Осторожно!!! Кидают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>Цитата(mackuser @ Jul 16 2007, 01:02 PM) [snapback]470011[/snapback]</div>
За месяц, если читать внимательно. То естьн е на ракете, а общим порядком - лошади-машины. Нормальный срок доставки абсолютно.
[/b]
Ты прав. Не обратил. Всем спасибо за сочюствие и полезные советы.

НАРОД! КАЙФ!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕЗЗАВЕТНО ВЕРИТ КОСТЕ МАЦЮКУ!!!

Sunday, July 29, 2007, 2:08:56 PM, you wrote:
>>Добрый
>>гитара уже сделана. и у нас на складе в США.
>>отправляем в Украину.

w> Костя! Когда будет гитара?

пора уже восстанавливать мое честное имя.
будет.

Wednesday, August 15, 2007, 10:51:54 AM, you wrote:

w> Костя!
w> Ну что, я отдаю бумаги на мошенничество?
w> Или ты со мной свяжишься, объяснишь что-то или вернёшь деньги?

гитара будет 100%
когда ? 100% не скажу.

Б,,, А КТО СКАЖЕТ ? КОСТЯ ? ДЯДЯ СЭМ ?

Я Костю не знаю, но я наоборот посоветовал бы с ним работать - раз, и убрать весь этот паклеп - два. В жизни может статься всякое, и возможно, в случившемся его вины процентов 20. Но загоняя человека в угол, вы в первую очередь обрекаете на проблемы себя, поскольку отказываете человеку в возможности заработать (отработать), и одним заказом прикрыть хвост с другого. Такое случается, и вы в известной мере должны быть сами предупредительными, отправляясь не в магазин, а к Косте, Васе, Пете в надежде сэкономить.

Этот топик мне не нравится, если честно, есть в нем что-то злонамеренное уж явно, и я попросил бы этот топик модераторов убить, поскольку он по-своему обрекает этого костю на неприятные поступки. А это по-любому зло.

Такое вот имхо. :angry:

mackuser, помоему Вы баденька уже берегибаете ?
Нахрена кому гитара которая х знает сколько и где-то там непонятно где будет лежать? Так дела не делаются. За базар свой (Костин) надо отвечать, а клиента за лоха не держать. Если у Кости проблемы, то это его проблемы, цивилизованные отношения в таких случаях предполагают неустойку, скидку некислую или частичный возврат денег. Так чта...

Насколько я понял, Костя - физик, а потому неустойки и прочие дела забудьте как сон. Как я понял из прочитанного, он берется помочь купить подешевле за вознаграждение. Поговорки про фраеров и евреев опускаем сразу. Низкая цена практически всегда тянет за собой какие-либо издержки (временные, например). Не бывает так, что на углу рубь, а за углом 10 копеек. Если только не сперли на этом самом углу.

Если у Кости проблемы - это теперь и ваши проблемы, и это следует помнить всегда. Чудес не бывает, и вместо того, чтобы загонять парня, лучше бы с ним поработали, помогли бы выбраться. Ведете себя как собаки: одного уволили - советуете шнуры скрутить, этот в беду попал - наровите сгноить. При том, что форум все это поощряет - очень странно как-то наблюдать за всем этим.

mackuser: На мой взгляд то, что вы пишете полный вздор и бред! Посредник полюбому несет ответственность за свою деятельность и от того, каким образом он работает у него складывается репутация..

Всем кто связывался с ebay и покупками за бугром советую высказаться насчет посредников тут: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/

mackuser,
а с чего помогать кидале?
человек ни неустойку выплачивать не собирается, ни деньги возвращать-это нормальные рыночные отношения? И его проблемы никого не касаются, не можешь сделать-не берись, ввиду того что в даном случае действия этого Кости можно расценивать как мошенничество с целью наживы

еще вопросы есть?

я давно рекомендовал обратиться в органы правопорядка чтоб решить проблему (задержка может быть месяц, ну полтора ну не 9-10, это уже бредом пахнет)

<div class='quotetop'>Цитата(mackuser @ Aug 16 2007, 01:21 AM) [snapback]482110[/snapback]</div>
Этот топик мне не нравится, если честно, есть в нем что-то злонамеренное уж явно, и я попросил бы этот топик модераторов убить, поскольку он по-своему обрекает этого костю на неприятные поступки. А это по-любому зло.

Такое вот имхо. :angry:
[/b]
А вот это уже скрытая угроза((((

Мне тоже тема не нравится. Особенно мне. Я думаю все кому надо, ознакомились с темой. Против убийства топика не возражаю, потому-что и от Кости и от темы меня начало подташнивать.

