У мелды в my accaunt\Licences в самом низу должен быть Product keys. А от юнайтед плагинс мне пришло письмо с предложением войти в кабинет и разрыдаться от счастья лицезрея код активации.))И туда и туда зашёл - ничего не нашёл
У мелды в my accaunt\Licences в самом низу должен быть Product keys. А от юнайтед плагинс мне пришло письмо с предложением войти в кабинет и разрыдаться от счастья лицезрея код активации.))И туда и туда зашёл - ничего не нашёл
Действительно, есть ключик к Fire Master в My Account->My LicencesВладельцы аккаунта meldaproduction.com, проверьте свой л/к. Там должен быть гифт FireMaster от United plugins. А в свою очередь MUnison от Melda Production в подарок от United plugins. Результат тесных взаимоотношений двух компаний.))
Везёт вам))) А у меня нету ничего.Действительно, есть ключик к Fire Master в My Account->My Licences
Не нашел бесплатного. Либо за подписку, либо за покупку от 50$Waves Kramer HLS Channel бесплатно до 21 октября
Я по ссылке перешёл, всё автоматом зарегистрировал. Работает.Не нашел бесплатного
Профили NAM только в полной версии? Где можно глянуть как это выглядит?https://tonocracy.com/
Совершенно новая передовая симуляция усилителя SchemAccurate от Atomic, наша запатентованная технология захвата оборудования ToneSnap и набор быстро развивающихся эффектов мирового класса в одном простом в использовании плагине и автономном приложении.
Поддерживает профили NAM . Бесплатная и полная версии .
Профили NAM только в полной версии? Где можно глянуть как это выглядит?
Кстати, там не только BusComp 2. Там ещё и эквалайзер:Borealis
Спрашивайте здесь: https://rmmedia.ru/threads/114247/page-74Подскажите пожалуйста
...но все равно опубликовал! А что там качать и где? Я только сорсы нашел. Без билда его, по-хорошему, в ветку новостей о софте и только.Если честно, то я не понял что это...
Справа есть релизы....но все равно опубликовал! А что там качать и где? Я только сорсы нашел. Без билда его, по-хорошему, в ветку новостей о софте и только.
Описание заманушное, но попробовать еще не успел.