Andreika

• Автор темы Автор темы andreiKa
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Aug 31 2007, 07:40 PM) [snapback]488653[/snapback]</div>
да причем тут дифирамбы-то? :) просто если употребляется слово "фигня" то надо как-то его обосновать (уж по крайней мере), а еще лучше какие-то свои работы дать послушать, просто чтоб было понятно как к такой критике относиться :)
[/b]

Мастера свои творения никаму нипаказывают))))))) в кино пасылают .....видимо сериалы имеют ввиду))))))

Ты уж Андрейка извини, но мне больше понравились темы BigAl. Они хоть и без картинки, но лично меня они больше впечатлили.

ЗЫ: Почему здесь написал? Потому, что они здесь и выложены. :)

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Aug 31 2007, 10:40 PM) [snapback]488653[/snapback]</div>
просто если употребляется слово "фигня" то надо как-то его обосновать (уж по крайней мере)[/b]
Обосную. Но перед тем вопрос.

Автор, ты считаешь свое творение вершиной качества звучания, или все же есть какие-либо свои замечания с собственному саунду? Если, положа руку на серце, у тебя замечаний нет, то я дико извиняюсь - ты гений и довольствуйся этим.

Я же оценил данный ролик на 80 из 100 по мысли и на 80 из 100 по звуку. Это плохая оценка? Нет. Можно лучше? Да!

p.s. За вольности словоблудия опять же извиняюсь :)

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Sep 5 2007, 10:10 AM) [snapback]490447[/snapback]</div>
Обосную. Но перед тем вопрос.

Автор, ты считаешь свое творение вершиной качества звучания, или все же есть какие-либо свои замечания с собственному саунду? Если, положа руку на серце, у тебя замечаний нет, то я дико извиняюсь - ты гений и довольствуйся этим.

Я же оценил данный ролик на 80 из 100 по мысли и на 80 из 100 по звуку. Это плохая оценка? Нет. Можно лучше? Да!

p.s. За вольности словоблудия опять же извиняюсь :)
[/b]

я именно "вольности словоблудия" в виду и имел когда всю эту переписку затевал, а по-поводу своего трека - конечно там есть недостатки и по звуку и по музыке - о чем спорить-то ? вопрос исчерпан, я считаю :D

Андрюха, ну чего я скажу-то? Я всегда люблю все, что ты делаешь, и КАК ты это делаешь, (если речь, конечно, не о "драке с лопатой", а о чем-то, во что ты вкладываешься!)))))))))))) Все дышит, все "настроенничает", все вполне "по-взрослому", чего тут сказать... Жаль, что мало мне удается тебя подтащить к нашим "пампасам", ну, да не я в них хозяйствую)))) Вобщем, ты молодчина! И в сотый раз спасибо тебе за Малера, прусь, не могу остановиться)))))

<div class='quotetop'>Цитата(Serdceedov @ Sep 20 2007, 06:29 PM) [snapback]497094[/snapback]</div>
Андрюха, ну чего я скажу-то? Я всегда люблю все, что ты делаешь, и КАК ты это делаешь, (если речь, конечно, не о "драке с лопатой", а о чем-то, во что ты вкладываешься!))))))))))))
[/b]

не надо обижать"драку с лопатой" :D :D :D - между прочим единственная нормальная сцена в фильме получилась...да и то только благодаря музыке... :D :D :D

2Adon - у меня есть запись реконструированной 10-й Малера - я в свое время ее Сереге переслал...у меня она в реконструкции Кука (не того, которого съели а другого :D ) - в принципе есть еще несколько реконструкций - в том числе Баршая...

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Sep 20 2007, 08:39 PM) [snapback]497184[/snapback]</div>
не надо обижать"драку с лопатой" :D :D :D - между прочим единственная нормальная сцена в фильме получилась...да и то только благодаря музыке... :D :D :D

[/b]
"Драка с лопатой" - в данном контексте образ собирательный. Символизирующий номера, сделанные "по нужде")))))) Ну , ты же меня понял)))))) Нам ведь и такие приходится делать, увы... Давай на http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=497090 МиниТест тестить, твои комментарии там кстати будут!

andreiKa,
Она ( 10-я Симфония Малера ), не только реконструирована, но и дописана Д. Куком в 1960 году. Слышать не приходилось. Интересно как всегда в таких случаях, где кончается Густав Малер и начинается тов. Д. Кук, накрывший " поляну " для дикарей, и выставивший себе равноценную замену. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Adon Leon @ Sep 21 2007, 11:54 AM) [snapback]497442[/snapback]</div>
andreiKa,
Она ( 10-я Симфония Малера ), не только реконструирована, но и дописана Д. Куком в 1960 году. Слышать не приходилось. Интересно как всегда в таких случаях, где кончается Густав Малер и начинается тов. Д. Кук, накрывший " поляну " для дикарей, и выставивший себе равноценную замену. :)
[/b]

...ну.....это очень большая и интересная тема - уж не для этого топимка точно...можно создать новый, или пойти на форум классика - там Малеру оч много веток посвящено, в том числе и этой неоконченной симфонии...

