<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Feb 17 2007, 06:28 PM) [snapback]410418[/snapback]</div>
скучно мне парни, сижу дома болею, переделал чуток на аккустике, хотя сёравно бубнит но уже вродь не так криминально =)))
http://buncker.rashamba.ru/demo_3.mp3
PS тут уже конечно бочка и ведущий триггернуты
PPS щас имхо люди с сильно худшим качеством издаются без проблем, так что автор топика - грызи гранит науки, из этого можно выжать что-то. Правда перегруз оч сухо звучит. Мож лампочки сменить на 12ах7ЕН ?
[/b]
2buncker - это что-то)) Не думал, что подобное получится))
Барабаны - вообще круто))
А расскажи поподробнее, что, и в какой последовательности делал?
Просто с триггерами я раньше не пробовал работать.
Знаю, что существуют проги, конвертирующие аудио в миди (drumagog выше упоминали), но что куда конкретно, я не знаю, к сожалению... И сэмплы теперь надо где то искать...
Какую дорожку баса оставил? И вообще, может в дальнейшем бас на один мик писать?
Про перегруз - хз.. В аде точно 12ax7 свежие были... А в Остапе - не уверен... Слышал, что у всех ранних Остапов звук был суховат... Показалось что на вокал компрессии маловато - или я неправ?
2RaCh - интересно, звук плотный, гитары вообще в голове играют) Но, ИМХО, прозрачности и читаемости поменьше, чем у buncker'a.. Можешь, если не сложно тоже поподробнее рассказать что, да как делал...
ЗЫ Мне, я уже говорил, не нужна готовая сведенка, г-н buncker верно отметил - мне нужно знать в каком направлении двигаться... Саунд свой искать... Набираться опыта. Например, про триггеры здесь вообще не думал...
ЗЗЫ Спасибо, огромное, кто решил помочь... При вашем желании - с меня пиво