Могу по себестоимости оттиражировать, но это будет не штамповка. Зато рисунок на диске качественный)
Приезжал человече, поговорили....
За 500 дисков в стандартной упаковке со стандартной полиграфией - где-то 350 уе можно сделать. Эт для отправной точки. Коробки в Москве точно дешевле, так что можно там и запаковать и ещё сэкономить. Ну или ещё чего-нить по-выдумлять)
Есть тут ещё один товарищ - из Китая деревянные (!) коробки возит. По цене не знаю, он пока в отъезде, но скоро обещал быть.
Кстати, ребята, давайте закругляться. Высказывайте пожелания. Какие треки вы хотели бы видеть в первом выпуске.
konion,
Т.е. на этой широте не живут потому, что на ней находится Питер?![]()
Ыыыыы! :lol2::lol2::lol2:Вадим Волчек написал(а):Т.е. на этой широте не живут потому, что на ней находится Питер?![]()
Приезжал человече, поговорили....
За 500 дисков в стандартной упаковке со стандартной полиграфией - где-то 350 уе можно сделать. Эт для отправной точки. Коробки в Москве точно дешевле, так что можно там и запаковать и ещё сэкономить. Ну или ещё чего-нить по-выдумлять)
Есть тут ещё один товарищ - из Китая деревянные (!) коробки возит. По цене не знаю, он пока в отъезде, но скоро обещал быть.
Мне тоже очень понравился аттач. И я наоборот сторонник прямой ассоциации с Туннгусской историей, чем прямее тем лучше ))))) И еще, если берется мастер, то обычно ему стОит тока слегка что-то сообщить, без прямого руководства к действию, ибо говна мастера обычно все-равно не сделают, а вот если им что-то диктовать, то могут и недоделать то что у них в головах и пожелания тоже недоделать. Я бы отдал эту тему на самотек тому художнику, который будет верстать.. Аттач действительно мега-правильный под этот выпуск.. И в нем есть место (запас черного), которое можно дозалить черным цветом вверх (до правильного квадрата) на котором написать название..Litvinov написал(а):Чуваки !!! Высказывайтесь - может я не прав? Хочется ведь правда чтобы хорошо......
Думаю. Для удобства разумно поступить на манер - как в месном топе про РММ - футболки: создать тут-же тему: "Тунгусска wav", куда каждый кидает адрес своей заливки и скрытым текстом дает код защиты, если такой нужен (мне например нет), и добавляет свой текст (адрес) методом копирования предыдущих ссылок+добавление своей. Это удобнее всего тому кто возьмется за компиляцию.Litvinov написал(а):Дигич, что скажешь?