MusicLab RealStrat

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Так перекинь - он спросит где библа - покажи.....

Да и переустановить не сложно - спросит куда желаете поставиться?

Народ, я тоже в долях...
ЗЫ. Вот только интересно, они вин версию и осх вместе продают или отдельно? :mamba:

dasmode, ПАРДОН! Щас вспомнил как раз про твоё письмо в личку, но отвечу уж сюда, коли зашёл. Я дам телефон без вопросов, просто чел напрягается, что к нему по одному ездят. Ты сможешь хотя бы ещё с пары-тройки человек деньгу собрать? А то мне неудобно как-то перед ним.

Дядьки, фэйк ни фэйк не знаю...
:mail1:
Передаю дословно:

Доброго времени суток!
У Вас на сайте указано, что RealStrat - полная версия...

Так ли это? Или - бета?

Здравствуйте.
Полная

Вы писали 5 марта 2008 г., 0:27:02:

:unknw::unknw::unknw: непонятно...

Последнее редактирование модератором:
хочу тоже поучаствовать в складчине. вебмани можно? с носа сколько денежков? :)

Кстати,если у кого-то квакушка,встроенная в RealStrat потрескивает во Фруктах,то ставьте галочку "use fixed size buffers",и квакушка не будет трещать.

Кстати,если у кого-то квакушка,встроенная в RealStrat потрескивает во Фруктах,то ставьте галочку "use fixed size buffers",и квакушка не будет трещать.
Но этот совет для тех кому рендер не важен.

Никол,
Почему?? У меня всё в порядке,всё рендерится,всё без треска.

Скажите, а где в RealStrat включается или регулируется эффект силы нажатия струны ?

хочу тоже поучаствовать в складчине. вебмани можно? с носа сколько денежков? :)

если она 120 р стоит, то здесь думаю есть смысл сложится и взять ОПТОМ)

А вообще я серьезно..Никто слух не подтвердил и наоборот...

Что неуж 120 р? Где сцылка...Просто не за дешевкой как бы гонюсь, а хотелось бы больше узнать о лицензии..Что почем и т.д. Времена то меняются..цены на софт падают

:hi:

Замучилась я с этим РеалСтратом !
Когда чистый звук идёт, всё в норме. И велосити и громкость в порядке.
Но стоит на Реала посадить какую нибудь примочку (Гитарриг, Амплитьюбе и т.д.), всё ! О велосити разговора быть не может..., всё играет на одном уровне и громкости !
Уже и не знаю, как решить эту проблему...

Anel написал(а):
Гитарриг, Амплитьюбе и т.д.
вот и ответ, там компрессоры, лимитеры, и прочие усилители сигнала раскачивают на выходе звук на полную независимо от уровня входящего сигнала, соответственно если нужна динамика - или отключай подобные модули или уменьшай их параметры до нужных.

p00h написал(а):
вот и ответ, там компрессоры, лимитеры, и прочие усилители сигнала раскачивают на выходе звук на полную независимо от уровня входящего сигнала.

P00H , так что же получается, никакого выхода нет в данной ситуации?

Anel,
если нужна динамика - или отключай подобные модули из цепочек или уменьшай их параметры до нужных.

Anel,

А в реале разве бывает драйвовая искаженная гитара с динамическими оттенками?

Не бывает !
Но мне иногда приходиться соло прописывать, а РеалСтрат подходит как раз к стати.
Ну не умею я играть на гитаре !

@LEГ написал(а):
Как он, пашет? Если да, то сколько пашет?
http://www.musiclab.com/downloads/trial/index.htm
Trial Versions

RealStrat 1.1 Demo (PC)

RealStrat provides incredible playability based on the unique performance modes and easy-to-use keyboard layout as well as the advanced key/pedal/velocity switch system allowing a keyboardist to perform guitar parts with a whole new level of realistic expression. RealStrat Demo includes Amplitube 2 DUO Demo.

Demo version limitations:
Works 30 days after the first installation
Sample set includes only first six frets sounds (from Open through 6th fret for all 6 strings)
Alter Sample mode fixed ('2' mode)
Fret Position fixed (Open strings)
Pick Position fixed ('0' position)
Chord Position fixed ('I' position)
Pattern Library includes only Demo pattern set (1250 rhythm patterns in the Full version)
44.100 sample rate available only

У меня в Бете всё рулицо без проблэм
Коллеги,проверте у себя(у кого бэтка),при последующем открытии проэкта- KS запоминают активацию?Т.е.,у меня в Нуэндо3 при открытии проэкта надо каждый раз активировать диодик,ну или вверху презет грузить!Коротче не запоминает включение KS!Интересно,в лицензии тоже так?

Коллеги,проверте у себя(у кого бэтка),при последующем открытии проэкта- KS запоминают активацию?Т.е.,у меня в Нуэндо3 при открытии проэкта надо каждый раз активировать диодик,ну или вверху презет грузить!Коротче не запоминает включение KS!Интересно,в лицензии тоже так?

У меня бетка, та же штука при открытии- нужно выбирать пресетик кейсвитчей. Особо не напрягает....

Давайте наченм с того, что я вообще без понятия где ее можно у нас в СНГ купить??? На сайте пейпал или виза нужна

У меня такая проблема: наиграл мелодию сохранил проект, открываю проект снова и гитара играет словно растроенная((( не подскажите в чём дело?

Сейчас просматривают