Не модуль, а мануал имелся в виду - имплементация МИДИ для формирования внешних сообщений присутствует. А почему нет - отвечу, что Реактор требует набора определенных знаний и погружения в идеологию. И адептам Реактора внешние синты нужны редко - и так мощный инструментарий в руках. Поэтому творить морды для внешних не совсем то направление, за которое Реактор любят. Но инструмент позволяет и образчики есть, например:@almazmusic, без проблем. Гляньте модуль R5.
О тихий ужас, мои глазаи образчики есть, например
Потому что своё можно потом сделать платным и продавать. Реактор не у всех есть, и мало кто захочет его покупать только для морды синта. И в любом случае это костыль.странно просто, почему в таком случае все делают на каких-то левых платформах?
Есть же бесплатный, здрасте.Реактор не у всех есть, и мало кто захочет его покупать только для морды синта
Не, я альтруист просто, поэтому меня это не волнует.Потому что своё можно потом сделать платным и продавать.
Удачи в начинаниях! Побольше бы дизайнеров среди разработчиков а не просто мелкокноборасставлятелей.Мне по фану просто. Я до корней волос веб-разработчик и дизайнер, и видя то, что есть готовое под тот же Novation BS2 я очень хочу сделать что-то вменяемое. Собственно за логику и за визуальную часть я уже принялся. Вот искал инструмент какой-то для реализации, чтобы и не слишком сложно и достаточно популярно. В общем спасибо за наводки.
Если ты про реактор плеер, то это всё равно как бы костыль) Сторонняя программа стороннего производителя. Вот перестанет производитель вдруг свой софт поддерживать, или там платным вдруг решит сделать, что потом всё заново с нуля переписывать всю утилиту? Даже если эта утилита альтруистическая и вся такая бесплатная, никто не гарантирует того что завтра NI в голову не взбредёт перестать поддерживать реактор плеер или сделать его платным.Есть же бесплатный, здрасте.
пользовательские? вот тут: https://www.native-instruments.com/...r-library/blocks/16/all/all/all/latest/1/all/а есть где то скомутированные комплекты из blocks, может где то выкладывают их?