Для меня подобное сочетание как пиво-кокакола :buhoi:Originally posted by Al Junior
прется от немецкой техно-транс-музыки. :biggrin:
По идее у них лицензия кончилась, но блин, такая маза, чегонить придумают .А по поводу фабрики - ну так она скоро закончится
Если ты из Питера - то тебе догора на "Юнону". От м. Купчино 45 маршрутка. Там ВСЁ есть!!! Любая музыка... обычно по 40 рублей за диск. Я как раз там и купил 1 Geant Leap - имхо один из самых гениальных альбомов по идеям и звуку :yees:to AlexReed
Так хочу послушать 1 Geant Leap.Не нашел в Питерских всяких 505.ru.Где бы его купить или качнуть не подскажешь?
Да - это верно. Но есть ещё один способ. Я им как раз и руководствуюсь: делать то, что тебе по настоящему нравится, несмотря на то, с кем работаешь. Можно любой проэкт сделать так, чтоб и тебя пропёрло. Тогда и получается качественная работа, хоть и денег за неё не так много (иногда)Но продаваться уродам, с отвращением выполняя свою работу, что бы кормить свою семью, так сказать, это не оправдание.
А это верноВ КВНе и то лучше поют.
Немецкий техно транс - это хорошо, но вот сам арранж сделан так, будто пришёл к нам из прошлого... год эдак 1998... Хотя и тогда Ван Дайк делал намного круче...Например, ту арранжировку для Ангины первоначально сделал человек, который прется от немецкой техно-транс-музыки
Но лучшие - по прежнему единицы, однакоВремя великих прошло.Нас слишком много,всё слишком доступно.
Это хорошо, или плохо?Originally posted by Valash
Время великих прошло.Нас слишком много,всё слишком доступно.
Есть! Оглянись вокруг! Такое ощущение, что ты вот сказал себе, что раньше было лучше... и всё... Сейчас до фига классных книг, которые мне очень помогли в своё время... и помогают до сих пор. Недавно зачитал Риверу - очень хорошие книги. Теперь доравлся до Кастанеды... И сутки вчера не спал. Да! Есть такое!Как бы это...В 84 одному моему знакомому в руки попала \"Мастер и Маргарита\".И мы по очереди--книга на сутки,не есть,не спать.Есть сейчас такие книги?
Абсолютно согласен с тобой.Как бы это...В 84 одному моему знакомому в руки попала \"Мастер и Маргарита\".И мы по очереди--книга на сутки,не есть,не спать.Есть сейчас такие книги?
Ценности исчезают.Я помню затёртые до дыр винилы--и не как фон--это СЛУШАЛОСЬ.
Каждый альбом,концерт--событие.Всё--как подарок.Если тебя не посадят,не зарежут,не закроют в дурдом,не сдохнешь сам--..А сейчас мы нажрались и сыто рыгаем:\"Мдя,ничо так...Тока как то звук мылит...\"