Ожирение

Izia Katzman, обмен веществ нарушен есть маза:mda:
самому бы 10точку поднабрать бы.... вроде и ем как обычно и пива выпиваю/выпил за последние годы туеву хучу... а ни хрена... в ширь не иду:crazy:

Вложения

• 4_trumpets.JPG
    4_trumpets.JPG
    41,5 KB · Просмотры: 203
Как десяток набрать, а? Жру и пью что попало когда ни попадя, сплю как попало, а солидности в телесах как небыло так и нет... :sorry:

Вот! и я такой же.. никак набрать вес не получается рост, 174 вес до 60ти.. ггг.. Это мой комплекс.. С девушками знакомится трудно потому что худой и неуверено себя чувствую, с другой стороны когда уже этот этап пройден им весьма нравится когда нет пуза и просмотривается пресс (хотя я для этого ничего не делаю).. Вобщем.. с одной стороны для "солидности" вроде как надо поправиться а с другой.. и так неплохо..

С девушками знакомится трудно потому что худой и неуверено себя чувствую
а ты им распечатай свою подпись РММовскую на бумажке - MidiBox SID etc. и предъявляй при знакомстве - и будут липнуть на г. на мед! :biggrin:

Вобщем.. с одной стороны для "солидности" вроде как надо поправиться а с другой.. и так неплохо..
Для солидности, жирным неплохо до 30ка (+- пара лет быть), после круто быть стройным и загорелым.. ))))))))) СтОящим дефченкам такие больше нравятся.. :cray::girl_cray2::hunter::hunter:

Последнее редактирование:
Чтобы похудеть переходи с пиратского софта на лицензионный! Желательно отечественный!

Последнее редактирование:
а кто грозился качаться и правильно питаться ?

Я грозился :russian_ru:
Только вот из всех качаний делаю только отжимания по утрам и пытаюсь сесть на шпагат. Из правильного питания.... видимо дело в том, что надо просто больше жрать и тратить меньше колорий, чем я потребляю.

а я перестал жрать сахар (ну это ещё с НГ) сладкое редко ем, с марта стал жрать меньше и после 7 стараюсь не есть, начал ходить в тренажорку и за март похудел на 6 кг. хуясе. ещё вероятно на это способствовал стресс - расстался с любимой в феврале... не все до конца решено и постоянные переживания по этому поводу до сих пор.
весил 83 кг, а сейчас 77

вероятно на это способствовал стресс - расстался с любимой в феврале... не все до конца решено и постоянные переживания по этому поводу до сих пор.
весил 83 кг, а сейчас 77

Однозначно.
Когда была такая штука несколько лет назад, почти не жрал несколько месяцев...как в какой-то книге- " у него было ощущение, что жуёт собственные кишки"....

Держись!!!!
Это пройдёт.

А сейчас решил в пост поголодать для здоровья, хотя и так не жалуюсь- при 177 вес 72.
Уже с месяц раз в день кашки, овощи и тд- ничего мясомолочного ну и алкоголя разумеется...сутки в неделю- только вода.
С сегоднешнего дня решил попробовать на воде максимум- сколько выдержу хз...дня три думаю минимум

Слушайте, ребята, я офигеваю! Весь форум, оказывается, на диетах огуречных сидит и не хрена не ест!...)))))))))

А я тут еще периодически своей пассии удивляюсь - как голове не взорваться от этих "после шести, после десяти, сладкого 10 грамм, овощей две порции"...
А тут оказывается вон скока приверженцев!!))))

ага;) посчитай. это не так давно - с 1999 года. это уже были rebirth, vst технологии, уже был acid и много чего еще. так что чего удивительного? сейчас я преподаю основы написания электронной музыки, опять же сидячка;) а надо бы :training1:

digisystem, ты б сходил ко врачу, это не дай Бог, конечно, может быть щитовидка, проверил бы ее, просто симптомы характерные.....

loDJica, спасибо! ))))
Я тут ужо писал, что тема старая (тьфу-тьфу), просто ее кто-то откопал из глубин, и всплыла.. Пойду-ка напишу в заглавии че-нить..
Аднака спасибо за заботу! Приятно, когда кто-то участлив ))

А я, как купил машину, быстро набрал где-то около 10 кг, щаз получаеца что-то типа 174/85. Пузик растет сцуко, беременным быть не хочеца, менять привычки тож как-то не очч получается. В данный момент, пока тачко в сервисе ремонтируеццо, езжу на метро, хожу пешком - понимаю, что это круто при сидячем образе жизни, явно лучше себя чувствовать начинаю, но ведь машину ж вернут скоро..

