Имхо, по креативу, ты переплюнул почти всех взрослых дядек с этого форума далеко далеко! За mp3 спасибо! Слушается на ура!
Имхо, по креативу, ты переплюнул почти всех взрослых дядек с этого форума далеко далеко! За mp3 спасибо! Слушается на ура!
[/b]
Я так подозреваю что в сессии все аж черное от автоматизации всяческой.
Сделано просто класс.
[/b]
Послушал еще раз. Атмосферой напомнило Pain Of Salvation уж не знаю почему именно, но вот так...
[/b]
andreiKa,
но не могу удержаться и не выложить на ваш (да и на всехний) суд.
[/b]
пасиба, блин нашел Только ПРО ХР.... а отдельно это расширение можно юзть?
[/b]
Адрейка в отпуск свалил.. видимо после этих ОПУСув, так что вот коды приедет, тоды и моно у него все выспрашивать . а пока набраться терпения и ждать.Потрясающая работа на высоком уровне
Музыка и звук очень хорошие.
Вообще после такого у меня прям много вопросов возникло естественно, подобные, а как ты это сделал? :lol:
Но прочитав коментарии ограничусь пока лишь одним)
Ревер использовался родной, встроенный в контакт, или отдельный внешний ревер, то какой?
[/b]
Отлично.
Звук - фигня (не наивысший пилотаж), но мысль - все. Почти гениально.[/b]
Вы правильно указали свой возраст?
[/b]
Про три дня не верю и все тут.
[/b]
Хорошего отдыха!
[/b]
Увильнул от вопроса про ревер )
И все-таки, ревер "записанный в EWQL" или какой-нибудь другой?
Я так понимаю, использовались сэмплы "F". Это хорошо, потому что у меня Gold Pro XP, а там только F, и теперь я вижу, что их вполне достаточно.
П.С. Андрейка, может ты знаешь, что за кейсвитчи в Про ИксПи версии? Они совсем не те, что в доступном мануале по EWQL... Карты не совпадают...
[/b]
Я использую софт ревер Lexicon, но почему-то у меня получилось лучше отстроить звучание при использовании сэмплов "С".
[/b]
Вообще не Малер, но зачОтно, сколько еще дифирамбы петь, а?<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Aug 29 2007, 06:36 PM) [snapback]487709[/snapback]</div>спасибо, мне кажется как раз наоборот - по мысли прямо скажем не Малер[/b]
Моих линков на форуме предостаточно. Лучшего вы не уcлышите, но - иначе.впрочем, если сможете сделать лучше именно по звуку - интересно было бы послушать - точнее, очень хотелось бы услышать какое-нибудь Ваше творение, а то детский сад получается...
[/b]
сколько еще дифирамбы петь, а?
[/b]