Канеш! Вноси исскуство!mjsound написал(а):а присоединяться еще не возбраняется?
Канеш! Вноси исскуство!mjsound написал(а):а присоединяться еще не возбраняется?
А мы возьмём и цену на диск установим в 29 баксовВсё равно и за один рубль никто не купит.
Зато будет стимул у пиратовА тот кто купит официальный - получит фотки с личными автографами и приглашением на пикник с авторами
Один шампур, пиво или водка впридачу.....
Ну и естественно его имя тоже будет выгравированно на памятнике экипажу "Альтиона"..... А это уже ИСТОРИЯ. С ней не шутят...:drinks:
ох .. если бы это были не участники а участницы ))
то я бы и 2 раза по 29 заплатил )))
Не, я наверное не совсем пральна выразился...я не считаю именно этот факт фантастикой, просто интересуюсь всем вот таким...не до конца объяснённым и пОнятым людьми...
....7 часов 14 минут. 30 июня 1908 год. Планета Земля. Подкаменная Тунгуска... Поэтому нужны треки, оригинальные, лучше не засвеченные, электронно-синтезаторные в духе Жарра, Спейс, Шульце и т.д., но мелодичные и печально-минорные...Отбирать буду сам. Не обижайтесь.
Ух ты, какую я тему пропустилЖаль, что только сегодня прочитал. Вообще, я люблю space music.
PF
А мне наоборот - вторая задумка больше понравилась. А French vanilla немного похоже на то, как Жан Мишель, играет русский шансон - на мой взглядPF написал(а):меня есть два старых наброска для треков, которые теоретически могут подойти.
По партии все вписывается, (в жанре). Надо как следует с дилеями вдумчиво поиграться - как мне кааца..PF написал(а):За гитарную партию ногами не пинать - я на гитаре не игрец:-( Записал, как сумел...
Послушав начало, остановил и стал ждать соответствующего настроения. Сегодня оно настало. Включил и получил приличную дозу удовольствия. Хорошая история! )))Zit написал(а):И ещё..... Если что, то хотя бы мнением поделитесь...
А мне наоборот - вторая задумка больше понравилась... Вобщем - на уровне задумки нормально, однако время-то жмет, надо уже финальный выриант стараться показать.
... Поэтому нужны треки, оригинальные, лучше не засвеченные, электронно-синтезаторные в духе Жарра, Спейс, Шульце и т.д., но мелодичные и печально-минорные...]
SadFat написал(а):1- Artificial conscience
http://www.sendspace.com/file/875ntt
Это единственное, пожалуй готовое произведение,
окончательный микс без мастеринга