зацените видеовсхлип

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Еще раз посмотрел. Сперва думал повозмущаться, что народ гонит на произношение.... но факт - произношение сугубо славянское.

Просто считать ли это минусом? Вы же не скрываете, откуда вы :) Значит - фишка у вас такая - это даже круче и моднее.

Так что все пучком.

Равел - позы - действительно делай пожестче (вмеру канеш...) :) Немного героики могли бы придать шарму :))) Гыг

Нормальные позы. Гэхан отдыхает ;) Напомнил чем-то :rolleyes: Не слушайте никого, это от зависти :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё зачетно. Первый клип удался. Его бы на А-ван или О2тв. Думаю они будут не против :)

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jun 13 2007, 04:50 PM) [snapback]456618[/snapback]</div>
Pavlik,
Нормальное произношение.Это назыввается-сценическая речь-когда все читко,артикулированно выговаривается
[/b]
у тя любому косяку есть оправдание? ))
скажи еще, что это такой особенный вокал и что у меня нет ушей, и что все звучит зашибенно

<div class='quotetop'>Цитата</div>
скажи еще, что это такой особенный вокал и что у меня нет ушей, и что все звучит зашибенно[/b]
Ну зачем же так сразу и всю правду говорить?Надо политкорректнее,например-спросить-молодой человек?а как вы относитесь к полосканию ушей вишневым сиропом?
Или например-молодой человек,а вам в клипе верхние частоты уши не режут?
;)

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jun 13 2007, 12:13 PM) [snapback]456604[/snapback]</div>
alex_shevchuk,
по поводу стоматолога - он же уже не будет нужен, раз бум играть инструментал )) ну а если серьезно, у вокалера с этим все в порядке, кто его знает подтвердит, странно, но наверное это какой-то артефакт после обработки в адобафтерэффектс...
[/b]
+1

про позы - несколько раз просмотрел и в глаза не бросилось, только сдесь про это прочитал

про оценку в целом надо сразу указыать с чем сравниваем, имхо, тоесть в данном стиле как для украины - отлично

<div class='quotetop'>Цитата(BLACK CAPTAIN @ Jun 13 2007, 06:15 PM) [snapback]456674[/snapback]</div>
+1

про позы - несколько раз просмотрел и в глаза не бросилось, только сдесь про это прочитал

про оценку в целом надо сразу указыать с чем сравниваем, имхо, тоесть в данном стиле как для украины - отлично
[/b]

При хорошем бюджете и на украине снять можно :)

относительно топа - срань какая-то.. видно в России так принято поносить друг друга
а автору топика: зря ты вообще его создал, толку то? ;)

Для первого раза не плохо... всё-таки приятно посмотреть на себя в кинофильме :)))
Вокал не понравился... однообразный. Хоть тема и 2001-го года, но всё-таки необходимо было пересмотреть партии, аранжировки и т.д. хы...6 лет уже прошло то.
Но вокальные партии вобще не интересны, разнообразить бы драйвом скримом... но а если в таком стиле вокалист не работает, то пусть послушает Мэйнарда из "Тул" и "Пёрфект Сёкл" если еще не слушает... А так удачи!

Ravl***

а что это за электронный подклад идет во время куплетов?

барабанщег в клипе выглядит значительно моложе чем в жизни. в реальности он посолиднее как-то, очень длинные палки у него (такое впечатление что ему неудобно), барабаны странно шатаються, вроде как неустойчивые.

alex_shevchuk,
i2132_IMG1691red.jpg

и
i2133_point39red.jpg

DI-bago,
искали самое сопливое шо было. К сожалению у нас один медляк тока, все остальное явный "не формат". сессно медляки это такая вещь, которую нужно уметь играть и петь, че мы не умеем, имхо ) режиссер клипа сказал, что на тяжеляк снимать не станет (он отказал нескольким украинским тяж.группам типа ментал димайнд и т.д.) вот и пришлось остановиться на этой песне. тем более обычному люду "не музыкантам" на концертах эта песенка прет, вот мы ее и выбрали из старья для клипа. ну а т.к. время у всех как всегда ограничено, а тут совершенно случайно появилась возможность дешево снять клип, никто пересведением и перезаписью заниматься не стал ((
а сама песня мне до сих пор нравиццо, хотя нечно подобное меня больше прет в электронном виде ))
ultrashock,
буш смеяццо - ризон 2.5 )))

закройте глаза и слушайте.

клип-это как картинки к рассказу.Только детьми воспринимается.
Настоящяя музыка торчит как ПСИгрибы или кислота.Каждый раз по разному.
И не нужны никакие клипы.Они в мозгу у каждого свои.

А вот что касается категории гражданок,любящих сушить трусики,то это всего издержки а не цель настоящих компоизеров,музыкантов,......

мне лично музыка понравилась а не ....бородки нам всякие........
или стиляжность и чернобыли......

<div class='quotetop'>Цитата(JAras @ Jul 31 2007, 07:24 PM) [snapback]476722[/snapback]</div>
закройте глаза и слушайте.

клип-это как картинки к рассказу.Только детьми воспринимается.
Настоящяя музыка торчит как ПСИгрибы или кислота.Каждый раз по разному.
И не нужны никакие клипы.Они в мозгу у каждого свои.

А вот что касается категории гражданок,любящих сушить трусики,то это всего издержки а не цель настоящих компоизеров,музыкантов,......

мне лично музыка понравилась а не ....бородки нам всякие........
или стиляжность и чернобыли......
[/b]

полностью согласен, +1

для бюджетного клипа неплохо, вокал не понравился и частые черные затемнения аля переходы напрягают, а так молодцы!

Сейчас просматривают