Позволю чуть чуть вмешаться. Есть компании - посредники, нормально себя зарекомендовавшие и не один год. Western Bid например. 2 Раза с ними работал - все как часы, даже отправка груза фиксится и отслеживается. Срок доставки 7-10 дней, при правильном выборе транспортника. Проблем на таможне нет, ибо инвойс прилагается прям на посылке сверху. Есть там и вариант когда совсем без таможни, тока ждать в пределах 30 дней по моему. С Европой работал через German Partner. Что и как они проворачивают не знаю, но все просто супер. Забирал со склада, таможня мимо кассы. Как и что не мои проблемы. Но в любом случае, это не частники, а компании, имеющие репутацию и ею дорожащие.
С частником имхо лучше не вязаться. У него будет так - один раз получилось, второй нет, третий - как придется. А потом смоется куда нить и ищи ветра в поле. А у компаний оборот и каждый клиент это гарантия их работы.
И еще по поводу америкосов - посредник (американская сторона) сам меня отваживал от некоторых продавцов, обосновывая степень риска и указывая на "косяки". За что им супер респект. Вот такие дела.
В Вашей же ситуации скорее всего придется смирится с потерянным баблом. Или если есть возможность и связи, как бы это помягче сказать ... выбить деньги незаконными методами. Но это я думаю сценарий для кинофильма. А Костя этот ... сам себе репутацию делает, или наоборот его это не парит. Он же деньги зарабатывает, а не репутацию.
МЕНЯЙ ПОСРЕДНИКА! Или сам все делай. Удачи!

Да, вот еще - посмотрел сайт этого товарисча.... В общем все ясно. Достаточно обратить внимание на это http://www.buyvse.com/m0c1i32.html, и на то что офис закрывается и т.д. и т.п. Даже грамматика и та с состраданием, не говоря уже за сам ресурс (кач-во исполнения). Мда... печально, что такое есть.

<div class='quotetop'>Цитата(А.Гераськин @ Aug 16 2007, 10:31 PM) [snapback]482457[/snapback]</div>
я всегда работаю по принципу сначала товар- потом деньги.. проблем никаких
[/b]
Здесь так не получится. Деньги даже посреднику нужно перевести до покупки, иначе он не шелохнется.

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Aug 16 2007, 09:50 AM) [snapback]482154[/snapback]</div>
mackuser,
а с чего помогать кидале?
человек ни неустойку выплачивать не собирается, ни деньги возвращать-это нормальные рыночные отношения? И его проблемы никого не касаются, не можешь сделать-не берись, ввиду того что в даном случае действия этого Кости можно расценивать как мошенничество с целью наживы

еще вопросы есть?

я давно рекомендовал обратиться в органы правопорядка чтоб решить проблему (задержка может быть месяц, ну полтора ну не 9-10, это уже бредом пахнет)
[/b]
3 года может быть "задержка" -- не месячные обсуждаются.

Еще раз. Я не адвокат, но мне реально интересно, а почему кидала? Дайте договор почитать в конце концов. Ну чего воздух сотрясать-то? Формально вам все, включая вашу маму, должны покрутить у виска. Суть его работы в посредничестве между вами и продавцом. Человек принял деньги от вас, обратился с ними к продавцу. Также перевел деньги туда, но ничего оттуда не получил. Прошло время, у вас интерес заржавел, вы к посреднику. Тот разводит руками, показывает на американца, цитируя того, что буквально вот-вот. Вот-вот не происходит, вы звереете, он разводит руками. Затем вы идете на рмм, и вместо того, чтобы создать топик "посмейтесь надо мной, я муд#ла", создаете "осторожно кидают". Мягко выражаясь, принимая во внимание, что НИ ОДНОЙ БУМАГИ ЗДЕСЬ ДО СИХ ПО НЕ МЕЛЬКНУЛО, вам бы батя-батя, зубы выставить за забор за такие поступки, и сделавшему это будет респект и увага за проницательность, как говорит мой ребенок.

Что есть "не можешь сделать"? Он сам вам гитару эту випиливать собирался что ли? Он собирался ее лишь купить у кого-то для вас за ваши деньги за вознаграждение за хлопоты. И если уж и говорить о чем, то вернет он вам свой комиссионный, и будет молодец. Не поощряю. Но сам факт.

У вас истерика. Остыньте. Искупайтесь сходите, пивца хлебните. А топик, конечно, следует убить. Также как следует убить аналогичные контрреволюционные топики про вредительство и умышленное причинение кому-либо вреда, потому что эти темы вообще никак с музыкой не в ногу. Если вы этого не понимаете или не хотите замечать, коллективу модераторов следовало бы убить друг друга на внеочередном партийном совещании.

