Free VST инструменты и FX (1 онлайн

Signals Audio раздаёт нахаляву свой шикарный Zombass 2 (Fender Jazz Bass заточенный под тяжелую музыку, версия пака - засэмплированная с усилителя Mesa 400+)

Камрады, у кого-нибудь получилось это распаковать? И если да, то чем. Последний 7зип не хочет (ругается и создаёт файлы нулевого размера), тоталкоммандер виснет наглухо.
Перекачивал дважды (второй раз - даунлоад менеджером)

zoombass.jpg

wwwoland, мне час остался.
В скачиваемом html был мутный момент про эмейл. Солью - отпишусь.

• Like
Реакции: Stapleton
wwwoland, я скачал с утра download master'ом, winrar ругнулся на битый архив, но всё распаковал вроде.

Да, архив - битый. Пробовал ремонтировать - бестолку: ошибку не идентифицирует и после восстановления архива, но жалуется.
Возможно, надо обновить WinRAR.
PS распаковалось нормально (вроде бы), хотя и с ошибкой.

Последнее редактирование:
7-Zip поддерживает расширение Zip64 формата ZIP.
Тем не менее, пишет, что не знает такого метода сжатия. Что-то они там намудрили.

UPD: Пишу сейчас из Линукс. Перезагрузился в OpenSUSE и благополучно распаковывал архив с помощью обычного консольного UnZIP.
То есть, архив не битый однозначно.

• Like
Реакции: velehentor
Обновился до версии 1.0.7.0 аудиоредактор Wavozaur.
VST host update:
  • VST host interface changed.
  • Arrows added to change the position of the VST.
  • New button disposition at the left of the dialog box.
  • Support for deprecated VST Idle message increased.
MP3 import changes:
  • Mp3 decoder optimization.
  • Decrease RAM usage during import.
  • File decoding improved (no more "break before end" mp3).
Frequency editor / Spectrum analysis:
  • New windows with status bar and tool bar.
  • Window is now independant (can be visualized next to mainframe).
  • Cursor added with mouse control, showing the frequency at cursor.
Time bar display changed:
  • Minute format added.
  • Dynamic display.
  • Real time sonogram: saturation level could be change with mouse wheel.
  • 3D frequency editor: mouse wheel support added for zoom in/out.
  • Lowercase file name bug fixed for loading.
  • New dialogbox for new file: possibility to choose duration or sample number.
Synthesis: new dialog box with note choice with octave and semitone choice.
New tool: note frequency calculator.

Signals Audio раздаёт нахаляву свой шикарный Zombass 2 (Fender Jazz Bass заточенный под тяжелую музыку, версия пака - засэмплированная с усилителя Mesa 400+)
На мак ос. Сноу лео архив распаковался автоматически. без проблем. Может архив повредился при скачивании у других пользователей. Поэтому не распаковывает. Попробуйте скачать по новой.

Nik_i, уже решили проблему. См. выше.

И как мы её решили? Путём установки Линуха? Не считаю это решением. Не хочу ставить его, чтобы распаковать один файл. Или путём переименования в .rar? Так не работает это.
Если есть возможность, выложи, пожалуйста, нормальный архив. Тогда проблема будет в самом деле решена. :thank_you2:

Если есть возможность, выложи, пожалуйста, нормальный архив
Я пытаюсь, но с моим аплоадом сижу и тупо зырю на 0% загрузки на народ.диск. Сейчас ещё попытаюсь на 4shared, или может яндекс прос%ётся (пардон муа за мой французский).

Путём установки Линуха?
А зачем устанавливать? Прожигаешь каких-нибудь 150 Мб облегчённого лайв-сиди и поехали.

UPD: нет не получается у меня залить на обменники: эдак оно до Н.Г. заливаться будет. Кто-нибудь попробуйте прилагаеммый торрент-файл, если не лень.
UPD2: отлично, от меня раздача идёт. Просьба скачивающим: оставайтесь на раздаче. И ещё: я там папку __MACOSX убрал, плюс убрал файлы *.reapeaks, которые совершенно не нужны.

Вложения

Сноу лео архив распаковался автоматически. без проблем
лень качать для проверки, но подозреваю, что под виндой архиваторы ругаются на маковские мусорные файлы и форки - а разрабу мозгов не хватило поставить птичку, чтоб єтот мусор в архив не паковался…
"Это, говорит, не архив, я, говорит, вообще не знаю, что это!".
потому что єто не архив, а torrent файл - убери у него расщирение zip

Я купил у него еще пару паков (у меня уже почти полная линейка собралась) - с одним из них та же проблема. Написал автору, думаю разберемся.

wwwoland,
Скачал, раздаю. Ты чем их архивировал? У меня скачались:

ZomBass_2_400.zip.001 2 048 000 КБ
ZomBass_2_400.zip.002 2 048 000 КБ
ZomBass_2_400.zip.003 2 048 000 КБ
ZomBass_2_400.zip.004 195 532 КБ

Но винрар это расширение .zip.001 не понимает как свой архив. Чем бы их распаковать?

Antonio Blanca - Dron-E

dron-e-antonio-blanca.jpg

Антонио Бланка предлагает общественности инструмент Dron-e для Reaktor 5, создающий саундскейпы с диапазоном настроений от "На следующий день после атомной бомбардиорвки" до "Просветлённое Человечество достигнет самых удалённых уголков Вселенной" (190Мб, Reaktor не ниже 5.7.0).

Аудио примеры.

• Like
Реакции: Ashap и vanjub
Я открывал через File - Open Ensemble и браузер. Включается демо режим. Версия 5.7.1.

Вот нашел - "Dron-E is available for free download via Antonio Blanca’s website and requires Native Instruments Reaktor 5.7 (full version is required in order to use this instrument without restrictions)."

сэмплы звучат в сто раз убедительней, чем пресеты в этом Dron-e... :laugh:

Сейчас просматривают