MusicLab RealStrat

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Прошу меня тоже считать,хочу такую штуку ЛИЦЕНЗИЮ! Skripkin,написал в личку,посмотри,плз.

Друзья, а есть у кого-нибудь успешный опыт использования в миксе этого инструмента? Как я не пыжился, не звучит он. Вернее, звучит а в микс не лезет, получается PSR 520. Чем я его только не крутил Возможности программы ошеломляющие, а сэмплы чо то не того, "холодные" какие то.
Например в Colossus куда более живые. Что думаете по этому поводу?

если играть им также как ты играешь на PSR 520, то PSR 520 и получится.. :bye: Такой кучи контроллёров на разные виды штрихов на данный момент нет ни у одного инструмента в мире. К а ж д ы й звук, к а ж д а я новая нота должна быть осмыслена и обдумана, а не просто сыграна пальцАми на клавиатуре. Это не просто, т.е. вапче просто сложно, а иногда и просто невозможно..., но если посидееееть, поколупаться, то результат просто ошеломляющий. Я лично все "демки", сделанные пацанами и выложенные в этом топе, замусолил до дыр на рабочем.. :spiteful: Элементарно - в одном и том же соло, напр., можно несколько раз сменить частоту и глубину вибрато - всё автоматизируется, или вместо синтюшного бендера использовать slide - скольжение по ладам и всё! - оживляж на 50 проц! А скока там ещё всего интересного!
Другое дело, что ребята (создатели) перегнули палку в сторону функциональности инструмента, свято следуя изначальным идеям, лёгшим в основу этой разработки - попытаться максимально воспроизвести технику игры на гитаре, и немного "подкачали" непосредственно с самим тембром. Можно было и получе фендер-стратокастер найти. ИМХО. Не 56-го года, конечно, но хотя бы 74-го :)

а не проще при таких усилиях имитации попробовать научиться на настоящей гитаре? я имел ввиду, что не легче ли научиться с 0 играть на гитаре, чем пытаться заучивать все эти приемы на клавишах?

Я вапщето про звук (сэмплы) спрашивал, Функциональность отметил.

andrgubanov,
Ну звук надо накручивать в эмуляторе комбика, RealStrat просто дает честный звук стратокастера, записанный в линию, и винить его не в чем.

andrey_geraskin,
Чтобы заучить приемы игры на клавишных достаточно пары часов, а на гитаре нужно учиться играть лет пять (чтобы играть партии того уровня, которые играешь на клавишах).

Кому 50 евро сдавать???!!!

Мужики, тут есть один момент.
По словам разработчика, на российский рынок они вообще ничего и никому не продавали и прав никому не давали.
Отсюда вопрос: этого чела из Ясенево случайно не Миша зовут? (наш общий "друг" как раз там сейчас живет).
Если это он, то мы за 50 евро получим слитую у нас же демку с нашей же trial reset, на лысых технических болванках, да и еще и с унижениями (лично я с Мишей больше дела не имею).
Советую чуток повременить, постараемся решить вопрос более цивилизованно.

tarzan,
Товарища из Ясенево зовут НЕ Миша, а Алексей Алимкин. Это заслуженный представитель и настройщик всяких Лоджиков и Маков. У него личные отношения с представителями крупнейших производителей программ. Так что RG и RS лицензионные, в поле для регистрации будет твоё имя.

Просто напишите кто-нибудь сюда фразу "Я готов к нему съездить за Реал Стратами". Тогда я автору поста в личку отравлю его телефоны, а вы сами разберётесь, как собрать деньги с желающих.

• Like
Реакции: Scarlatino и tarzan
Megakazbek написал(а):
Чтобы заучить приемы игры на клавишных достаточно пары часов, а на гитаре нужно учиться играть лет пять (чтобы играть партии того уровня, которые играешь на клавишах).
- да вот я щас сам об этом думаю, но на ф-но тоже же надо учиться верно? если начинать с 0 - мне кажется лучше сразу на гитаре. к тому же все равно никогда не сымулируешь точно также, как и играешь

andrey_geraskin написал(а):
- да вот я щас сам об этом думаю, но на ф-но тоже же надо учиться верно? если начинать с 0 - мне кажется лучше сразу на гитаре. к тому же все равно никогда не сымулируешь точно также, как и играешь

geraskin, ты ещё оказывается играть не умеешь...
Ну ты паря - Гигант!!!
geraskin, я горжусь тобой :yes:

Мужики,че ж активность -то низкая такая? Слежу за этим топом больше двух месяцев наверное,засобирались покупать хрен знает когда еще,а воз и ныне там?Не найдется штоль богатырь с московской пропиской:hysteric:какой смогет одолеть эту непосильную работу-собрать бабосы и съездить купить??:unknw:

Господа консеционеры,не обессудьте...Ввиду низкой активности,купил сам,вас не дождалсо:boast:
Прикольно то,что до этого кроме как ваших и с сайта демок сабж не слыхал и левой версии не ставил...ну шо сказать...порадовал инструмент.Не все гладко,но возможностей-тьма.Не очень понравилось легато-может не разобрался еще.И показалось,что он у меня чуть отстает.Может надо галочку где поставить?а так клэ.

Тыкс, я не о покупке. Вопросик тут возник.
Как перенести библу Страта (файлы Strat_0AC44.mln и Strat.mls общим весом 1.7 гиг) на другой винт ? У меня сейчас всё на системном. C : тобиш. С RealGuitar 2 вроде как то перенёс, со Стратом - фик.

Сейчас просматривают