Там цена усилков 6$ сейчас если реально нравится то вполне можно себе позволить. Лет 10 назад как раз сравнивал с оригинальным 6505 и на тот момент бесплатным TSE X50. X50 тогда никаких шансов не оставил ревальверу, но то была третья версия. Сейчас запустил, что могу сказать, эмуляцию пивиков они с тех пор точно подтянули, 6505 достаточно достоверно звучит. К сожалению нет у меня желания сейчас оригинальный усил дома включать, но по ощущениям похож, единственное ощущение что после усилка ещё компрессор работает, может показалось, но какие то такие ощущения от игры.Жаль, мне раньше нравился ревАльвер, лет 10 назад. Но дэмку ставить смысла нет(
Я зарегался и вовремя, но мне не дали нихрена. Какая то там селекция была видимо.GetGood Drums
@A ., Лицензия как дэмо, или как истинно беЗплатная лицензия, с возможностью коммерческого использования?
Blindfold EQ - Free EQ Plugin VST, AU, AAX - AudioThing
Blindfold EQ is a freeware EQ plugin inspired by a quote of Matt Wallace from the book Recording Unhinged by Sylvia Massy.www.audiothing.net
Я попробовал, и через ровно минуту удалил его... Только зря реестр забил, слишком уж смешно, а не лента. Хорошая лента, стоит хорошо короче(((да он и простенький
Есть возможность получить этот плагин без установки их IK multimedia Installer? Waves пришлось все стереть, потому что без их блотвЭа плагины не работали. Стоит ли этот плагин установки всякого хлама на компьютер? Может dll как-то можно скачать, ключ у меня есть?https://audioplugin.deals/black-76-...GBCf7H3Fm7K2h53L6qRmMS9uvxHCZ5YwXKizzrkRxvMbs Ограничивающий усилитель Black 76 смоделирован по образцу, который, вероятно, является наиболее используемым, наиболее известным и общепризнанным компрессором / ограничителем в аудиоиндустрии.
Да оно у них тормознутое, Нужно набраться терпения. Со временем появится...Что-то не появляется он у меня в Native Access (
Это обычное VST? Или только в продуктах NI работает?
оффтоп, но ща опять спустя энное время переслушал демки оттеда...
ага,передумали дарить))))Что то сайт не отвечает, зажопить чтоль решили