А я, как купил машину, быстро набрал где-то около 10 кг, щаз получаеца что-то типа 174/85.
таже фигня, как стал активно ездить на тачке, почти каждый день, вес начал увеличиваться, хотя до этого вес не набирался никак(((

Извиняюсь сразу, никто не против если я темку подниму? Серчил по курению и увидел эту, но про лишний вес больше не нашел, поэтому хотел бы проапать, поинтересоваться как у топикстартера и остальных форумчан нынче с этим делом, смотрю на ниве продюсерства и звукорежиссуры у многих с этим мягким вопросом дела обстоят посредственно ))))
У самого ситуация такая, после окончания школы приехал учицо в Питер и начал работать диджеем, с 17ти лет грубо говоря(2006), весил млин 65гдето при росте 187, ваще дрыщем был, жрал че хотел, когда хотел, правда не курил тогда, но в остальном - абсолютно нездоровый образ жизни, причем еще до кучи дури долбил дофига - соответственно питался всякими фастфудами и иной дрянью в любое время суток в сумасшедших количествах )))) - НИКАК НЕ ТОЛСТЕЛ, думал ну фсё метаболизм у мене чоткий мне это не грозит..) не тут то было ))
Сейчас на дворе почти середина 11го, вес 94 при росте 189 - ваще жесть, чувствую себя колобком, живот, бока, все рыхлое и выпирает, местами как апельсиновая корка....походка даже изменилась, а мне 22 токо :hang2:
..а виной всему стресс и депресс походу (Ну и DAW с интернетом конечно, не обсуждается)), под новый год 2010го расстался с девочкой(подставила меня, дура), с которой перерывами в общей сложности лет 5 вместе были, забил на учебу, работу, опять начал долбить дурь, не вылазить из дома, режим опять пошел лесом, то спал часов по 20, то не спал сутками, хорошо хоть творчеством занимался, сие состояние дало свои плоды в лирике )) Сейчас уже отлегло, но выработался изза этого сильный комплекс неполноценности, на контакт очень тяжело идти, учитывая то что все предыдущие пассии просто сума сходили от сухого телосложения, даже если вижу что кому-то нравлюсь - не предпринимаю ничего, почти полтора года без постоянного, так сказать, оплота )
, сейчас както уже стараюсь бегать, заниматься, очень редко наполняюсь решительности правда этим заниматься (опять же тот же комплекс +лень), купил велик, немного сбросил (в начале года 98 было вообще), в целом мысль-то какая, хочу посоветовать всем ни расслабляться и не думать что если не набираете - то не случится никогда, метаболизм может измениться резко и кординально, в одночасье..
Ну и спросить совета, если кто сбрасывал хорошим темпом - поделитесь, совсем жесткие диеты - мимо кассы, ибо в желутке итак уже ставили даигноз предъязвенного состояния

ЗЫ И вообще мля если похудеть в обратку кожа стянется, не? :laugh1:

Извиняюсь сразу, никто не против если я темку вновь подниму? Серчил по курению и увидел эту, но про лишний вес больше не нашел, поэтому хотел бы проапать, поинтересоваться как у топикстартера и остальных форумчан нынче с этим делом, смотрю на ниве продюсерства и звукорежиссуры у многих с этим мягким вопросом дела обстоят посредственно ))))
У самого ситуация такая, после окончания школы приехал учицо в Питер и начал работать диджеем, с 17ти лет грубо говоря(2006), весил млин 65гдето при росте 187, ваще дрыщем был, жрал че хотел, когда хотел, правда не курил тогда, но в остальном - абсолютно нездоровый образ жизни, причем еще до кучи дури долбил дофига - соответственно питался всякими фастфудами и иной дрянью в любое время суток в сумасшедших количествах )))) - НИКАК НЕ ТОЛСТЕЛ, думал ну фсё метаболизм у мене чоткий мне это не грозит..) не тут то было ))
Сейчас на дворе почти середина 11го, вес 94 при росте 189 - ваще жесть, чувствую себя колобком, живот, бока, все рыхлое и выпирает, местами как апельсиновая корка....походка даже изменилась, а мне 22 токо :hang2:
..а виной всему стресс и депресс походу (Ну и DAW с интернетом конечно, не обсуждается)), под новый год 2010го расстался с девочкой(подставила меня, дура), с которой перерывами в общей сложности лет 5 вместе были, забил на учебу, работу, опять начал долбить дурь, не вылазить из дома, режим опять пошел лесом, то спал часов по 20, то не спал сутками, хорошо хоть творчеством занимался, сие состояние дало свои плоды в лирике )) Сейчас уже отлегло, но выработался изза этого сильный комплекс неполноценности, на контакт очень тяжело идти, учитывая то что все предыдущие пассии просто сума сходили от сухого телосложения, даже если вижу что кому-то нравлюсь - не предпринимаю ничего, почти полтора года без постоянного, так сказать, оплота )
, сейчас както уже стараюсь бегать, заниматься, очень редко наполняюсь решительности правда этим заниматься (опять же тот же комплекс +лень), купил велик, немного сбросил (в начале года 98 было вообще), в целом мысль-то какая, хочу посоветовать всем ни расслабляться и не думать что если не набираете - то не случится никогда, метаболизм может измениться резко и кординально, в одночасье..
Ну и спросить совета, если кто сбрасывал хорошим темпом - поделитесь, совсем жесткие диеты - мимо кассы, ибо в желутке итак уже ставили даигноз предъязвенного состояния

ЗЫ И вообще мля если похудеть в обратку кожа стянется, не? :laugh1:

Сейчас просматривают