Модераторы!!!! Может действительно убить уже этот топик? Народ принял во внимание возможные варианты работы с такими "посредниками". А это самое главное чего хотелось добиться. Своё "лоховство" я всегда подчёркивал в этой ситуации. По-этому и предостеригал людей не попасть в мою ситуацию. А этот "посреднеческий" бизнес, в таком виде как он построен у Кости, скорее всего сам себя убьёт (при таком отношении к людям). Тут и органы не нужны. Жадность всегда губила горе-бизнесменов. Всем спасибо.

Лично для Кости.(думаю почитываешь). Не парься. Я решил не подавать на тебя заявление, хотя люди хотели всё сделать за 5 дней. (комиссионные чуть выше, чем у тебя). Работай дальше. Надеюсь таких ситуаций ты больше не допустишь. Иначе снова появится "друг", который, возможно, будет менее терпеливым. Пусть мои деньги пойдут тебе в развитие бизнеса в правильном направлении.Хотя мои дети меня не поддерживают, т.к. могли на эти деньги получить много подарков)))).Гитару я другую купил(Спасибо Стасу Покатило.Им сделанный бас в дофадеровский его период). На гитару от Стаса в послефадеровский период семья мне денег не дала, т.к. цены у него чуть выросли.Но это уже другая тема для другого топика.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если вы этого не понимаете или не хотите замечать, коллективу модераторов следовало бы убить друг друга на внеочередном партийном совещании.[/b]

Много на себя берёте.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
2 mackuser Вы часом не тот самый Костя? cool.gif[/b]

Действительно...

index_03.jpg

Вот, кстати... Это Костя.

Вообщем надо здесь на форуме как в разделе по радио создать ДОСКУ ОТЗЫВОВ по покупке оборудования через инет или частных лиц....отзывов положительных и отрицательных с благодарностями или наоборот предостережениями в работе с подобными канторами.

В данном случае дело пройгрышное с точки зрения закона, так как всё делалось с физическими персонами и без какого либо договора.Есть конечно другие методы возврата денег..по крайней мере один раз мне пришлось отдать 20% от задолженной суммы одному злому дядьке с большим пистолетом .... должничёк моментом сам привёз на блюдечке с извенениями :D

Возможно эта и накладка временная , чего и желаю автору в получении товара...., но те кто защищает здесь подобных советую внести казначейские билеты в размере хотя бы 1000 бакинских на подобную покупку и через годик тишины со стороны обещавших ,порасуждать о тяжёлой жизни их.

mackuser, Если у Кости проблемы - это теперь и ваши проблемы

ВОТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТСЯ В ТЕМЕ !!! НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!! ИЩИТЕ ПОСРЕДНИКОВ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ОГОВОРЁННОЙ ГАРАНТИЕЙ!!!
А Косте, если он дорожит собственной репутацией и желает продолжать сей бизнес, корректно было-бы погасить проблему лично с клиентом (хотя бы просто чисто признав, что его самого кинули) и недопускать полоскания своего имени на всем постсоветском пространстве. Всегда можно всё объяснить и договориться (а пенять на происки арабов против евреев при рухнувшем сайте или закрытии офиса из-за продажи во время непоняток с клиентами - только отпугивают от вас людей) Бог вам судья, Костя. Однако не думайте, что на вашем нелёгком пути будут попадаться только нормальные люди. И, конечно, всегда есть правило- как аукнится- так и откликнется. Так что, считая меня лохом и повесив на себя сей подвиг- будьте готовы, что с вами так же поступят когда-либо, остаётся только дождаться и вспомнить потом. Больше к вам, Костя, я притензий не имею.

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Aug 18 2007, 11:40 PM) [snapback]483362[/snapback]</div>
В Киеве Костя,в Москве- Миша---Вот так и живем!Надо-бы уже доску"почета" сделать. :D
[/b]
Очень надо. Огромная помощь людям бы была и форум расширил круг интересующихся. По разговорам с киевскими музыкантами(с которыми я знаком, конечно), не многие знают этом форуме. А с такой темой, думаю, знали бы )))

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Aug 19 2007, 12:57 AM) [snapback]483368[/snapback]</div>
Да да, дело правильное, вот по поводу работы даже сайт есть http://antijob.ru/
[/b]
интересно, а негативную информацию они удаляют со своего сайта после выплаты соответстующей суммы ? :lol:

john-1313, я не попал, как вы, ибо вел себя посдержанней и не бросался в омут головой - не дал денег ни Косте (Киев), ни Мише (Москва), о чем и рассказывал на этом форуме.

Хотя, к чести этих персонажей, они время от времени делают свою работу очень неплохо (это не о кидалове :) , а о реальных поставках).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают