А пломбы?вскрывает корпус, берет нужную запчасть, ставит в свой, а ломанную/сгоревшую ставит в новый синт, и отправляет обратно магазину и возвращает деньги.
А пломбы?вскрывает корпус, берет нужную запчасть, ставит в свой, а ломанную/сгоревшую ставит в новый синт, и отправляет обратно магазину и возвращает деньги.
Не моя история слава богу, не могу знать.. но мошенники как известно народ рукастый..А пломбы?
больше на байки похоже, конечно, но тем не менее соглашусь, чтовскрывает корпус, берет нужную запчасть, ставит в свой, а ломанную/сгоревшую ставит в новый синт, и отправляет обратно магазину и возвращает деньги
Кстати, зачастую и на B-Stock действуют те же гарантии, что и на нулевый товар.Нужно узнавать конкретно в чем "B-stok" конкретного товара и как он получился
Не видел ни разу никаких пломб на синтезаторах купленных в Европе или США или в Азии.А пломбы?
так на Томане.на B-Stock действуют те же гарантии, что и на нулевый товар.
но тем не менее даже новый товар musicstore.de не проверяет, или не всегда проверяет... Сталкивался несколько раз и отправлял взад..подставляться продавцу самому не проверив товар очень глупо
almazmusic сказал(а): ↑
Это б/у, если что. То есть может быть незаметно использование, а может быть и со значительными следами использования.
Система такова.
Когда Вы покупаете инструмент,то у вас есть право, вернуть его в течении 30 дней.Естественно,упаковка и состояние инструмента это важно.Если к примеру упаковки нет,то Вы теряете 10% от стоимости инструмента.То же самое касается царапин,пятен.Инструмент продаётся со скидкой,но с полной гарантией 3 года.
Всё это очень хорошо,но есть одна проблема.Последнее время, очень часто клиенты покупают инструмент(имея точно такой дома,но не в рабочем состоянии) и затем меняют внутренности.Затем инструмент отправляется назад в магазин.Часто при поступлении назад,их даже не проверяют.
Далее инструмент продаётся как B-Stock,т.е. б/у.
Посылка поступит на таможню и выйдет оттуда через 10 минут без какого-либо участия вашего или магазина. Все, что до 1000 евро и через Почту России проходит через таможню без малейших проблем.А как у них идёт процесс растаможки? Хочу себе снова Вальдорф пульс 2 купить. Он ниже 1000 евриков. Но один фиг пойдёт через таможню. Как это выглядит при их прямой доставке?
Знаю, что можно услугами пересыльщиков воспользоваться, но тогда немецкий адрес и фиг, а не vat.
Я покупал у них. И нескольким знакомым уже порекомендовал.Никто не имел дело с этим магазином - как альтернатива сабжевым?
На сайте не нашел доставку.. сколько в Россию?Теперь буду там заказывать. Доставка дешевле.
Киньте пожалуйста сылку?Есть русскоязычная служба в ВК.
Доставка 30 евро.На сайте не нашел доставку.. сколько в Россию?
Киньте пожалуйста сылку?
А где заказ в итоге сделали?Спасибо большое за помощь, заказ оформил и уже в пути!
Обойти никак не получится, если брать с почтовой доставкой из магазинов Европы, так как никакой магазин на занижение инвойса не пойдет, а если купить на частника в Германии и попросить отправить его с низким инвойсом, то к цене добавится НДС.Есть вопросы: собрался купить electron analog rytm в musicstore. Коробка стоит больше 1000 евро. В этом случае придётся платить налог? Сколько? Можно ли это как-то обойти?
Нисколько)) Просто смотришь на Томанне цены в стране Финляндия, множишь на евро - это и будет итоговая цена которую ты заплатишь за все про все... Если верить его сообщетсву в вк, то они уже более 5-ти лет работают..Ну прям какой-то добрый фей, этот Коля. И сколь берёт за услуги свои?