Вроде были ))). Читают себе топ и хихикают в ладошку
А вообще, честно говоря, до этого года я не воспринимал этот праздник как праздник, и все предыдущие 5 лет семейной жизни стойко игнорировал этот день, скептически заявляя, что наследие СССР в этом смысле я не приемлю, так что ну подальше этот 8 марта и 23 февраля...А в этом году получил деньги вот недавно, иду - вижу книжку хорошую, решил купить - жена как раз скучает....и когда она спросила, с чего бы я купил эту книжку (которую я и сам непрочь почитать

), я ляпнул сходу, что это ей на 8 марта.....
ВОСТОРГАМ И БЛАГОДАРНОСТЯМ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Я был шокирован....Мне признались, что ждали этого момента от меня 5 лет, и что это прогресс в наших отношениях...и т.п....В общем, удобно ))).
В любом случае, для себя сделал вывод - это просто лишний повод сделать приятное прекрасной половине наших замечательных деффчоног, 8 ли это марта или хоть что другое...Это НАДО делать! Так что с этого года отмечаю 8 марта и я

Итак, девушки, счастья вам во всем, а также супер красоты, внешней и внутренней, здоровой сексуальности и хороших мужиков с большими зарплатами, которые бы тратили их исключительно на вас. Ну, как мы тут собрались, мы тоже мужики вроде ничего....к примеру :lol: