Превед):girl_witch: Давненько...давненько..эх...время как летит
Вот наконецта заглянул на форум(вчера)..
Litvinov ,

ioneer: ну чего сказать, молодец!..Бог тебе так сказать в помощь:yes:..Не забросил идею).. Топ движется, а значит кое что делается, и это правильно!(Говорил товарищ Горбачев)))) Так вот заглянул я на форум(а до этого работа была разьезды..и все такое), вспомнил кое что), потихоньку форум покинул, завел свою любимую рабочую систему) и просидел там сутки(поспал тоже конечно))..Раз еще не поздно, вот результат..Тока вот вы стали разговор вести за форматы..Не знаю..пройдет эта композа..Но я и так старался от "космической" темы не уходить..Вопщем,
Litvinov..зацени, если чего закину..пока две..а там посмотрим)...Если не подойдет, не обижусь ни капли..Мне композа понравилась)..конечно ещеб доработать чуток и свести по нормальному...когда уже это сведение начнет получацца)))..На сведение у меня уходит обычно 3 дня(это на плохое)), а на композу сутки(с учетом небольшого сна))..Лучеб уж наоборот)
Да...там вначале, такая у...ная..пианинка..я ее оставил..патамушто так видел в голове новый фантастический фильм)..Сидит такой мальчик, в разрухе, перед полуживым пианино и так , одним пальцем неумеючи играет...ну и т.д.)
Вопщем вот..- "The End 3700"
http://newalks.promodj.ru/tracks/244520/download/244520.mp3