Привезли гитару Gibson custom standart

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.792
4.465
113
59
Tomsk
Чего делать мужики!??? :( Поиграл, все фендеры в чехлы и в угол поставились тут жа. Звук клёвый,придраться не к чему, гитаре год,взяли на ебее просят 85 000 в комплекте с чехлом и ремнём клёвым,состояние очень хорошее царапин ,трещин нет ,строяк идеальный не ладит ..ну в общем кастом шоп и есть кастом шоп. :( Денег жалко ..хотел ещё одну башку купить..и теперь не знаю,попадётся что нибудь подобное мне для студии.[attachmentid=9845] [attachmentid=9846] [attachmentid=9847] аааааааааааааааааааааааааааа :angry:

за кастом стандарт-слишком дорого, ну просто бессовестно дорого, тысяч 60-не больше, не стоит она таких денег, лучше голову еще 1 прикупи

Мнение:
В разрезе, про башку, разговор о цене еще уместен.
А инструмент лучше выбирать сердцем.
Гипотетически, не видя, не слыша - еще можно понять появление вопросов.
Но ты-ж, его уже в руках щупал.
А вообще, если нравится и есть нужная сумма в кармане, то я беру инструмент себе сразу на месте, без вопросов.
И ни разу не пожалел !
А то эти вопросы, только лишнее голово.....ние.

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jun 16 2007, 11:18 PM) [snapback]457911[/snapback]</div>
Мнение:
В разрезе, про башку, разговор о цене еще уместен.
А инструмент лучше выбирать сердцем.
Гипотетически, не видя, не слыша - еще можно понять появление вопросов.
Но ты-ж, его уже в руках щупал.
А вообще, если нравится и есть нужная сумма в кармане, то я беру инструмент себе сразу на месте, без вопросов.
А то эти вопросы, только лишнее голово.....ние.
[/b]
Да у меня сомнения..по поводу..его цены.Сейчас на http://www.gibson.ru/info.php?price зашёл вообще стандартов да ещ1ё и кастом не вижу в упор..

http://www.amazon.com/Gibson-Custom-Shop-S...c/dp/B0002H0H6S

мляя

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jun 16 2007, 08:39 PM) [snapback]457923[/snapback]</div>
В общем понятно..особого смысла вываливать за кастом шоповский стандарт нет.. за это http://www.zzounds.com/item--GIBLPC есть.
[/b]

Чувак если это вот это:

http://www.guitarcenter.com/shop/product/b...ku=517980%2e008

то надо щупать!!!

ты спроси у профессионалов, там наверняка стобой рядом щас есть такие :)))

<div class='quotetop'>Цитата(вштореный @ Jun 17 2007, 12:03 AM) [snapback]457938[/snapback]</div>
Чувак если это вот это:

http://www.guitarcenter.com/shop/product/b...ku=517980%2e008

то надо щупать!!!

ты спроси у профессионалов, там наверняка стобой рядом щас есть такие :)))
[/b]
Профессионал тоже был и играл на нём ушёл расстроенный,да это к стати та самая хы 82 000 получается..

дорого. У нас в городе в магазине с ебея 2002 года без чехла - 36000 висела. Звук хороший - низкий. Но на мое имхо дешевле еще должна быть. Не совсем удобная...

не стоит она того , за намного дешевле можно найти хороший инструмент ... поищите , послушайте еще какие-нить лесполы не обязательно даже гипсаны , и сами поймете что не стоит она таких денек.

Как бывший владелец гипсана могу сказать что есть дешевые доведенные токаи и берны с отличным звуком... достойные этой ценовой категории, за меньшие деньги.
ИМХО. ЕСЛИ НА СЛУХ НЕ ОТЛИЧИМО - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

за такие деньги можно хороший блэк бьюти кастом шоп взять. нафиг нафиг.

