зацените видеовсхлип

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Pavlik @ Jun 11 2007, 10:16 PM) [snapback]455977[/snapback]</div>
клип не очень
вокал ваще убил )) такой акцент =))
[/b]

Для бюджетного варианта клип очень неплохой. А акцент - это такое... Не главное.

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlik @ Jun 12 2007, 05:16 AM) [snapback]455977[/snapback]</div>
клип не очень
вокал ваще убил )) такой акцент =))
[/b]
Это не акцент..это протест,против англоязычной интервенции. :)

Vladis Udler, характерно, что про акцент только русскоязычные говорят... иносранцы сказали шо все панятно )) просто аглицкий уже и так американцы испортили дальше некуда )) и ваще, имхо, вокал - 4-й инструмент в группе.

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jun 12 2007, 05:05 PM) [snapback]456063[/snapback]</div>
Vladis Udler, характерно, что про акцент только русскоязычные говорят... иносранцы сказали шо все панятно )) просто аглицкий уже и так американцы испортили дальше некуда )) и ваще, имхо, вокал - 4-й инструмент в группе.
[/b]
Мне кажется русские лучше аглицкий знают ,чем те ,кто его каждый день пользует. Исходя из высказываний "убитого вокалом Павлега." :)

картинка хорошая,

песня никакая , вокалиста расстрелять на месте....

А акцент - это такое... Не главное.

канешна)))

чукотский тотарен пайот , на диалекте зулусов , о любви )))))

мало того что мимо нот , и блееет, так еще с таким акцентом кошмарным)

барабанщег еще ужасен , тянет взад отвратительна....

и не нада оправдывацца , пиндосы просто вежливые )) ...и никогад прямо не скажут что гомно ))

я дал ссылко одному знакомому музыканту пиндосу)) , он дослушать не смог ...до конца.....

скахал что так петь нельзя

Да, акцент жесткий :mellow: Больше всего он напрягает. Видео ряд неплохой. Мне кажется что если бы вы спели на своем родном языке то было бы фирмовее.

Zerocool, вот скажи мне, какая и кому польза от такого коммента? Хотя, в стиле, в общем-то.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
и не нада оправдывацца , пиндосы просто вежливые )) ...и никогад прямо не скажут что гомно ))[/b]

А твои пидосы, значит, самые правильные? :))

Так, я уже тоже устаю от "каментов" камрада Зерокула.

Это похоже на сублимацию. От затянувшейся сексуальной неудовлетворенности.

Мнение - есть мнение, но подача какая! И вообще не припомню за годы на форуме хоть какого-то позитива от него.

Надо уже расти, наверное.

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ Jun 13 2007, 11:24 AM) [snapback]456503[/snapback]</div>
Надо уже расти, наверное.
[/b]

Рожденный ползать летать не может. ;)

А реально прикумарил конечно уже этот дэмон. Сам наверное уже не один клип снял.

RaCh,
у Диблана самого йазыг жжет.. :)))))))
"alternative-bant "POINT",which guitarplayer is my pal."

"Your critics aprechiated!"

ну Зерокул просто беспристрастно судит.
явно клип не идеален, как и мы все. я бы принял к сведению и забил на тон.

ну для первого клипа не раскрученой банды реально клево.

Pixies

аха , расти наверное с вашей точки зрения "распускать розовые слюни по корифански ")))

, кто же тебя и чем так удовлетворил ))))), что ты такой сладкий ? :))

устаешь - не читай , ) убей сибя))

я как раз равла люблю, потому все чесно и пишу ему )

насчет хороших коментов , были, но немного - потомку как хорошего было немного )))

Rustam , тогда зачем ты мне в аське даешь слушать все время равловские гитары ?

толку то )))

я тебе здесь , скажу гитары суперо...енны !))))) и ваще вы мужики лучшие,

все мегакруто ))) ,...

все , вы достигли совершенства))

Rustam , тогда зачем ты мне в аське даешь слушать все время равловские гитары ?[/b]

Ну, во-первых, я их в аське даю.. Чего об этом здесь говорить-то?

я тебе здесь , скажу гитары суперо...енны !))))) и ваще вы мужики лучшие, [/b]

У тебя либо чёрное, либо белое существует? Можно говорить всё что угодно, но в разном тоне и сразными оттенками. ЛАдно, неважно.

а что было говорить о моих каментах здесь ?)

сказал бы в аське :))))

Да, ты просто бестолковка

а ты неудачнег ))) вечный))

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Jun 13 2007, 09:20 AM) [snapback]456547[/snapback]</div>

а что было говорить о моих каментах здесь ?)

сказал бы в аське :))))
Да, ты просто бестолковка

а ты неудачнег ))) вечный))
[/b]

Спасибо, дружище.

Но, про бестолковку - ты признал :) А про мою удачу не тебе судить, бездарь :)

Гыг, ток не обижайся, я к тебе нормально отношусь в глубине души. Просто начинаешь становиться похожим на клоуна. Если ты в теме - значит накакал.

А так-то, все в норме. Можешь продолжать :)

РУстамчик))) какой то мнительный )) то пиксису адресовалось про неудачнега))

Pixies

мнепох) ацтань ))

короче сделал для себя следующие выводы:
1. играть тока инструментал
2. барабаны писать тока в супериоре шоб было ровно
3. гитары/бас аццки ровнять по той же причине
4. продолжать сотрудничать с режиссером клипа :)

Ravl,
а еще замечания по делу ИМХО:
- купить стоматолога для басиста;
- поработать над телодвижениями.

у тех же "слонов" как-то все ярче с этим :)

alex_shevchuk,
по поводу стоматолога - он же уже не будет нужен, раз бум играть инструментал )) ну а если серьезно, у вокалера с этим все в порядке, кто его знает подтвердит, странно, но наверное это какой-то артефакт после обработки в адобафтерэффектс...

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jun 12 2007, 02:05 PM) [snapback]456063[/snapback]</div>
Vladis Udler, характерно, что про акцент только русскоязычные говорят... иносранцы сказали шо все панятно ))
[/b]

я не сказал что слова не понятны
я сказал, что они спеты с жутким произношением )) прям как-будто вокалист рот открывал во всю ширину и старался все максимально четко спеть )))

Ravl, про клип ничего не скажу, я просто не понял его, да и не мне пока судить, ничего не сделав :(
Т.е. можно долго и нудно объяснять что так и не так, ну его нафиг.
Просто сам факт то что вы его сделали, заслуживает похвалы, остальное уже тут расписали вроде как.

Mike Deblin, спасибо. реально приобрели опыт. причем очень хороший )) для меня игра в группе давно уже превратилась в развлечение или увлечение, от которого я не могу отказаться. тем более ребят, с которыми я играю, без малейшего сомнения причисляю к категории своих друзей, которых у меня крайне мало. а клип, это такое, первый блин, так сказать... в жизни есть более важные вещи ))

Pavlik,
Нормальное произношение.Это назыввается-сценическая речь-когда все читко,артикулированно выговаривается

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jun 13 2007, 03:13 PM) [snapback]456604[/snapback]</div>
по поводу стоматолога - он же уже не будет нужен, раз бум играть инструментал )) ну а если серьезно, у вокалера с этим все в порядке, кто его знает подтвердит, странно, но наверное это какой-то артефакт после обработки в адобафтерэффектс...
[/b]
ага... лицо слишком на долго зависает на экране и засчет ЧБ, наверное, промежутки между зубами кажутся слишком большими и черными.
короче, портит впечатление.

Сейчас просматривают