Чем красиво и без гемора слушать обычные MIDI?

• Автор темы Автор темы vicnaum
  • Дата начала Дата начала
на кундстерфуге можно только 5 мидишек скачать в день. хотя хотел бы я архив оттуда достать - очень хорошие там мидишки - получше тех, что у меня с того сайта...
а насчет детей.
это очень удобно.
ребенок разбирает сонату моцарта. он может поставить её в темпе 50, прослушать все детали, потом в темпе 100, потом в 200 - чтобы вообще быстро услышать. удобно!
дети - имелось ввиду ученики музыкальной школы, а не простые бедные дети, которые никогда не слышали классики :)
им мп3 нафиг не надо - у них этой классики в муз.школе и так звучит каждый день, аж голова трещит...

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Apr 26 2007, 10:28 AM) [snapback]439183[/snapback]</div>
на кундстерфуге можно только 5 мидишек скачать в день. хотя хотел бы я архив оттуда достать - очень хорошие там мидишки - получше тех, что у меня с того сайта...[/b]
Если надо и никак - легче денег заплатить. Я так понял, там зиповые архивы на много мидюх качаются только после регистрации и оплаты, а отдельные файлы можно качать по 5 штучек в день. Что ж, умнО.

Парни, спасибо за архивчик с мидяхами!<div class='quotetop'>Цитата</div>
кундстерфуге можно только 5 мидишек скачать в день[/b]
Это легко лечится: удалением кукисов.
Doomsterion, а у тебя, случаем, куки не отключены нигде? скорее всего потому и не качается.

Все равно по пять мидишек качать - умрешь... Весь бы архив сразу в одном паке... :ОЪ

СУПЕР! ПАЦАНЫ!
как я сам не подумал, что защита будет так слаба!
думал, может они по айпишникам смотря, что придется прокси юзать... короче круто! там только куки!
причем!!!
(барабанная дробь!)
там за количество файлов отвечает только одно куки, а конкретно:
UserInfo Cnt=[какому-то-числу]
когда число достигает 6 - качать больше нельзя.
теперь...
(еще одна барабанная дробь!)
изменяем там число например на -100 :-)) и качаем спокойно 105 файлов!
в опере это делается правой кнопкой мыши по любому пустому месту на сайте (Edit Site Preferences... -> Cookies -> там ищем это куки UserInfo Cnt=[чемуто] -> выделяем -> давим Edit... и изменяем Cnt=1 на Cnt=-100... и всё!
...
теперь надо вспомнить поддерживает ли Download Master кукисы...

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Apr 27 2007, 12:35 PM) [snapback]439679[/snapback]</div>
Это легко лечится: удалением кукисов.
Doomsterion, а у тебя, случаем, куки не отключены нигде? скорее всего потому и не качается.[/b]
Не-е, всё нормально. Спасибо, когда надо будет - раскопаю и воспользуюсь. Хотелось как всегда - впрок нахомячить и одним архивом, задолбало отдельные мидяхи скачивать... Да не обращайте внимания, всё О'Кей!<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Apr 26 2007, 11:36 PM) [snapback]439497[/snapback]</div>
Ну вот, мы тут распинаемся, а они на нашей теме посты набирают :unsure:[/b]
Зы: Работают модеры, оперативно. Аллилуйя!<div class='quotetop'>Цитата(moi @ Apr 27 2007, 12:48 PM) [snapback]439686[/snapback]</div>
Все равно по пять мидишек качать - умрешь... Весь бы архив сразу в одном паке... :ОЪ[/b]
Дык на это всё и настроено: хочешь быстро и легко - плати. Этот принцып ложится в основу деятельности многих "продажных" сайтов в И-нете. Работает :)

блин...
правда вот в реквиеме моцарта только в первой мидяхе (Kyrie) уже услышал штук 10 откровенно фальшивых мест!... ужас.
кто там у нас?
Sequence by D. Viens [In KdF thanks to Tim Robinson]
всё - D. Viens'а этого больше не качаю - не умеет даже ноты правильно вводить. :-(

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Apr 27 2007, 12:24 PM) [snapback]439713[/snapback]</div>
блин...
правда вот в реквиеме моцарта только в первой мидяхе (Kyrie) уже услышал штук 10 откровенно фальшивых мест!... ужас.
кто там у нас?
Sequence by D. Viens [In KdF thanks to Tim Robinson]
всё - D. Viens'а этого больше не качаю - не умеет даже ноты правильно вводить. :-([/b]
Так ото ж! :D Он, между прочим, не исключение. По моим (хоть и несколько устаревшим) наблюдениям криворуких "MIDI-афторов" - большинство. Просто одни, как D. Viens, лажают по-крупному, другие - в нюансах. Последнее, ИМХО, даже хуже, так как труднее отслеживается.

ну... хоть как...

а вообще - это конечно непочатый край работы. ведь все ноты того же моцарта есть в сети - только бери и распознавай... но лень... :-)

UPD: кстати, там на кунстдерфуге есть такой чувак японский Katsuhiro Oguri

там под мидишками написано "Live (quality) by © Katsuhiro Oguri",

то бишь "сыграно в живую, качественно, им".

вот эти мидишки - просто офигенные!

только рояль подставляй, реверка чуток и вперед... как живое всё...

Не знаю как в классике, а в прочих (эстрадных) мидюхах статистика такова, что большинство лажи (процентов 50) от делания их на одном аппарате, а воспроизводения на другом. Уж не говорю о весьма относительной совместимости GM, XG и GS, есть туева хуча не регламентированных форматов - ведь даже у Ямахи тучи моделей PSR-ок и поздние модели не всегда поддерживают XG и имеют массу своих, хороших :rolleyes: тембров (подзабросили они развитие и поддержку XG, сволочи, видно бабла мало приносит он им). У разных фирм по штампованию синтюков вполне могут быть даже контроллеры по разному назначены, и тембры звучат по разному, и велосити каждый интерпретируеют немного по своему и... так далее. В итоге, фанера, нормально звучащая на "своём" синтезаторе начинает рассыпаться на других.

Выход один - работать ручками и затачивать под конкретный аппарат. Даже если у тебя пара десятков тысях мидях, никуда от этого не денешься :( .

<div class='quotetop'>Цитата(moi @ Apr 23 2007, 03:27 PM) [snapback]438090[/snapback]</div>
Classical Midi Archives (Brahms, Chopin, Debussy, Haendel, Haydn, Bach, Liszt, Mozart, Schubert, Schumann Complete Scores!).zip

Народ пожалуйста, у кого есть возможность качать с пиринговых сетей - пложите архивчик на фтп№6.
[/b]
Положил. Папка Upload, насколько я понимаю, Rmmusic\Midi. Юзайте, товарищ.

Туда же залил сборник мидях с Karaoke.ru, могит кому нуно. Там много повторов (слепил его из того, что качал сам и закачанного архива), но разобраться несложно. Всем высокой энергии!

ЗЫ. На Гигу забил окончательно. Либо вейв-тейблы, либо рэковые синтюки - в зависимости от бюджета моих караоке-проектов.

Сейчас просматривают