Наконецто!!!
В общем мне очень понравился новый AD/DA конвертер RME ADI-8QS.
Пока чисто субъективно-слуховое впечатление на той-же аккустике с которой работал FireFace800 и ADI-8DS ---- QS по звуку от DS отличается принципиально.
ООООчень порадовал REMOTE Control - ну просто бальзам. Теперь можно отказаться в общем от всяких там Big Knob-ов. И с выключением QS, подключенного к включённой аккустике, всё в порядке - динамики не вылитают из корпусов
.
В общем я рад покупке. Дальше - хочу сделать какой либо объективный тест сравнения с DS и FF800.
Предлагайте какой?
Vladis Udler тоже может включиться, тем более у него ещё и Микстэйси есть.
Также хочу сказать, что в общем получилось у меня при помощи двух HDSPe-MADI соеденить в одну, так сказать Аудио Сеть - MAC и PC и в эту сеть включить нужное мне кол-во конверторов.
Задержка у HDSPe раза в полтора меньше чем у FF800, только вот на PC у меня какая-то лажа с буфером
, отказывается Нуэндо играть без щелчков при буфере меньше 256. И это никак от тяжести проекта не зависит.
Тут же вспомнил свои мытарства с FF800 на PC и переход окончательный на Mac, где этих проблем никогда у меня не возникало.
Я даже и не знаю что придумать и куда капнуть.
Комп PC-шный очень мощный, двухпроцевый двуядерный, памяти под завязку для 32Bit, а он гад щёлкает и всё.