Rustami написал(а):
Меня отпидарасили за невинный топег про таймсчтрейч (по моему мнению не совсем заслуженно, но это ладно) А тут - целый топег, посвященный мифической проблеме Usb Гераскина!!!
если бы Вы были внимательнее, я просто сказал, что имеет место в конкретно моем случае нехватка USB портов.. если б каждый производитель vst включал бы в свой пакет и свой донгл - вы представьте сколько надо USB дырок.. на моей мамке 12 USB , а у кого то может их всего 6.. и не нужно кричать, что например принтер, который большее время выключен , съест вашу DAW.
ПРосто например может быть так:
1 - принтер
2- мышь
3-миди клава
4- UPS
5-USB звуковуха
6-картридер внутренний
7-еще любой доп контроллер внутренний например
и у человека даже его устройства уже невтыкаются, а тут еще заставляют ключ вставлять! и приходится человеку еще покупать PCI USB.. но в итоге он получит гемор еще и с IRQ.. или он должен будет , когда на миди клаве играть, все время наклоняться в три погибели (не у всех корпусы башни) и искать с фонарем, куда бы ему там эту клаву всунуть.
Если б я был производителем софта, я бы про эти ключи в первую очередь бы думал.. что может их и втыкать то не куда.
Испанский ГалстоГ написал(а):
andrey_geraskin чувак, все кто работает с музыкой серьезно - всегда оптимизируют систему под свою работу. твой трабл - это детский лепет, уж извини меня. Ты готов поделить USB порт между мобилой и кофеваркой, но никак не с нужной тебе программой. Нелогично.
я вот напирмер поставил инет на рабочую машину... бо сейчас нету второй машины на инет - и горько жалею об этом. Реально напрягает. вирусы, ненужные службы, всякие фаерволы и антивирусы - реальный гимор, ненужный для машины работающей с DAW.
Чувак , я думаю никто так тут не оптимизирует как я , и вряд ли ты тратил 2 месяца на настройку системы. У меня инет стоит на этом же компе. я ни о чем не жалею. и у меня нет никаких вирусов, не стоит никаких антивирусов, ненужных служб, фаерволов и брандмауэров.. да и служб я думаю у меня запущено меньше чем у тебя.
Вот щас только мысль пришла, представьте что все "большие проги" оснащаются ключом USB.. и вот вы ставите фотошоп, премьер, авид, канопус, нуенду, саунд фордж, и втыкаете разом 6 брелков.. понравится Вам?? а чем фотошоп хуже нуендо????