Что читаем?

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Метро вполне так себе чтиво, прочитал с удовольствием.

Немного скомкано, автор писал сначала ради удовольствия, потом переделывал под издателя, но в целом - вполне себе фикшн. Вторая книга тож ничего

Дочитываю Андрей Хаас "Корпорация счастья история российского рейва"далее переду на Лоран Гарнье "Электрошок"

Тарантино Интервью, Серж Гинзбур Интервью, Пиздилеты Дожди догадатесь хто это :D был в Рашке только что купил книг километр 30 кг, как жить теперь не знаю...

Гы. Мама вчера купила книжку мне - "Энциклопедия общих знаний". Я сначала всерьез не воспринял, думаю чё за дет.сад в самом деле.) Потом начал читать, прозрел малехо, так интересно и главное столько всего доселе не известного шо пипец :) Типа Википедии в печатном формате :)

Бернард Вербер рулит! Прочитал всё. Вроде в октябре должна новая книжка выйти в России. Выберусь в книжный - обязательно куплю. А сейчас перечитываю У.Голдинга "Повелитель мух".

Андрей Паршев "Почему Россия не Америка". Очень подправляет экономические взгляды на жизнь, а следовательно и политические... хотя политики там практически нет ;)

View hidden content is available for registered users!

Сейчас читаю М. Веллера "Гражданская история безумной войны" - очень здоровская книга.

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Mar 16 2007, 06:44 AM) [snapback]422228[/snapback]</div>
Фэнтези вообще не понимаю. Пытался как-то читать Толкиена - не могу, засыпаю от скуки. Это типа сказки для взрослых? В чем там суть?
[/b]

Я тоже засыпаю..

Мне вот очень нравится (один из любимых авторов) М. Успенский ("Там, где нас нет", "Время Оно") это что-то вроде русского фентези, только "правильного фентези" - много юмора, пародии, и просто вкусных буковок :)

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот @ Oct 26 2007, 11:40 PM) [snapback]514602[/snapback]</div>
только "правильного фентези" - много юмора, пародии, и просто вкусных буковок :)
[/b]

Я тоже за!!!...такое фэнтези :) ..Особенно когда много юмора, пародии, и просто вкусных буковок :) :)

Тока что осилил "Ни дня без строчки" Ю.Олеша. Читал долго, иногда по 2 - 3 страницы. Пишет предельно эмоционально и живо, но не всегда легко, хотя там всего - то страниц 260-270 формата A5. Поразительно зрелый в творческом смысле труд о жизненном пути - включая последние дни. Это и шокирует и восхищает и тд и тп.. Для тех, кто не читал - очень рекомендую! - Страшно профессиональная, эмоциональная, романтичная и личностно-правдивая книга.
зы
В особенности хотел бы посоветовать данный труд господам Litvinov'y и Freddi, т.к. начинающие писатели оттуда могут довольно много подчерпнуть, хотя бы на уровне советов. При условии, если они с произведением не знакомы естесно :)))))

Воннегут жжот! Мураками всего кроме подземки прочитал. Любимый автор на данный момент. Ща Кастанеду начал. По порядку. 4 книги прочитал. Кайфово.

ребзя, а Поланика никто не читает ? Перец то мозголомный

насчет бесконечного продолжения - согласен на 100%.
единственно - мне кажется колыбельная сама уже является продолжением бойцовского клуба.
имхо.

А я начал читать нашу классику.. И почему-то именно "Обломова". Как-то подходит к проблемам многих, вот напричем моя текущая подпись - как раз по теме.

П.С. А если хочется понапрягать мозг, пошевелить извилинами, то у меня всегда на столе труд по философии науки "Структура научных революций" Дональда Кнута (известная вещь).

Дали почитать Б. Вербера. - "Империя Ангелов". Жизненно, есть некоторые вещи, на которых останавливаешься и глубоко задумываешься. Ну и отсебятинки конечно он добавил немного. Но в целом интересно...

А я Перумовым балуюсь. Хоть народ и ругает, а мне нравится - хорошкие сказки, главное, все очень красиво, я бы даже сказал сладко, написанно :)

начал читать Пауло Коальо - Дневник Мага

очень интересная книга,...ссылка будет позже!

Хе..... ))

7c1c00c5fe4c.jpg

Вложения

Сейчас просматривают