<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Mar 16 2007, 06:44 AM) [snapback]422228[/snapback]</div>
Фэнтези вообще не понимаю. Пытался как-то читать Толкиена - не могу, засыпаю от скуки. Это типа сказки для взрослых? В чем там суть?
[/b]
Фиг знает
, но от хорошего фэнтези не отказался бы. Может в этом и суть, что это сказки для взрослых.Где все возможно,все максимально перепутано(но не настолько,что непонятно читать).Мир меча и топора одновременно замешивается с какими-то супер технологиями будущего.Иные измерения,миры и т.д. и все это в одном флаконе
.Я бы сюда применил наверное слово не сказка, а прикольное сновидение.Может быть многие там находят то,чего им так нехватает в этом мире.Мечтать как говорится не вредно
Вредно не мечтать! Кстати Толкиен это Толкиен.Об этом другая история.И я б не сказал,что с моей стороны будут все за.А вот это рекомендую почитать :
Фэнтези. автор - Зыков . Есть у него замечательная трилогия.Вторая книга называется "Памятник его величества" остальные не помню.Думаю найдете без труда.
А сегодня глотнул книженцию Каменистого.Называется "Практикантка" Это не фэнтези,а скорее фантастический боевик в стиле "Стальной крысы" В главной роли - девушка
.Мне понравилась,потому за день и глотнул(книга
) .Есть продолжение - "Боевая еденица"....Еще не читал
Вообще в последнее время не хочу читать ничего серьезного, вернее я б не сказал.что эти книги не серьезные.Наверное, просто хочется смотреть на мир немного по другому,чем вдалбливают нам всю нашу сознательную жизнь наши доблестные "негативы" и причем их очень много :unsure: .Естественно глупо за это прятаться, но немного "космической романтики",чувства что не все еще потеряно...всетаки где-то кто-то есть
,думаю не повредит.И вообще мне прикольно живется....Довел свои композы до более менее "прослушивающего" вида,набросал еще кучу основ.Вот скоро выложу, отправлю друзьям и вообще все З....Ь
Короче я совсем не то хотел сказать о фэнтези...Неполучилось так сказать выразить свои мысли
А мужуки у меня опять сегодня какие-то книги "фэнтези" читали...Говорят не очень...Посоветовали Зыкова