(Тем кто уже купил сложно будет обьяснить, потому что воспроизвести момент где отображается купон кажется второй раз не получится.)Купон скидочный нигде не отображается... Или у них сайт заглючил от перегруза... Кто разобрался поясните плиз
(Тем кто уже купил сложно будет обьяснить, потому что воспроизвести момент где отображается купон кажется второй раз не получится.)Купон скидочный нигде не отображается... Или у них сайт заглючил от перегруза... Кто разобрался поясните плиз
У меня также получилось. Глючит плагин, не стоит он того. У меня еще "минор" все время на "мажор" переключается. Тоже снес.@Krab94, при первом сканировании Reaper закинул его в BlackList. Нашел его только после сброса списка плагинов и повторного рескана, после чего Reaper рухнул. После еще одного запуска увидел и спокойно загрузил. Пробовать в проектах не стал, снес его нафиг (в смысле снес плагин)
Да , неплохо ! Миди прикрутить и будеь агонь !Я надеюсь автор допилит плагин и будет конфетка, а так мне понравилось как он по быстрому раскладывает голоса.
Так давно есть Minihost Modular от тех же Image Line - как раз аналог Патчера для VST/AU.что-то вроде Patcher в FL Studio. Самое крутое что его можно как вст в DAW загружать. Давно хотел себе такой в рипер
Так давно есть Minihost Modular от тех же Image Line - как раз аналог Патчера для VST/AU.
Minihost Modular Beta 3 (v1.5.8) | Forum
forum.image-line.com
32битные плагины читает (в 64ом хосте запустить) ?Самое крутое что его можно как вст в DAW загружать.
К сожалению, нет.32битные плагины читает (в 64ом хосте запустить) ?
Должен быть файлик license. А дальше открываете плагин и вверху посередине кликаете и выбираете способ регистрацииСорри за офтоп, подскажите как лицензию прикрутить к JHUD studio vocal king?