R
Были свободные 500 у.е., которые я решил потратить на эти мониторы, вдруг нормальными окажутся. И действительно, с корректировкой этого горба на 200-300 Гц звучат вроде неплохо.а что послужило причиной покупки именно этих мониторов?[/b]
1. Вряд ли можно найти мониторы дешевле 1000$ за пару с АЧХ, более-менее приближенной к идеальной. На всех дешевых мониторах есть изъяны АЧХ, которые делают невозможной не только работу со звуком, но и комфортное прослушивание музыки. Поэтому такие мониторы необходимо калибровать и корректировать. Для этой ценовой категории - вполне нормальная и оправданная практика.Очень пагубный подход, который приведёт к плачевынм результатам в наруленных на таком комплекте фонограммах.[/b]
Ну, возможно EVENT TR 8 XL, получше бы были чем Behringer B2031A...Вряд ли можно найти мониторы дешевле 1000$ за пару с АЧХ, более-менее приближенной к идеальной.[/b]
Между этими двумя я бы выбрал КРК, но я уже отказался от покупки КРК в принципе.' date='Apr 4 2007, 06:44 AM' post='429838']
Хочу брать RP 8 KRK. Еще есть вариант с ямахой hs-80 . типа крк помазевей будет?
[/b]
А не знаешь почему? Всмысле послушал A7 и bm5a и больше понравились последние?pasha192,
D.Copy говорит что Adam A7 покрывают HR624 как бык овцу. Но в итоге взял все-таки BM5a.
[/b]
Согласен. Многие проблемы связаны с акустикой помещения а не с мониторами.....Очень пагубный подход, который приведёт к плачевынм результатам в наруленных на таком комплекте фонограммах.
[/b]
Что, настолько сильно выигрывают? Я даже не знаю, мне их придется ставить близко к стене.По четскости звуковой картинки для моего уха Динки выруливают однозначно.
[/b]