у меня достаточно долгое время было специальное факсимильное издание набросков Малера (60-е годы издания по-моему) и партитура Кука, она сделана таким образом - реконструкция Кука, а снизу строчки эскизов Малера. Сам Малер успел закончить первую часть - она довольно часто исполнялась и исполняется как "adagio из 10-й симфонии", начало второй, и начало третьей.
Остальное в виде фортепианных эскизов, очень часто только верхняя мелодия и бас (или просто мелодия), безо всяких средних контрапунктов + разнообразные тексты написанные прямо на нотах, обращенные большей частью к Альме Малер и никому кроме Густава и Альмы не понятные (для более подробной информации см. биографию) . Поскольку поздний Малер - композитор исключительно полифонический, то это, конечно, мизерное количество материала для реконструкции. Кук максимально бережно отнесся к исходному материалу - он старался не писать ничего "от себя" а брать за основу похожие моменты из первой части и из более-менее полных фрагментов эскизов, только в исключительных случаях что-то "сочиняя".

Оценивают работу Кука по-разному, лично я могу сказать, что, конечно, очень слышна бедность общей фактуры в "немалеровских" фрагментах (что неизбежно при его принципе "ничего не добавлять от себя"), однако, музыка настолько красивая, что производит очень сильное впечатление и в таком варианте...в общем, всем очень советую послушать

Друзья ))) вот в связи с переходом на Куб4 и наличием свободного вечера решил пересвести свою старую музычку годичной давности ))) Выкладываю её здесь главным образом для Vosk-а, который год назад говорил что дескать "в кубе4 прозрачнее и чище смикшируется" ))) ...конечно, сравнение будет некорректное - во-первых, потому что старый микс я не могу найти у себя в хорошем битрейте, а во-вторых, потому что я не удержался и напихал новых EQ-пресетов куба4 везде куда смог :angel: да и на мастере сейчас висит другой максимайзер с совсем другими настройками - поэтому, в целом наверно будет все-таки "почище"

...зато я могу сравнить свои впечатления от работы в нюше3 и кубе4, потому что я очень хорошо помню как у меня все хрипело и пыхтело год назад...

1. по производительности и стабильности, стало лучше - даже в самых проблемных местах пропало опасение что "вот сейчас все повиснет" - конечно звуки в паре мест пропадают - но это от того что просто семплеры не успевают тянуть библиотеки с винта - в общем надо ставить рейд. ...вообще, куб4 очень интеллигентно поступает - када ресурсов не хватает чтоб всё одновременно с диска тянуть, он не хрипит, не пердит а просто затыкается на то время пока звучит сложный кусок

2. я заменил (опять же спасибо Vosk-у) один из контактов2 на контакт3 - тут неоценимую помощь оказала новая фича куба4 - возможность перетаскивать плагины в микшере туда-сюда...к сожалению так нельзя делать с настройками родного эквалайзера поэтому пришлось создавать пресеты - странно почему нет такой же возможности как с плагинами (или я просто еще до конца не разобрался ?)

3. видео гораздо меньше стало затормаживать всё остальное - правда тут файл крошечный - поэтому не могу ручаться что это так и есть на самом деле

...и, наконец - самые главные приятные неожиданности:

4. поверкор больше не слетает при перемене в программе битрейта - я могу теперь не гадать каждый раз перед загрузкой "сколько же у меня стоит - 44 или 48"

5. ТОЖЕ САМОЕ И С БУФЕРОМ ЗАДЕРЖКИ !!!! Я МОГУ МЕНЯТЬ ЕГО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ПРОЕКТА И ПОВЕРКОР НЕ СЛЕТАЕТ !!! - то есть я теперь могу как и в "доповеркоровские" времена все забивать на 10 ms. а потом спокойно увеличивать буфер до 100 и сводить без хрипов и треска...
ЭТО ГРАНДИОЗНО !!! :sun_bespectacled:

6. и вообще все так красивенько смотрится - и треки и микшер - единственное неудобство - при маленьком увеличении рабочего окна плохо видно что парт замьючен - попробую поиграться с цветами и настройками - может получится лучше сделать...

...остальные фишки я пока не успел поюзать - времени нету - буду "в процессе" осваивать :drinks:

файл во вложении, пароль - ниже

View hidden content is available for registered users!

