрики, но и огульно поливать всё вокруг дерьмом тоже никогда не буду.

PaulVadim
Опять таки не соглашусь--огульно поливающих единицы...Ну,наболело у людей,чё ж не повыражаться.Тем более--флейм,а значит:не любо--не читай.Имхо в этом вопросе не надо доказывать ничего и никому,это уже скорее сфера чистой эстетики.Хотя началось всё с чисто технического вопроса.Слово за слово--паанееслаась женска гениталь по кочкам...

Так. Кончайте языками молоть попусту! Лучше ка подсобите мне с хорошим звукорежиссёром, чтоб не лясы точил, а дело своё знал и любил. Чтоб технически был подкован и чтоб всегда критически на свою работу смотрел.
работать придётся на очень дорогом пульте + катушки или комп (это уж на выбор)
Про деньги, проживание (киев) и клиентов не волнуйтесь. Договоримся.
Что же касается того, что будет делать: да насрать я хотел! Коммерцию будем делать, а другие пока пусть поговорят от души (хотя я впрочем и сам люблю) ;)

Тут пока вот в Африку съезжу, да позагараю, желательно бы чтоб заинтересованные прислали мне ссылки на свои работы ну и контакты разумеется.

Простите за грубость, что я впервые позволил на этом замечательном форуме, но просто иногда непонятно: зачем столько энергии на пустое перемывание чужих косточек тратите ? Времени-то не жалко ?
Ведь всё равно вы ничего тем самым не измените.

ничего не сказал со зла; напротив для блага!

NEKRASOV
Лень к вам на Украину ехать))) Вот горилки бы попить съездил бы, да заодно другана своего старого отыскал бы (он сейчас в группе Second Breath фронтмен). К тому же нестабильность у вас политьичеськайя...))) Сегодня ты - звукорежиссёр, а завтра лес где-нибудь под Трускавцом лобзиком валишь)))
А что - неужели в Киеве нет толковых звукачей???? Хотя мне ребята жаловались, что не смогли толком найти то, что нужно (может не там искали????)

NEKRASOV
Михаил, могу вам подсказать человека. Он счас живет и работает в Киеве. О вас слышал :) Это мой старый друг, хороший серьезный парень. Зовут его Юра Береговой. Не ззнаю как насчет постоянной работы (он сейчас работает звукорежем у Ирины Билык), но мож че совместное замутить можете.
Послушатьработы - он принимал участие в записи или сведении альбома ВВ (там где они в римских одеждах, блин, не помню назву :) ) и насколько знаю делал альбом Нумер482. Еще он ставил мне свой сольный проект домашний - электронная подкладка с живым аккордеоном. Говорит, что в Киеве давали конерты и там продавался этот диск. Конечно, для проф. багажа маловато, но это только то, о чем мне известно. Парень с головой, со вкусом, с образованием :). Вобщем, если интересно, могу дать координаты.

kosmostar
Да,широко известные.В узких кругах.:lol::lol::lol:

Время великих прошло.Нас слишком много,всё слишком доступно.

Originally posted by Valash
Время великих прошло.Нас слишком много,всё слишком доступно.
Это хорошо, или плохо?
Или по пунктам:
1- Нас слишком много - всё таки скорее хорошо, хотя профанация ремесла всё более на лицо; 2- Всё слишком доступно - даже не знаю что сказать. С одной стороны появился у людей шанс, а с другой.... (...нас слишком много...)))

З.Ы. Может быть и не это имелось в виду.

PaulVadim
Как бы это...В 84 одному моему знакомому в руки попала "Мастер и Маргарита".И мы по очереди--книга на сутки,не есть,не спать.Есть сейчас такие книги?
Ценности исчезают.Я помню затёртые до дыр винилы--и не как фон--это СЛУШАЛОСЬ.
Каждый альбом,концерт--событие.Всё--как подарок.Если тебя не посадят,не зарежут,не закроют в дурдом,не сдохнешь сам--..А сейчас мы нажрались и сыто рыгаем:"Мдя,ничо так...Тока как то звук мылит..."

Как бы это...В 84 одному моему знакомому в руки попала \"Мастер и Маргарита\".И мы по очереди--книга на сутки,не есть,не спать.Есть сейчас такие книги?
Есть! Оглянись вокруг! Такое ощущение, что ты вот сказал себе, что раньше было лучше... и всё... Сейчас до фига классных книг, которые мне очень помогли в своё время... и помогают до сих пор. Недавно зачитал Риверу - очень хорошие книги. Теперь доравлся до Кастанеды... И сутки вчера не спал. Да! Есть такое!
А ещё есть и винилы. Могу перечислить, тока в лом. Да и концерты - подарок! Вот, тока что отписал, что 5-го апреля приезжают Dead Can Dance. Блин, я уже жду с нетерпением этот концерт!!!
Есть вокруг ценности, только нужно оглянуться вокруг

Valash
Как бы это...В 84 одному моему знакомому в руки попала \"Мастер и Маргарита\".И мы по очереди--книга на сутки,не есть,не спать.Есть сейчас такие книги?
Ценности исчезают.Я помню затёртые до дыр винилы--и не как фон--это СЛУШАЛОСЬ.
Каждый альбом,концерт--событие.Всё--как подарок.Если тебя не посадят,не зарежут,не закроют в дурдом,не сдохнешь сам--..А сейчас мы нажрались и сыто рыгаем:\"Мдя,ничо так...Тока как то звук мылит...\"
Абсолютно согласен с тобой.

Сейчас просматривают