<div class='quotetop'>Цитата</div>
скачки громкости - это в самой мидишке. тут уж ничего не поделаешь :-( тока ручками мидишку править<div class='quotetop'>Цитата</div>В этом примере очень хорошо слышно, как при нарастании мощности музыки, делается всё это не плавно, а скачками. С тем же я столкнулся в Бандстанде - на мой взгляд, это перечёркивает их использование.[/b]
да, почти. надо делать конвертацию GMных Program change на каналы контактовские. Ибо от Program Change контактовских - толку никакого. Только одним инструментом играть будет. Вот пока пытаюсь разобраться как назначить партии канал в зависимости от её Program Change...<div class='quotetop'>Цитата</div>По идее, надо делать "конвертацию" GM-ных Program Change на Контактовские.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата
Куд-куда?! На какой-то из эфтепишников?[/b][/quote]нет, про "быстро выложили" - это я насчет примера great00. а Classical Midi Archives - из eMule тянул. могу дать линку. хотя оно там элементарно ищется по "mozart midi" например.<div class='quotetop'>Цитата</div>Classical Midi Archives - утянул в осле файлик. 60 мег весит... могу линку дать вечером...
быстро не успел написать, уже выложили[/b]
Да, DFD давно уже... Просто его надо как апдейт с их сайта качать и ставить.Не разобрался пока в этом. Полгода назад стояла у меня EWQL Platinum и не хотелось грузиться процентов 80 семплов из-за величины, но комп был более скромен... а DFD тогда было? Ну, вообщем, не пользовался, так и снёс. Сейчас пока места не хватает, но попозжее попробую обязательно.[/b]