<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jul 24 2007, 07:47 PM) [snapback]474157[/snapback]</div>
Ты ведь уровни отстроил и не вообще, а RMS.
Но при этом не отстроил АЧХ, а ведь разный баланс частотный влияет на восприятие не меньще чем общий уровень.
Понятно, что тест был-бы на порядок сложнее, но результат не столь однозначный.
Хотя Относительность полученных результатов безспорна.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Значит арбитром всёже будет человек, как в общем здесь и было предложено.
Но ведь материал готовил также человек, который, кстати, Учёл тот факт, что разный RMS сущщественно влияет на восприятие.
Я вот думаю, что в реальной жизни, при выбранном сэтапе, будь то цифровом или аналоговом, все особенности и огрехи этого самого сэтапа всёже устраняет тоже человек, а значит в реальных условиях сведения в материале, в котором явно не хватает высоких, что влечёт за собой меньшую прозрачность, эти высокие были бы подняты тем или иным способом.
Но всё это говорит только об одном - в любом случае главным Виновником результата есть не техника, а человек, который, кстати, и технику эту подбирает.
Нужно результаты обнародовать. Или будем ждать возвращения djangel из Израиля и прослушивание выложенных тестов на его ЧУДО контроле, на котором он не услышал принципиальной разница между голым миксдауном и полностью обработанной с кучей фильтров сэссии?
Какой-то смысл в предложенном всёже есть.Это будет банальная мега-вкусовщина. Чтобы тестировать что-то нужно ставить тестируемые вещи в равные условия.................................[/b]
Ты ведь уровни отстроил и не вообще, а RMS.
Но при этом не отстроил АЧХ, а ведь разный баланс частотный влияет на восприятие не меньще чем общий уровень.
Понятно, что тест был-бы на порядок сложнее, но результат не столь однозначный.
Хотя Относительность полученных результатов безспорна.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Для Тестов конечно да, только беда в том, что приборов имеющих шкалу Нравится - Не Нравится - НЕТ.В двух словах - человеческий фактор надо исключать.[/b]
Значит арбитром всёже будет человек, как в общем здесь и было предложено.
Но ведь материал готовил также человек, который, кстати, Учёл тот факт, что разный RMS сущщественно влияет на восприятие.
Я вот думаю, что в реальной жизни, при выбранном сэтапе, будь то цифровом или аналоговом, все особенности и огрехи этого самого сэтапа всёже устраняет тоже человек, а значит в реальных условиях сведения в материале, в котором явно не хватает высоких, что влечёт за собой меньшую прозрачность, эти высокие были бы подняты тем или иным способом.
Но всё это говорит только об одном - в любом случае главным Виновником результата есть не техника, а человек, который, кстати, и технику эту подбирает.
Нужно результаты обнародовать. Или будем ждать возвращения djangel из Израиля и прослушивание выложенных тестов на его ЧУДО контроле, на котором он не услышал принципиальной разница между голым миксдауном и полностью обработанной с кучей фильтров сэссии?