золотые слова)Litvinov написал(а):в этом деле нет определённого рецепта
Ilya Prokhorov
Ну так что там со сведением?
и применяячтобы его было слышно на мультимедийных колонках
получился у меня sc3.rarотдельная компрессия этого проблемного дипазона
всё просто. брём бочку, находим её "главную" частотку и вырезаем её у баса
далее находим "главную" частотку у баса и вырезаем её у бочки. всё =)
а динамика это уже на вкус и цвет.....для укладывания в микс бочки и баса, не нужны никакие мультики =))
corpuscull написал(а):хотя признаюсь лично мне кажется очень интересным эффект сендчейна, НО не по амплитуде - а по частоте.
И впринципе я думаю что это реализуемо если разделить исходный сигнал на несколько копий, каждую из которых обработать параметрическим эквалайзером и обработать обычным сендчейном.
да простят меня модераторы - прочитал твоё сообщение 10 раз, так и не понял что а главное от кого ты хочешь услышать в ответ.а такая вот проблема. использую саб-бас в d'n'b. как он должен идти с бочкой и снером? слушая d'n'b мне кажется бочка не имеет большой силы, сила в snare'e))) также бас дорожка... но она почти не имеет силы... как совместить в таком случае бас, бочку и саб?
ниже всего саб, потом бочка, потом лёганький бас? а снер?
сори если вопрос немного не корректен
Irbisss написал(а):а такая вот проблема. использую саб-бас в d'n'b. как он должен идти с бочкой и снером? слушая d'n'b мне кажется бочка не имеет большой силы, сила в snare'e))) также бас дорожка... но она почти не имеет силы... как совместить в таком случае бас, бочку и саб?
а такая вот проблема. использую саб-бас в d'n'b. как он должен идти с бочкой и снером? слушая d'n'b мне кажется бочка не имеет большой силы, сила в snare'e))) также бас дорожка... но она почти не имеет силы... как совместить в таком случае бас, бочку и саб?
+1, снер лупит на "открытых пространствах", а если потом много инструментов и микс "мутный", то снер может скрыться под ними.live написал(а):Это всё так тебе кажеться что снер бъёт так сильно из-за прозрачности микса в фирменных записях... какой бы ты сильный снер не выбрал он так лупить не будет если инструменты не будут посажены на свои места.....
Да, просто автоматизация в этом месте. К слову, это как бы вообще важная штуковина - вместо лишней обработки просто автоматизировать уровни в нужных местах.потом просто редактирует Volume
Лучше может быть только автоматизация мютирования ))) А если серьезно, на хороших консолях эта фича присутствовала еще лет 20 с хвостиком назад. Очень полезная вещь.автоматизация - это лучшее, что придумало человечество, после кнопки mute