Ой не, я тогда пасс ))) Мне такой "подарок" не нужен )))Это хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
Ой не, я тогда пасс ))) Мне такой "подарок" не нужен )))Это хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
Дареному коню, в зубы не смотрят.))) пусть валяется в PB аккаунте, жрать не простит.)Ой не, я тогда пасс ))) Мне такой "подарок" не нужен )))
На плагин бутике нужен какой-то код для фришного получения?Можно на Pluginboutique забрать, но похоже весь мир качает LA2A
Посмотреть вложение 235785
Неа, я так забрал, все тоже самое как при покупке, только бесплатноНа плагин бутике нужен какой-то код для фришного получения?
Либо свисток АйЛок покупать.Это хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
да, увидел. Он находится в бесплатном бандле:Неа, я так забрал, все тоже самое как при покупке, только бесплатно
дареному, как говорится..Это хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
это немного лучше, чем для каждого вендора собственные софтины держать...но хотелось бы унифицированное облако, для всего сразу...а то винду снесешь, не деактивировав, и беда - у вейвс так точно...один раз в год прощают такую выходку)Хотя да, айлок должен быть запущен
зачем?Это хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
это немного лучше, чем для каждого вендора собственные софтины держать...но хотелось бы унифицированное облако, для всего сразу...а то винду снесешь, не деактивировав, и беда - у вейвс так точно...один раз в год прощают такую выходку)
При загрузке этого UADx LA2A, в фоне запускается UA Connect, но я проверил у себя и без интернета плаг работает. Вообщем мне как то не мешает этот UA в трее. Не знаю важно это или нет, у меня мак и карта UA Volt2Либо свисток АйЛок покупать.
Апд..
Хотя да, айлок должен быть запущен. Мерзкая программулька.
На самом деле не нужен. Нужен для установки и активации, потом можно удалить. Но если не удалить, то да, всё время запускается сам при открытии плагина. Хз нафига они это сделалиЭто хорошо, но жаль что для работы нужен постоянно запущенный костыль UA Connect.......(((((
Точно. Скачал через UA Connect, зарегил на lock ключе и полностью почистил от UA Connect комп.зачем?
я тока через него качаю и все (лицуха на lock ключе).
Даже удалял-всеработало.
А нехрен было под политиков прогибаться и кидать россиян.. хотя возможно это просто такой маркетинг, чтоб привлечь аудиториюВидимо у софтверных контор дела совсем плохи
Что за lock? iLock, что ли?зарегил на lock ключе
Что-то нет на сайте уже этого плага. Кто скачал, может выложить куда-нибудь?
Видимо, кто-то просто не в курсе, что такие акции были и будут всегда, и какие-то там надуманные кем-то плохие у них дела, чушь, муть и компот. Я тАк думаю...Видимо, у софтверных контор дела совсем плохи.
Ну варианты могут быть разные , но скидки или подарки ни как не отражают состоянии дел той или иной компанииВидимо, кто-то просто не в курсе, что такие акции были и будут всегда, и какие-то там надуманные кем-то плохие у них дела, чушь, муть и компот. Я тАк думаю...
Ну конечно! ctrl c ctrl v )))Что за lock? iLock, что ли?
Да щас многим конторам уже пора призадуматься, чего со своими "волшебными" плагинами делать и как их сталкивать покупателям. Когда их уже вовсю прижали плаги с AI всякими, которые на порядок лучше эмулируют всякие железки и еще и всю работу на себя берут, как и чего правильно обработать. Так что будет много чего за бесценок скоро.Видимо, кто-то просто не в курсе, что такие акции были и будут всегда, и какие-то там надуманные кем-то плохие у них дела, чушь, муть и компот. Я тАк думаю...
По моему всё банально просто, 100 лет назад плагинов не было, 20-10 лет назад было мало, в наши дни как грязи. Опять же, плагин плагину рознь, тот же Fab Filter, просто как пример, не лепит их пачками, и ценник не роняет, и всё равно люди берут.Вообще то отражают ))) 10 лет назад у waves скидки были один-два раза в год. И плагины их стоили от $100, за самый хлам, а новые плагины по $300 и люди их покупали. (почитайте офф. форум где их пользователи дико агрятся что за прошедшие 20 лет они по 500 баксов покупали то что компания сейчас продает за 29 )
5 лет назад у PA скидки были раз в год. Я помню сам ждал ГОООД чтобы на скидонах купить нужный плагин и скидки были типа то что стоило 300 ты покупал за 150 и радовался поуши от счастья.
10 лет назад нельзя было помыслить что уадовские плагины будут стоить по 40 баксов ))).
Это общемировая тенденция во всех нишах рынка, люди все меньше тратят на интертеймент и смежные области. В мире экономическая рецессия сейчас, это касается всех а не только плагиноделателей )))
А когда тебе надо делать план по продажам и ты понимаешь что за 300 больше не покупают 100 единиц твоего товара в час.
Ты будешь стараться продать 1000 единиц товара за 30 )))
Отсюда все эти бесконечные уже акции, просто бесконечные. Теперь можно ничего никогда не ждать )))
Потому что красивый))Fab Filter, просто как пример, не лепит их пачками, и ценник не роняет, и всё равно люди берут
Ну прям очень зашел! Спасибо за наводкуStargazer by Linda Audio (hybrid delay/reverb with shimmer grain generator), Win онли, vst2/vst3.
Звучит хорошо. И пресеты рабочие - просто бери и используй.Thump One
Не думаю, что аудиторию можно чем то привлечь. Положа руку на сердце, могу заявить, что эти плагины ничем не отличаются от тысяч эмуляций от остальных контор и независимых разработчиков.А нехрен было под политиков прогибаться и кидать россиян.. хотя возможно это просто такой маркетинг, чтоб привлечь аудиторию
купон GOTOKNOB нужно использовать