<div class='quotetop'>Цитата</div>
От себя хочу добавить,что возможно заинтересованным пользователям продуктов RME стоит обратиться к администрации форума с просьбой допустить г. А.Иванова к возможности давать нам свежую правдивую информацию, поскольку он является единственным официальным представителем RME в России[/b]
Я тож за, хотя бы разрешить ему общаться в этом подфорум!!!
Кстати, господа, подскажите как организовать внутри компьютера вот какое дело:
Пишу я скажем в FF800 многоканалочку, все каналы естественно проходят через TotalMix.
Там я выстраиваю уровни для прослушивания в стерео-шине 9-10 канала(выход на наушники).
И очень хочется это самое черновое сведение прописывать сразу в программу(сейчас я использую Logic Pro 8), просто как дополнительную стерео-дорожку, без выхода из компутера
Знаю, что у TotalMix'а есть функция LoopPlayback, но она распостроняется на звучащие каналы уже записанного материала, а у меня всё приходит на входы. Как быть???
Занимать дополнительные входы\выходы и лишний раз переоцифровывать сигнал не очень то хочеться.
Можно конечно использовать S\PDIF, но тогда придётся выстраивать уровни отдельно для него, отдельно для прослушки, как-то геморойно