PS )))) во втором файле я продублировал все пассажи сольными струнными "для живизны" - в первый раз использовал GVI - никак не могу понять, изменилось что-то от этого или нет :prankster2: кстати GVI меня пока не сильно порадовал - почему-то очень много мелких нот глотает (даже в соло) и непонятно где у него настройки касаемо этого...

Вложения

• Like
Реакции: Bayarkhuu и future-bit
andreiKa, Мне очень понравилось, берет за душу. Очень красиво! Но только лазероподобные звуки в конце мне показались никчему (

это все под картинку писалось - там типа "иная электронная жизнь" такая появляется

андрей, рад за тебя! но чего-то архив не открываетсо...скинь, пжлста, на скайп или мыло...
почему-то опять все буквы маленькие...

andreiKa,
Ссылко на сэндспейсе убилась... :to_take_umbrage:

! D:\Music Down\EW CONTEST MUSIC CUB4.zip: Ошибка CRC в зашифрованном файле EW CONTEST MUSIC CUB4.mp3 (неверный пароль?) :hang1:

Последнее редактирование:
В связи с наличием свободного выходного у меня и наличием дождя на улице возникло у меня желание пересвести эту, уже двухлетней давности, музыку на Cubase5X64 под W7X64....выкладываю во вложении....

...что я могу сказать о 64 битах - да ничего не могу, окромя того что усе замечательно работает и НИ ОДНА нотка из семплеров не пропадает...так что вот так вот )))))))) :dirol:

Вложения

Давненько я тут ничего не выкладывал, а вот сейчас выложу - это будет трейлер для нашего нового фильма "Ярослав" - конечно благодаря феноменальной работе отечественных звукорежисеров музыку услышать в этом трейлере крайне затруднительно за всей остальной звуковой кашей, но сие есть факт вполне предсказуемый - не в Голливуде ж живем и чего же от них [звукорежиссеров] ожидать - не профессионализма ж, в конце-концов...

Но, в принципе, это все только лишние причины для того чтобы сходить в кино и посмотреть сам фильм - он динамичный, патриотичный, красивый и даже медвед там временами присутствует...музыку тоже местами слышно...так что всех приглашаю с 14 октября в кинотеатры :vampire:

[media]http://www.filmz.ru/images/photos/small/s_53304.jpg[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=7QrHrWOUGRE

Последнее редактирование:
andreiKa, параллельные квинточки клёво проскочили в 1м33сек-1м36сек :music: Андрюха а что у тебя там за хор поёт, хор БДТ или МГДОЛК? :wink2:

• Like
Реакции: andreiKa
Музыка, как всегда, на высоте. Мне повезло послушать ещё на первой стадии и без "озвучания".) Хоры сделаны шикарно, в общем, Андрюха, как всегда - ты умница.

Проведение музыки - подрасстрельное. :gamer3: Точнее лучше даже побиванием камнями за такое... "Фейдер кручу верчу, чтоб мою "работу" всем было слышно, хочу..."
Трипиндец. Сведение по звуку - "здравствуй молодость". Балансы из серии "90% Анна Герман\10% оркестр". Что такое ЭМОЦИЯ в трейлере, хоть изнасилуй - не объяснишь. Впрочем, всё стабильно - берем фиат, и делаем из него жигули. Веками. Хоть запоказывайся трейлеров того-же Аватара, как там решено по балансам с музыкой, по её проведению, по эмоциональной стороне... Проще убить. :focus:

• Like
Реакции: Landre и andreiKa
Андрюха....малаца!!!! :party:
а звукорежам нашим реально обьяснять ничо нинада....они у нас... ммм...ну......эти.....как их....гении!)))):pleasantry:

Но все равно..... хорошую работу не задушишь не убьешь!))))) :friends:
Ну и это..... надо уже:drinks:)

• Like
класс. А вот звукорежей на мыло. Они даже на голоса умудрились то ли хорус то ли фленжер повесить. Кошмар!

• Like
Хоры - Ист-Вест (кстати первый раз в жизни их использовал - полночи разбирался что и как там надо делать)

• Like
Реакции: Vosk
гы.. Странный ты, Андрюха, однако.. :biggrin:
кста, выложи блин финал в мувике плиз, пусть народ по-настоячему поторчит. :spiteful:
А параллельные квинты не успевают прозвучиваться, слишком короткие штрихи засада.. Мож надо было их "кирпичики" растянуть в редакторе до "легато"? В Питере Сидлачеке очень короткие скрипки есть, можно было их попробовать добавить в этом месте строго, они смогли бы вытащить эти квинточки. :yu:

Здорово! Правда приходится очень сильно вслушиваться, чтобы услышать музыку на фоне звуковых эффектов))

Сейчас просматривают