Наши ДевчёнГи

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Дорогие наши. Мы Вас любим и гордимся, что у нас есть вот такие, клёвые, классные, ужатсные, и чертовски привлекательные. Это НАШИ ДЕФФЧЁНГИ. А, главное, большие умницы, и красавицы. Мы Вас всех поздравляем!!! Счастья Вам. Большой любви. Здоровья Вашим детям, и Вашим самым дорогим людям. Целую Вас и обнимаю. Я люблю Вас ВCЕХ. Наши ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ. и САМЫЕ ДОРГИЕ!!!

Девушки. Огромное вам спасибо за то, что вы есть, разве был бы без вас этот прекрасный дополнительный выходной день! У меня нет слов от восторга :D это конечно шуточки

А по делу поздравляю всех участниц форума, и желаю им почаше появляться здесь. :)
С праздником. :)

Вроде были ))). Читают себе топ и хихикают в ладошку :P

А вообще, честно говоря, до этого года я не воспринимал этот праздник как праздник, и все предыдущие 5 лет семейной жизни стойко игнорировал этот день, скептически заявляя, что наследие СССР в этом смысле я не приемлю, так что ну подальше этот 8 марта и 23 февраля...А в этом году получил деньги вот недавно, иду - вижу книжку хорошую, решил купить - жена как раз скучает....и когда она спросила, с чего бы я купил эту книжку (которую я и сам непрочь почитать :D ), я ляпнул сходу, что это ей на 8 марта.....

ВОСТОРГАМ И БЛАГОДАРНОСТЯМ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Я был шокирован....Мне признались, что ждали этого момента от меня 5 лет, и что это прогресс в наших отношениях...и т.п....В общем, удобно ))).

В любом случае, для себя сделал вывод - это просто лишний повод сделать приятное прекрасной половине наших замечательных деффчоног, 8 ли это марта или хоть что другое...Это НАДО делать! Так что с этого года отмечаю 8 марта и я :P Итак, девушки, счастья вам во всем, а также супер красоты, внешней и внутренней, здоровой сексуальности и хороших мужиков с большими зарплатами, которые бы тратили их исключительно на вас. Ну, как мы тут собрались, мы тоже мужики вроде ничего....к примеру :lol:

Не рано начали? :lol:

8 Марта близко-близко
А время мчится как олень
Не подведи меня пиписка
В Международный Женский День!

l_daisy.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Mar 8 2007, 12:40 AM) [snapback]418775[/snapback]</div>
ну если тока децла , накрасить )) :lol:
[/b]
аааааааааааааааааааааааааааааааааа :D

Дорогие Дамы, поздравляю с праздником 8 марта...дарю Вам море виртуальных цветов (если нужно, то зааплодю потом его на рапиду, а ссылку пришлю в личку :D )... желаю побольше, так сказать, красоты духовной, а телесная приложится и огромной физической стойкости во всех профессиях, связанных с нелегким мужским делом формирования звуковых колебаний воздушной среды, приятных сердцу (эх, тестостерончиком бы с вами поделиться), хотя у вас это иногда лучше получается, а в доказательство привожу стихи Пушкина А.С.

И радуя меня наградою случайной
Откинув локоны от милого чела
Сама из рук моих свирель она брала.
Тростник был оживлен божественным дыханьем
И сердце наполнял святым очарованьем.

Милые, дорогие, любимые Дамы всех вас с праздником!!!

Поздравляю с праздником весны и целую нежно-нежно всех, и обнимаю крепко-крепко всех людей, кто не является биологическим или небиологическим мужчиной :)

Не поздравляю.
Но желаю не остаться без подарка B)

Где хоть одна девушка, я не понял? которая бы визжала от счастья принять столько поздравлений?? :blink:

SoulTrain,

Ребят, это ж мы сегодня работаем. А им сегодня НЕ ДО ИНТЕРНЕТА.

Я тоже присоединяюсь к поздравлением.
Юля, Ирэн, Эмили, Катя, Вика, и многие-многие другие, чьих имён я, к сожалению, не знаю. Желаю, чтобы мужчины были с вами нежны, честны, щедры, мужественны, обходительны и страстны все 365 дня в году, а не только сегодня, восьмого числа :)

Поздравляю всю женскую половину форума с праздником 8 марта!

<div align="center">С празднегом вас,Дорогие Девчёнги !

8e8c76c0e103.jpg
</div>

<div align="center"><span style="color:#FF0000">всё для ВАС ....дорогие девчата!!!</span>

3f1ca7ea5b41.jpg
</div>

Сейчас просматривают