Как раз вроде озвучивали, что ограничение посылки по размерам в 120см и 20 кг. Т.е. условную бас-гитару и миди-клавиатуру на 88 могут сейчас не пропустить.Напомните, а что за ограничение в 120 см?
Как раз вроде озвучивали, что ограничение посылки по размерам в 120см и 20 кг. Т.е. условную бас-гитару и миди-клавиатуру на 88 могут сейчас не пропустить.Напомните, а что за ограничение в 120 см?
А где именно, на нашей таможне, или на их? У Почты, вроде там до 300 см. В общем, мне приходили длинные посылочки, должно быть нормально, тем более, щас огромные проблемы с импортом, всем надо статистику как-то поднимать, уж Фендер-то точно пропустят)Как раз вроде озвучивали, что ограничение посылки по размерам в 120см и 20 кг. Т.е. условную бас-гитару и миди-клавиатуру на 88 могут сейчас не пропустить.
Жить в России - это само по себе уже риск. До сентября условия для заказа довольно хорошие, учитывая беспошлинный ввоз и выгодный курс и отмену комиссию за свифт-переводы в некоторых банках, и до конца года условия 100% станут хуже, вплоть до невозможности вообще делать какие-то покупки в Европе напрямую, поэтому лично я сейчас покупаю необходимое. Но, как я сказал, каких-то безрисковых способов сейчас просто нет и в ближайшее время не будет.@darthmortius, вы обязательно все точно выясните. Я бы не стал так рисковать.
Вот это выясните.Как раз вроде озвучивали, что ограничение посылки по размерам в 120см и 20 кг. Т.е. условную бас-гитару и миди-клавиатуру на 88 могут сейчас не пропустить.
Да писали про эти ограничения. Это именно Musicstore писали, поэтому нужно их спрашивать про конкретный товар.Как раз вроде озвучивали, что ограничение посылки по размерам в 120см и 20 кг. Т.е. условную бас-гитару и миди-клавиатуру на 88 могут сейчас не пропустить.
Я эту информацию узнал, когда им звонил в саппорт. Настоятельно рекомендовали не рисковать свыше 1000 евро, свыше 120 см и свыше 20 кг. Я так понял, что это ограничения их таможни. Могу ошибаться, но то, что с какой-то части есть такое ограничение - это 100%.А где именно, на нашей таможне, или на их?
Интересно какой, вдруг тоже хочу)))))Очень хочу себе Фендер один.
Тиньков отменил до 30 числа вроде бы, всвязи с вводом платы за обслуживание валютных счетов, чтобы люди успели перевести куда-нибудь деньги.@darthmortius, а в каких банках нет комисии за свифт??
Простите, не скажу Кажется, мне пора быстрее его заказыватьИнтересно какой, вдруг тоже хочу)))))
Без комиссии вообще ни одного нет. Я прям обзванивал те банки помимо Тинька и Райффа, что действуют в Уфе и у которых свифт ещё не отобрали (многие из них не только по Уфе):а в каких банках нет комисии за свифт??
Если не ошибаюсь, после общения с Мьюзик стором по почте вам вышлют инвойс. И при оплате свифтом как раз нужен именно инвойс, потому что он является подтверждающим документом, мне работник Райффайзена говорит, что без инвойса там ещё нужен договор купли-продажиПокажите кто-нибудь счет который Вам выставил музикстор. Хоть понять что нужно оплачивать.. по банковским реквизитам или что там у них
Написал на почту Music-store насчёт заказа буквально сегодня, жду инвойса-счёта, как прибудет - покажуинвойс так инвойс. Покажите что там в этом инвойсе. Там указан счет или еще что, как оплачивать то через этот свифт?
Зато какая полезная простыня. Спасибо.Ух, большая простыня получилась.
обычной почтой. доходит нормально, только не быстро.как отправить чтобы пришло точно