Это неправильно. Частота же принадлежит к положительным действительным числам, а не натуральным. Например, сколько могут быть чисел на интервале 4-5 или 2-76? Бесконечно. Следовательно аналоговый сигнал имеет бесконечную глубину квантования и частоту дискретизации.так и по амплитудной, теоретически выше. Но не бесконечно.
в данном тесте миксуются 22 трека.kabana написал(а):а вообще надо тесты проводить где присутствует каналов 10 хотя бы.
а с чего вдруг неизвестная группа с бюджетом на аппарат в пяток килобаксов, и со звукачём самоучкой должна зазвучать как "фирма" с многомилионным бюджетом и со штатом професииональных звукачей? :dash2:kabana написал(а):и очень часто неизвестные группы приносили миксдауны, вроде бы слушаешь звучит нормально, а как только в эфир идёт, так происходит лажа, особенно если перед этим стояла какая нибудь "фирма".
Я имел ввиду 10 одновременно звучащих треков, то что кик и снэир на разных треках это ещё ни о чём не говорит, т.к. они здесь непересекаются. 2 гитары тоже на разных каналах. максимум я в этой вещи услышал одновременно - вокал-ак.гитара-бас дутар-драмс и где то в гробу клавиши, все они расположены в разном частотном диапозоне и особо не пересекаются.в данном тесте миксуются 22 трека.
:dash2:
supersonic написал(а):В первую 1/44100ую секунды проекта программа берет значение громкости V1 на первом канале, складывает его со значением громкости на втором канале, на третьем и т.д. Потом делит эту сумму на число каналов и получает первую точку волны миксдауна. Затем продвигается во времени на следующую 1/44100ую и опять складывает значения амплитуд всех каналов и делит их на их число. И так снова и снова...
Вот и весь «суммирующий олгоритм», о который так любят чесаться досужие языки.
Математическая модель аналоговой суммы точно такая же. В чем же разница?
почитав расшифровку - :girl_wacko:gupekTop_Kykypy3Huka написал(а):Слушах на мульти-пульти колонках.
4 - яснее,верха чуток выделяются.
1 - более менее отлично
3 - чем-то похож на 1-й
Извините, я не понял зачем делить на число каналов.
Если (A1+A2+ .... An)/n - это среднее арифметическое а не сумма
(10+20+30)/3=20 среднее арифметическое
а сумма = 60
И как аналоговый микшер получает среднее арифметическое, я таких умных аналоговых устройств не встречал
Объясните пож-ста.