<div class='quotetop'>Цитата(Akula Alex @ Mar 21 2007, 01:45 PM) [snapback]424259[/snapback]</div>
а зачем система на быстром винте? если она будет грузиться секунд на 10 дольше - я не сильно расстроюсь. pagefile.sys можно отсадить на raid - свопить будет быстрее. registry по-любому кэшируется. отсюда вопрос: какой проигрыш в скорости я получу, если поставлю операционку на IDE, кроме большего времени запуска программ (это я уж как-нибудь вытерплю)?
пережить потерю емкости в 320 гиг я точно не смогу . я лучше переживу потерю инфы в 320 гиг .Никаких страйпов не рекомендую, ненадежно!! Лучше тип 1 (зеркало) и пережить потерю емкости в 320 Гб, зато скорость и надежность на высоте!
Систему лучше ставить не на медленный винт IDE, а на райд массив, чтобы летало все!
Райд в любом случае эффективнее по скорости, чем отдельные два Serial ATA-II винта![/b]
а зачем система на быстром винте? если она будет грузиться секунд на 10 дольше - я не сильно расстроюсь. pagefile.sys можно отсадить на raid - свопить будет быстрее. registry по-любому кэшируется. отсюда вопрос: какой проигрыш в скорости я получу, если поставлю операционку на IDE, кроме большего времени запуска программ (это я уж как-нибудь вытерплю)?