Tunguska Chillout Grooves.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, ребята,теперь понятно.

вот залил:

View hidden content is available for registered users!

Подскажите , друзья!
А лить в вавах или эмпэтри..?:this:
Есть один тречёк у меня как раз посвящён космосу, длинный правда , но короче никак поскольку это целая история переданная в музыке...

Да и ещё - делал его около четырёх лет назад не обладая должными знаниями и навыками, сама сессия канула в лету и посему пересвести его нет никакой возможности , во всяком случае сейчас ....Но может всё же подойдёт...

Ребят, сорри, 3 дня подряд не могу зайти на сайт, меня не пускают.. Короче ждем Жоржа.. Я походу буду делать попытки, но пока ноль мля...

Ну вот и я тоже поучаствую может быть...

Вот композиция созданная почти четыре года назад как я и писал выше....

Маленький рассказ о битве и смерти и последних почестях отдаваемых космонавтам ...

Желаю приятного путешествия :
View hidden content is available for registered users!

Я б можт и поделился, но надо еще 20 сообщений нафлудить для получения доступа к творению по которому нужно высказать мнение...:heat:

Vsadnik,

Я так понял по твоему молчанию , что там пи..дец как всё х...во , что да же и говорить не хочется дабы не обижать ...:girl_hospital:

Zit, спокойно) Там все нормально, непонятен только переход на 02:35, как то он ниоткуда всплывает, а с 2:50 и до конца трека, по-моему, всё очень качественно и соответствует концепции проекта...Да и вообще, мне нравится IDM )

Этакая резкая смена событий..
И ты правильно подметил , что ниоткуда - некое неожидаемое явление...

Привет всем. Я выезжаю, завтра буду дома. Футбольная неделя была офигенной:) Всех болельщиков поздравляю сами знаете с чем;):)

santim,
Спасибо огромное за отзыв....
Но вот с мастерингом даже и не знаю как быть....Композиция создавалсь около четырёх лет назад и сессия с ней давно утрачена, хотя там по хорошему надо многое пересводить,но осталась только вавка....

Litvinov,
Поздравляю! Я когда узнал - просто офигел, не ожидал именно такого результата...
Щас наберусь наглости и выложу трек в оркестровом разделе ...Даже если он и не войдёт в проект, всё равно я ему благодарен(проекту), за то, что он(проект) меня малость напряг, чтобы я к вернулся к этому треку, раньше он нравился брату и сыну, теперь начинается нравиццо и мне...Хоть там и три ноты всего...и три аккорда...Трек будет сводиццо окончательно после комментарриефф там...если таковые последуют...Ну и здесь ссылку выложу на всякий случай...
http://www.sendspace.com/file/vjp1xa
Чего-то аж 13 метров получилось...:umnik2:

Друзья!

Зачем ставить "100 сообщений" для того, чтобы было видно линк? Может пройти не один месяц, пока я создам такое их количество. Между тем, проект мне интересен, и я хотел бы услышать и обсудить все присутствующие здесь треки.

Олег! Оркестровый вариант просто отличный! Особенно понравился женский вокал в конце. В треке появилось напряжение, это плюс ;)

На реалмьюзике кстати уже треки по 40М приимают!

Последнее редактирование:
Ребят. Давайте думатъ не только о музыке (об этом мы должны и так всё время думать...), но и о оформлении.
Я например - абсолютный ноль в рисовании и тому подобное.
Помимо данных выше редких примеров, я недавно получил такие примеры от энтузиастов:

Вложения

• tunguska front3.JPG
    tunguska front3.JPG
    21,4 KB · Просмотры: 16
А вот пример задника:
наши аватарки как пример. Но желательно выработать в своём аватаре свой стиль. Это ведь становится атрибутом вроде подписи и фотки....

Вложения

• Tunguska revers.jpg
    Tunguska revers.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 20
Коллаж интересный, почему нет? Всмысле можно необязательно на задник, а напимер во внутреннюю часть коробки..

Darg написал(а):
Друзья!
Зачем ставить "100 сообщений" для того, чтобы было видно линк?
Мне это тоже непонятно..

Последнее редактирование:
Послушал треки. Пока на бытовом уровне прослушки.
Хорошие работы. Музыкально очень интересные и технически сделаны хорошо. Браво:)
На мой взгляд - абсолютно готовые треки. Доводить конечно же можно, но этому делу как известно нет предела.
Единственное нарекание - длина трека. Если не получается сократитъ - будем брать так, но если есть возможность - режьте всё ненужное.

Я например попробовал дома просто на принтере распечатать самопальный буклетик
Внешняя обложка буклета а значит страница 1 и 4 - наша фотка с реалмюсика .
Внутренняя сторона страница 2 - кредиты - список треков с атрибутикой и иконками или смайликами. Чёрным или подходящим по цвету по белому глянцу... Третья страница - коллаж из аватарок авторов, причём не только авторов треков диска, но и всех участвующих в проекте например...
Получилось неплохо. Попробуйте сами.
Но если кто предложит свои варианты - моей радости не будет конца...

Но и синий фронт (картинку я дал выше) меня фтыкнул. Просто, слишком просто, но завораживает.Особенно после допинга...

Меня бы чесно говоря больше бы заворожила буквальная фотка ))))))))))) Хоть и банально.. Надо таковую поискать ))))

а присоединяться еще не возбраняется?:wizard:

Ребят. Ещё раз повторяю, уже для всех.
Никогда не поздно что-то ДЕЛАТь. Присоединяйтесь. Если успеете к сроку и пройдёте "цензуру" - ваш трек опубликуют сразу, если нет - позже. Если не опубликуют - значит просто будете рядом. Проект - открытый.
Цель проекта - делать музыку. Остальное - делание денег, карьеры и т.д. - в другом месте.
30 июня 2008 года - столетие Феномена. Если у вас это событие вызавает какие либо эмоции, а тем более музыкальные - ДОБРО ПОЖАЛОВАТь..... Мы пока не клуб любителей электронной музыки, не лейбл и не организация. Мы - местный рммэмовский кружок любителей космическо-электронной музыки мутящие пару треков под тунгуску.
Всё:) Остальное - как пошлёт командир Земли.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают