Free VST инструменты и FX (4 онлайн)

Хотя да, айлок должен быть запущен
это немного лучше, чем для каждого вендора собственные софтины держать...но хотелось бы унифицированное облако, для всего сразу...а то винду снесешь, не деактивировав, и беда - у вейвс так точно...один раз в год прощают такую выходку)

Очередной физмод GenericDrum от Uhhyou

235798

• Like
Реакции: Jalex, Eq Tunkul и Turiy
Это хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
зачем?
я тока через него качаю и все (лицуха на lock ключе).
Даже удалял-всеработало.

это немного лучше, чем для каждого вендора собственные софтины держать...но хотелось бы унифицированное облако, для всего сразу...а то винду снесешь, не деактивировав, и беда - у вейвс так точно...один раз в год прощают такую выходку)

Вообще раздражает, что заставляют в память загружать не пойми какой надзирательный софт, который сам лазит в интернет, когда ему надо, сам что-то качает, что-то отправляет! Я вообще с каждым лишним процессом в памяти борюсь, а тут отдаёшь комп на откуп программистам, мол, делайте в моём компе что хотите...

Короче, наш комп уже не наш.

Либо свисток АйЛок покупать.

Апд..
Хотя да, айлок должен быть запущен. Мерзкая программулька.
При загрузке этого UADx LA2A, в фоне запускается UA Connect, но я проверил у себя и без интернета плаг работает. Вообщем мне как то не мешает этот UA в трее. Не знаю важно это или нет, у меня мак и карта UA Volt2

Это хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
На самом деле не нужен. Нужен для установки и активации, потом можно удалить. Но если не удалить, то да, всё время запускается сам при открытии плагина. Хз нафига они это сделали

зачем?
я тока через него качаю и все (лицуха на lock ключе).
Даже удалял-всеработало.
Точно. Скачал через UA Connect, зарегил на lock ключе и полностью почистил от UA Connect комп.
Всё работает.
Кстати, для тех кто как и я еще не сталкивался с плагинами UAD, регить lock надо на сайте UAD - в своем аккаунте - разел lock.
Если там не зарегить, то UA Connect при первом открытии не будет активироваться и будет выдавать надпись что есть проблема с lock.

235827
Мало того, что раздавали по отдельности, так сейчас еще и скопом))
PS. Видимо у софтверных контор дела совсем плохи....

• Sad
Реакции: CakeWorker
Видимо у софтверных контор дела совсем плохи
А нехрен было под политиков прогибаться и кидать россиян.. хотя возможно это просто такой маркетинг, чтоб привлечь аудиторию

• Wow
Реакции: CakeWorker
Видимо, у софтверных контор дела совсем плохи.
Видимо, кто-то просто не в курсе, что такие акции были и будут всегда, и какие-то там надуманные кем-то плохие у них дела, чушь, муть и компот. Я тАк думаю...

Видимо, кто-то просто не в курсе, что такие акции были и будут всегда, и какие-то там надуманные кем-то плохие у них дела, чушь, муть и компот. Я тАк думаю...
Ну варианты могут быть разные , но скидки или подарки ни как не отражают состоянии дел той или иной компании

Вообще то отражают ))) 10 лет назад у waves скидки были один-два раза в год. И плагины их стоили от $100, за самый хлам, а новые плагины по $300 и люди их покупали. (почитайте офф. форум где их пользователи дико агрятся что за прошедшие 20 лет они по 500 баксов покупали то что компания сейчас продает за 29 )
5 лет назад у PA скидки были раз в год. Я помню сам ждал ГОООД чтобы на скидонах купить нужный плагин и скидки были типа то что стоило 300 ты покупал за 150 и радовался поуши от счастья.
10 лет назад нельзя было помыслить что уадовские плагины будут стоить по 40 баксов ))).
Это общемировая тенденция во всех нишах рынка, люди все меньше тратят на интертеймент и смежные области. В мире экономическая рецессия сейчас, это касается всех а не только плагиноделателей )))
А когда тебе надо делать план по продажам и ты понимаешь что за 300 больше не покупают 100 единиц твоего товара в час.
Ты будешь стараться продать 1000 единиц товара за 30 )))
Отсюда все эти бесконечные уже акции, просто бесконечные. Теперь можно ничего никогда не ждать )))

Да щас многим конторам уже пора призадуматься, чего со своими "волшебными" плагинами делать и как их сталкивать покупателям. Когда их уже вовсю прижали плаги с AI всякими, которые на порядок лучше эмулируют всякие железки и еще и всю работу на себя берут, как и чего правильно обработать. Так что будет много чего за бесценок скоро.

Вообще то отражают ))) 10 лет назад у waves скидки были один-два раза в год. И плагины их стоили от $100, за самый хлам, а новые плагины по $300 и люди их покупали. (почитайте офф. форум где их пользователи дико агрятся что за прошедшие 20 лет они по 500 баксов покупали то что компания сейчас продает за 29 )
5 лет назад у PA скидки были раз в год. Я помню сам ждал ГОООД чтобы на скидонах купить нужный плагин и скидки были типа то что стоило 300 ты покупал за 150 и радовался поуши от счастья.
10 лет назад нельзя было помыслить что уадовские плагины будут стоить по 40 баксов ))).
Это общемировая тенденция во всех нишах рынка, люди все меньше тратят на интертеймент и смежные области. В мире экономическая рецессия сейчас, это касается всех а не только плагиноделателей )))
А когда тебе надо делать план по продажам и ты понимаешь что за 300 больше не покупают 100 единиц твоего товара в час.
Ты будешь стараться продать 1000 единиц товара за 30 )))
Отсюда все эти бесконечные уже акции, просто бесконечные. Теперь можно ничего никогда не ждать )))
По моему всё банально просто, 100 лет назад плагинов не было, 20-10 лет назад было мало, в наши дни как грязи. Опять же, плагин плагину рознь, тот же Fab Filter, просто как пример, не лепит их пачками, и ценник не роняет, и всё равно люди берут.

Stargazer by Linda Audio (hybrid delay/reverb with shimmer grain generator), Win онли, vst2/vst3.
Ну прям очень зашел! Спасибо за наводку :)
Звучит хорошо. И пресеты рабочие - просто бери и используй.
Но CPU кушает много. Для такого простого синтеза (wavetable+shaper) - безумно много!

• Like
Реакции: Wham_48
А нехрен было под политиков прогибаться и кидать россиян.. хотя возможно это просто такой маркетинг, чтоб привлечь аудиторию
Не думаю, что аудиторию можно чем то привлечь. Положа руку на сердце, могу заявить, что эти плагины ничем не отличаются от тысяч эмуляций от остальных контор и независимых разработчиков.

Сейчас просматривают