Интересно она активируется один раз, или в последствии можно будет переустанавливать?Там в комплекте идёт экзешник Activate.exe и ещё какой-то файл Activate.gcd.
Интересно она активируется один раз, или в последствии можно будет переустанавливать?Там в комплекте идёт экзешник Activate.exe и ещё какой-то файл Activate.gcd.
Простите!))) Кому то удалось скачать и установить этот плаг? Я получил на почту ответ от компании что, мол я имею право на плаг но (Your OneKnob Louder free serial number is: Pending) мой серийный номер рассматривается и сайт перегружен, и, если что, обратитесь позже. А акция действительна для меня только сегодня. Акаунт создал. Но на почту серийник пока не пришёл...
Пришло ещё вчера на русский мэйл,вместе с серийником и ссылкой.Вчера не пробовал скачать.Сегодня по ссылке пишут:Black Friday at Waves: Free Plugin - Louder я туда свой емэил написал мне ничего не пришло, когда был викенд раздачи,
Простите!))) Кому то удалось скачать и установить этот плаг? Я получил на почту ответ от компании что, мол я имею право на плаг но (Your OneKnob Louder free serial number is: Pending) мой серийный номер рассматривается и сайт перегружен, и, если что, обратитесь позже. А акция действительна для меня только сегодня. Акаунт создал. Но на почту серийник пока не пришёл...
И ваучер прислали:$30/25 € E-VOUCHERНемного новогодних плюшек от Native Instruments
И ваучер прислали:$30/25 € E-VOUCHER
except KOMPLETE 8 and KOMPLETE 8 ULTIMATE
На Komplete никогда ваучеры не действовали, он и так сам по себе скидка.
А Вы же Razor, вроде, хотели?
Попробовал. Пресеты - уже мегасупер!!!!! Спасибо Урсу!Бесплатный синтезатор U-he Podolski
FilterscapeVA with just one oscillator, one filter, one envelope and two LFOs, it also features a Zebra-style arpeggiator/sequencer plus chorus and delay effects.
если не обращать внимания на то, что он здесь еще 6 лет тому упоминался - но чукчинечитатели…
Ничего, что он, во-первых, был кардинально обновлён (форматы плагинов, скины, пресеты), а во-вторых, раньше был magware, а теперь free?если не обращать внимания на то, что он здесь еще 6 лет тому упоминался
Само собой, бро!но чукчинечитатели…
Бесплатный sfz сэмпл-плеер для "продвинутых"
У меня не работает в ПТ 10 на Мас Os Snow Leo (Через адаптер ессно)Бесплатный синтезатор U-he Podolski