@Parsifal75, формально F5-F6-F7 это конечно же ресайз. Фактически - неприменимая хрень![]()
То бишь вы думаете я не тянул что ли? И версия у меня старая?Руками тяните... всё работает. Обновитесь.
Выбрать бы свободные выходные (где ж их взять то), чтобы вскрыть системник, всё пропылесосить, слегка продавить и вообще, посмотреть, что там за прошедшие восемь лет произошло. А, в завершение, переставить бы систему, бо реестр укакашен установками, сносами (не всегда корректными) в щебёнку/лоскуты/хлам. Зачистки реестра уже тупо опасаюсь проводить.резинкой-стёркой почистить
Не работает сейчас на 11-й, и на 10-ке тоже не работало.
Речь разумеется идёт о классическом дигичеке, не NG.
а для FireFace 400 есть Digicheck?
в загрузках у них нет, но вроде где-то видел, что использовали...
и что он вообще даёт? как-то я не понял, хотя и читал описание на сайте)
естьПривет! У кого-нибудь есть предыдущие дровишки для Babyface (не про) V 1.250 (04/23/2024) или V 1.249 (01/08/2024)?
Если плагины юад есть, то соглашусь, что рме будет интереснее, у меня Бэбифэйс pro fs, проблем со стабильностью нет, думаю, у какого-нибудь fireface их тоже не будет.Ребзя, подскажите, кто пользовал Rme Baby Face карточку? Встает необходимость менять карту, по факту, железо продано, нужна стабильность, а главное, поддержка дров, ранее были рме карты, все ок, но сейчас выпал с темы. Вот выбор между уад, рме и ssl. Но вот пока думаеться рме поинтересней уад будет, плагины их есть в найтиве, так что смысла особо нет, да и читал топик с уад, тра лы с тандером, вылеты, баги, дрова, прям такое. Если кто пользуется ей, поделитесь, сейчас рме в плане надежности, как? качество знаю, ребята норм.Комп мак, дрова как раз под мак интересуют. Спасибо!
А какие у вас были проблемы со стабильностью RME? Пресонус не является прямым конкурентом Бэбифейса, прямым конкурентом, например, является Апполо Твин, при том, что у него ситуация с конвертерами, задержками и стабильностью хуже и стоит он на 200 баксов дороже. Так что, как будто, у RME сбалансированная цена, или даже смещённая в сторону интересов покупателя.Rme неоправданный прайс) при идентичной стабильности у конкурентов)
Но это мое личное мнение, т.к. с rme большой опыт, не говорит об хоть каком-то преимуществе между вендорами. Разница чисто по фичам, latency и adc/dac.
У меня вобще presonus 26c оказался лучше по стабильности, чем любой rme usb интерфейс.
Щас приходится работать с топ сегментом rme, ибо обстоятельства.
Тьфу на нее))))
Апполо Твин, при том, что у него ситуация с конвертерами, задержками и стабильностью хуже и стоит он на 200 баксов дороже