зацените видеовсхлип

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
давеча отсняли видео в супер-мега-короткие сроки, которое благодаря стараниям комрада Децила можем лицезреть на ютьюбе:
View hidden content is available for registered users!

Класс, один словом!!!!!!!!!! Только б качеством получше. :rolleyes:

Зачем гектар.. резолюшн бы 720х540 и битрейт видео от 1800 кб/сек, а аудио 192 кб/сек. :)

Ravl Говорил же тебе,что басист-вокалист с харизмой и не ошибся. На видео самый тот, что надо типаж! Может быть с легкой доработкой (может и не обязательно, имеется ввиду стоматол.) и фронт мэн 5 баллов по фактуре. Тебе Равель нада поговорить с хАреографом по поводу тело движений в альтернативе(так,на всякий случай :) ). Победа близка ..тёлки уже гатовяца!! :lol:

вот вопрос на что снимали (камера,пленка\цифра) и где\у кого...

Vladis Udler, какой хАреографф в предпенсионном возрасте? ))) клип сняли за 4 часа, я просто не вошел в образ )))
fistula, эйч ди. снимали ребята имевшие шестилетний операторский опыт работы за рубежом (в штатах)

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jun 11 2007, 02:50 PM) [snapback]455793[/snapback]</div>
Vladis Udler, какой хАреографф в предпенсионном возрасте? ))) клип сняли за 4 часа, я просто не вошел в образ )))

[/b]
Да какой ты пенсионер?! :lol: Юнаша ишо! 18 летние дефки будут до крови расчёсывать лабки,при виде тебя ..атвичаю! :lol: И в образ вошёл..только с ногами надо что то делать в дальнейшем. :)

Skripkin, зачот, рок позы - в мемориз )))) я наоборот хотел траурный клип сделать, шоб все стояли, так режиссер запретил ))) а двери-стены, это ж на 4-м блоке чернобыльской станции снимали

Vladis Udler, с ногами в фаташопе пущай делают )))

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jun 11 2007, 09:18 PM) [snapback]455866[/snapback]</div>
Vladis Udler, с ногами в фаташопе пущай делают )))
[/b]
Точна..загорелые,стройные,продепелированые по самые ноздри и слегка раздвинутые :lol:

ну что ж. снято действительно очень хорошо. любительства никакого не видно (не даром они там 6 лет в этих своих штатах отпахали :-)

правда музыка залёгкая :-) даёш драйв :)

но вообще я горжусь тем, что наши форумцы такого добиваются.

сколько стоил клип, если не секрет?

vicnaum, самую попсу выбрали древнюю из всего что было (2001 год) с надеждой на то, что в телевизоре покажуть. не тут-то было, в телевизер не берут, говорят не формат ))) так шо в следующий раз (если он будет) бум снимать на мясо мясное.
зы. про цену давай в асе )))

Сейчас просматривают