Я бы на месте уважаемого автора просто прикрыл бы тему на этом посте, и жил бы себе дальше жизнью, да наслаждался тем, что есть. А тема сама по себе опускалась бы ниже...ниже...вытеснялась другими темами...и ушла бы. Уйдет из поля зрения - перестанет щемить.
Деньги - ресурс восполнимый, нервы в принципе тоже. А вот время к таковым не относится. Тем оно и ценно. И не для того мы живем, чтоб травить и накручивать себя так. Думаю, john-1313 частенько поглядывает в этот топик - место-то больное как-никак. Все мы люди, и каждый раз, как кто-то вот так "залетевший" волею судьбы/кармических заморочек/другое...нужное подчеркнуть - будет тратить свою энергию, психическую, а потом и физическую на переживание данных неприятных, НО несмертельных обстоятельств. Поднялся, отряхнулся и забыл - лучше форумулы нет.
PS/Вообще-то есть и получше формулы, но это все-таки музыкальный форум, а не метафизический, так что "вещать" и читать лекции не буду.
2VAX - насчет кармы ты мог и погорячиться. Вещи случайно не происходят, безусловно. Но вот таким громким словом я бы не спешил называть невезение John, есть еще и мировые течения и многое другое. Метафизика она...большая ))). В интерпретации наиболее авторитетных для меня авторов, Карма - это хроническое невезение по жизни со схожими обстоятельствами

Надеюсь, автор не настлько невезуч, что все время вот так попадает.
Удачи, и новых, свежих и ярких впечатлений!