В самом плеере MY LICENSES -там 4 библиотеки по 4 позиции микрофонов.(тоже не сразу сообразил)@chiibiis, спасибо. SINE Player скачал, а где библу скачать, не найду.
У меня 8.93 ГB все позиции.При закачке надо учитывать что грузит он в zip архиве и сам же распаковывает его.Так что запасец небольшой должен быть.Или качать в другое место.@chiibiis, какой объем библиотеки
MY LICENSES? Буду качать не своим комп-м. Надо знать , сколько места займет все это дело.Спасибо!
Возможно возрастное ограничение по контенту. Попробуйте аву поменять.Чего-то не качает этот SINE Player ничего.
Скачал, установил....и на этом все закончилось. При запуске пишет - "нет подключения к интернету". В брандмауэре защиту отключил......https://www.orchestraltools.com/store/collections/45
Layers - это бесплатный оркестровый инструмент VST и простой способ добавить оркестровые звуки в ваши композиции и произведения.
А что в нём такого чего не может Arousor?Вместо Arouser в параллели Барабанов зашёл как надо!
Видимо цена, точнее её отсутствиеА что в нём такого чего не может Arousor?
Забыл добавить...интернет подключен. В чем может быть косяк?Скачал, установил....и на этом все закончилось. При запуске пишет - "нет подключения к интернету". В брандмауэре защиту отключил......
Попробуй через VPN-может провайдер злой((((У меня была одна только проблема-скачал только close,и не мог потом скачать остальные позиции.Убрал временно папку content ,и всё зае..... закачалось.Забыл добавить...интернет подключен. В чем может быть косяк?