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Jun 17 2007, 12:36 AM) [snapback]458021[/snapback]</div>
за такие деньги можно хороший блэк бьюти кастом шоп взять. нафиг нафиг.
[/b]
насколько я заю она уходит от 1900 с ебея + доставка , кстати у нас Киеве точно не помню какой именно кастом продавали за 2200 баксов

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jun 16 2007, 09:11 PM) [snapback]457883[/snapback]</div>
Чего делать мужики!??? :( Поиграл, все фендеры в чехлы и в угол поставились тут жа. Звук клёвый,придраться не к чему, гитаре год,взяли на ебее просят 85 000 в комплекте с чехлом и ремнём клёвым,состояние очень хорошее царапин ,трещин нет ,строяк идеальный не ладит ..ну в общем кастом шоп и есть кастом шоп. :( Денег жалко ..хотел ещё одну башку купить..и теперь не знаю,попадётся что нибудь подобное мне для студии.[attachmentid=9845] [attachmentid=9846] [attachmentid=9847] аааааааааааааааааааааааааааа :angry:
[/b]

Не брать. Раз - дорого. Два - сомнения в вопросе.
Так гитару не берут :D
Нужно, чтобы при выборе в голове крутилось "Бери, дурак, твоя гитара" :)
Это я к тому, чтобы не было раздумий, брать или не брать...
А вапще, - мне сложно что-то советовать. Гипсаны я лублю, но денег таких нет.

как прожженный фанат ЛесПолов, могу добавить, что раз уж ты после того, как пощупал сей инструмент "все фендеры в чехлы и в угол поставил тут жа", тебе стоит поискать "свой" ЛесПол, но за более вменяемые деньги.. 85k - по-моему таки многовато.. Даже за в два раза меньшую сумму вполне можно найти очччень приличный Гибсоновский инструмент (по крайней мере у нас, на Урале).

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jun 16 2007, 09:11 PM) [snapback]457883[/snapback]</div>
[/b]

Кстати, вспомнил тут, ребята знакомые покупали для группы Gibson LP Custom черный с кейсом в декабре 06 года. Отдали 60 тыщ в Москве. Состояние почти идеальное - был скол с обратной стороны инструмента.

Опять предлогают гитару Gibson Les Paul Custom 1976 года 60000 руб.

Мужики скажите стоит такую брать?. Всё родное стоит.

бабки бешеные.
но за возраст - есть резон взять.
потом подождать десяток лет, и продать еще дороже.

мечта, а не гитара!

чем старше, тем дороже, в случае если дифектов нет...
76 поидее поинтерней должен быть, и денег таких стоить может, но сказать что-то конкретное не подержав в руках пару часиков просто глядя на картинку, не реавльно....
хотя с виду, прямо "невеста"

Может быть немного в офтоп, хотя не думаю, может пригодяться мои соображения...
Если говорить о современных гитарах, то есть ИМХО очень интересный бренд "карвин", я себе взял вот такую историю
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=34270
там всё написано....
их конечно сложно сравнивать ибо разные, но если сравнивать соотношение цена-качество, то именно современный джипсона она уберёт ИМХО, то есть лично я бы в сторону современных джипсонов, наверное бы вообще не смотрел бы, хотя опять же дело вкуса

76 конечно уже другое дело... но всё конечно от конкретного инструмента зависит, они из одной партии по разному будут звучать..., гитара не синт.
А про карвины подумай, если конечно нет заморочкт взять именно джипсон. Карвин лейбл молодой и работают на совесть, я своей ну очень доволен.

p0oh!, да при чем тут внешний вид? звук главное. тем более, это классика ) если бы в "руки легла" я бы взял ))

Если есть деньги, и гитара действительно в хорошем состоянии - надо брать. Цена, думаю, вполне оправдана.

Тем более в качестве студийного инструмента.

А я бы Гибсона вообще не брал :) Тока, действительно, старый если. Но он денег стоить должен априори больше. Я бы взял PRS. :)

Сейчас просматривают