Free VST инструменты и FX (6 онлайн)

Купон скидочный нигде не отображается... Или у них сайт заглючил от перегруза... Кто разобрался поясните плиз
(Тем кто уже купил сложно будет обьяснить, потому что воспроизвести момент где отображается купон кажется второй раз не получится.)

При входе в аккаунт https://www.e-instruments.com/account/ справа (COYYGZPG и тд). Затем в магазине пресонуса нужно ебас добавить в корзину и пойти платить, но перед платежом нужно не нажимать платеж, а нажать кнопочку HAVE A CPUPON?

962d580bc48a9bbe1f75159ba5b94cdd.png

• Like
Реакции: Aleksvil и mindcube
Voloco - бесплатный автотюн для PC, Mac, iOS, Android
Посмотреть вложение 169278

У меня в Рипере не встал этот Voloco, Рипер его не видит совсем. Два раза переставлял. Это моя только проблема? Все как требуется, Win 10 x 64, Reaper 5.984.

@Krab94, при первом сканировании Reaper закинул его в BlackList. Нашел его только после сброса списка плагинов и повторного рескана, после чего Reaper рухнул. После еще одного запуска увидел и спокойно загрузил. Пробовать в проектах не стал, снес его нафиг (в смысле снес плагин) :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nagor
@Krab94, при первом сканировании Reaper закинул его в BlackList. Нашел его только после сброса списка плагинов и повторного рескана, после чего Reaper рухнул. После еще одного запуска увидел и спокойно загрузил. Пробовать в проектах не стал, снес его нафиг (в смысле снес плагин) :)
У меня также получилось. Глючит плагин, не стоит он того. У меня еще "минор" все время на "мажор" переключается. Тоже снес.

Я надеюсь автор допилит плагин и будет конфетка, а так мне понравилось как он по быстрому раскладывает голоса.

Kushview Element теперь бесплатный. Это хост плагинов, модульный, что-то вроде Patcher в FL Studio. Самое крутое что его можно как вст в DAW загружать. Давно хотел себе такой в рипер :Dle89:

Бесплатно скачать через GitHub - https://kushview.net/element/download/form/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation, TrDI и Alex_HS
Так давно есть Minihost Modular от тех же Image Line - как раз аналог Патчера для VST/AU.

Что-то меня отпугнуло от него, прочитал что глючный, вроде где-то, так его и не попробовал, но сейчас, если Kushview Element не зайдёт, то попробую и Minihost Modular.

Sender Spike Signal Noise SN01

Выпущен виртуальный компрессор Signal Noise SN01, бесплатный плагин формата VST2 (Windows).

• Like
Реакции: EXistation
170640

Fuse Audio Labs

FREE BRAND NEW PLUGIN

In close cooperation with its creator, analog mastermind Roger Schult, we are delighted to offer the amazing RS-W2395 completely for free. This EQ is a classic Baxandall design combined with a powerful and beautifully sounding mid band, letting your tracks stand out big time. Grab it right now here:

https://fuseaudiolabs.com/rsw2395c.html

ПыСы- контора клёвая, люблю их плагины

СПАСИБО!!! FREE BRAND NEW PLUGIN - Отличный плагин! ПРЕКРАСНОЕ кодирование! Fuse Audio Labs стала для меня очень заметной конторой!

170939

• Like
Реакции: Владимирский
171056

Наткнулся на просторах на синт, сырой, жручий, но интересно рулится, возможность быстрого изменения кривых ADSR и модуляции понравилась.

Soda Devices - Lith

Вложения

«Бесплатный новый (ненормальный) плагин от Waves».
Для получения бесплатной копии плагина пользователям нужно подписаться на рассылку компании.
29 ноября на указанный адрес электронной почты придёт ссылка на страницу скачивания новинки.

Сорри за офтоп, подскажите как лицензию прикрутить к JHUD studio vocal king?
Должен быть файлик license. А дальше открываете плагин и вверху посередине кликаете и выбираете способ регистрации

• Like
Реакции: Aftermath
Новый бесплатный синт от Sampleson. С одной кнопкой, при нажатии на которую генерируется патч, каждый раз новый. Если захочется подредактировать патч детальней то, для этого есть вкладки на которых можно рулить все стандартные настройки субтрактивного синтезатора.

Сейчас просматривают