Каждый месяц скидки у них были - купоны и т.д.5 лет назад у PA скидки были раз в год.
Афигеть как смешно, сил нет...Ну конечно! ctrl c ctrl v )))
Каждый месяц скидки у них были - купоны и т.д.5 лет назад у PA скидки были раз в год.
Афигеть как смешно, сил нет...Ну конечно! ctrl c ctrl v )))
Здравствуйте, а кто вместо Вас должен купон вводить в корзине, после добавления плагина в нее?)
Если есть регистрация на сайте , то всё проходит (регался давно и регион стоит Россия) - правда через VPN .@Extaform, России в биллинге всё равно нет.
Я про новый акк - его из РФ не создать.Если есть регистрация на сайте
Спасибо, @Arlekin, не стоит беспокойства.)могу подарить акк. Нада?
@TrDI, а у меня какой-то 14.16 за 21й год есть (на 413мг). Не то?
@TrDI, у меня нашёлся только 12.10 за 2019. Если нужно, поделюсь.
Напиши им в Техподдержку самой Мелды, у них то точно есть все версии. Может помогут.
У меня тоже с ошибкой. В FL такая же проблема. Думаю плагин косячный.Народ! Кто-то поставил BFD Player.Software & Core Library? Что-то у меня Cakewalk by BandLab не распознаёт ни вст2, ни вст3 (при сканировании видит, но не включает и в чёрный список), и standalone тоже не запускается. Она, канеш, под Win10, а у мну 7ка, но мало ли... А?
Drum Software BFD Player
BFD Player is the simplest, fastest path to great sounding drums. Coming early 2023.www.bfddrums.com
Так накой она нужна? У неё мультиаут недоступен. Пионерам разве что митол-демки клепать.Залейте, пожалуйста, запакованную рабочую папку Free версии в облако
не проситТак накой она нужна? У неё мультиаут недоступен. Пионерам разве что митол-демки клепать.
Тот же BFD Player Куда годнее. Кстааати.
Ребят BFD Payer после инстала инет не просит?
При первом запуске BFD просит залогиниться, для этого нужен инет.Так накой она нужна? У неё мультиаут недоступен. Пионерам разве что митол-демки клепать.
Тот же BFD Player Куда годнее. Кстааати.
Ребят BFD Payer после инстала инет не просит?
Странно. И туда и туда зашёл - ничего не нашёл. А как этот гифт выглядит? Может я что пропустил?Владельцы аккаунта meldaproduction.com, проверьте свой л/к. Там должен быть гифт FireMaster от United plugins. А в свою очередь MUnison от Melda Production в подарок от United plugins. Результат тесных взаимоотношений двух компаний.))