Как вести себя,если ты руководитель коллектива?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(ikojanov @ Jan 30 2007, 08:33 AM) [snapback]402250[/snapback]</div>
Ну ты так к словам не предирайся [/b]
Не понял. Вы о чем?
<div class='quotetop'>Цитата(ikojanov @ Jan 30 2007, 08:33 AM) [snapback]402250[/snapback]</div>
По-моему, попахивает инфантилизмом и незрелостью
Ответственность он несет такую, какую на него возлагают данные обстоятельства. У отца - ответственность и обязаности Отца, у руководителя и мужа - соответственно
[/b]
Не там нюхаете. Ответственность и обязанность - дело личное. Пример автора это хорошо показывает.

Давайте поговорим по понятиям :D :D
Я полнять не могу: к Тимуру какие предъявы?
Чуваки динамили стрелки, вследствие чего Тимур попадал на бабки, и моральный ущерб, а по разговору получаеться, что сам виноват ибо плохой босс. Не зависимо от того под кем чуваки работают, за собственный базар отвечать надо.
Но это хоть и шутка, но ведь в каждой шутке есть доля шутки.

К Тимуру предъявы потому, что Он тут написал, а не чуваки. Мы же хотим ему помочь, а не им. Человек же всегда сам виноват в своих бедах.. А если он попадал на бабки и нервы..Ну можно их побить, бандитов натравить, репутацию подпортить. Вариантов масса, в зависимости от моральности Тимура. Но раз такая ситуация возникла, и он о ней написал, значит он товарищ высокоморальный и на такие действия не пойдёт. Вот и весь ответ.

Ну по христиански, так что каждый лично за всех козлов в ответе... :) это понятно и правильно
да ладно я шучу лично, проста тема наболевшая вот я сарказм накопившившийся выливаю, надеюсь ни кого не обидел. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Детей приручают? Или женщин? интересно.. [/b]
Ну ты так к словам не предирайся[/b]
Да, именно, к словам придираться не надо. Зри в корень!
Напомню, вопрос был: "Как вести себя, если ты руководитель коллектива?"

Как бы думал, писать об этом или нет...

Гитарист работал с моей гитарой, и вот, когда кидок он этот совершил, то гитару до сих пор так мне и не вернул... На мои звонки откровенно не берёт трубу... Вот вам и моральный аспект...

Так что, какие принципы работы с коллективом не применяй, если человек сам по себе гнилой, то всё равно кидалово произойдёт... "Добрый" ты или "злой"...

Жёстким надо быть. Либо да, либо нет. На компромисс идти редко, только в случае объективного форс-мажора или человеческого несчастья/горя. Пацан сказал - пацан сделал, такая модель поведения ценилась во все времена. И ещё важно, как об этом говорилось ранее, брать людей, которые будут трудиться, а не зарабатывать. Нужна схожесть идей, взглядов, целей, установок. Почитай книги по менеджменту, походи на бизнес-тренинги и будет тебе счастье. :D А ещё договор надо подписывать с музыкантами, в котором предусмотреть их обязанности и (обязательно) штрафы. Пусть попробуют рыпнуться. когда ты к ним придёшь с исполнительным листом...

И потом, кто гитару даёт малознакомому человеку без расписки? Или у тебя, Тимур, это горе от ума? И, между прочим, это не моральный аспект, а уголовный. Мошенничество называется - завладение чужим имуществом путём обмана или злоупотреблением доверием, да к тому же и в крупном размере. Лет на 5 при хорошем следаке потянет :-)

Андрей, ну ты же и сам не тиран) А про гитару это сильно, я думаю надо чтобы кто нибудь другой позвонил и предложил работу за супербабки, а потом встретить его как следует)

Это я раньше не был тираном. Второй год на руководящей должности сделал своё дело. В последнее время доходит до того, что если кто-то опаздывает больше чем на 15 минут по своей вине, я не рассматриваю его в качестве делового парнёра.

Iva

Знаешь, что он говорил мне?!

-Да вы, типа, теперь моя вторая семья, я вам так благодарен за всё, общение с вами меня многому научило и т. д. и т. п.

Вот так то... Аккуратнее с такими будьте.

(Кому интересно, в личку напишу имя и фамилию... Хотя могу и здесь...Особенно питерцам, я думаю, стоит остерегаться этого весёлого парня...)

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Jan 30 2007, 09:54 PM) [snapback]402521[/snapback]</div>
Iva

(Кому интересно, в личку напишу имя и фамилию... Хотя могу и здесь...Особенно питерцам, я думаю, стоит остерегаться этого весёлого парня...)
[/b]

а почему бы и нет, страна должна знать своих героев, может кто-нибудь подумает если будет соблазн подобным образом поступить.

Кому интересно, в личку напишу имя и фамилию... Хотя могу и здесь...Особенно питерцам, я думаю, стоит остерегаться этого весёлого парня[/b]
конешно пишите - только если он сам здесь и можно выслушать позицыю с его стороны .
кто знает может парню деньги задолжали вот он гитару и не отдаёт .Раз уж переходим на имена и фамилии то требуем выслушать обе стороны . а так играя в одни ворота разгромить противника всухую а результаты опубликовать... у меня нет слов. :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Jan 30 2007, 09:54 PM) [snapback]402521[/snapback]</div>
Знаешь, что он говорил мне?!
-Да вы, типа, теперь моя вторая семья, я вам так благодарен за всё, общение с вами меня многому научило и т. д. и т. п.
Вот так то... Аккуратнее с такими будьте.
[/b]
ужоснах...
Тимур, ну нельзя же быть таким наивным. Ну я всё понимаю, музыкант, творческая личность, витаешь в облаках, но... Взрослый же, дядька!

<div class='quotetop'>Цитата(Alligatorrr @ Jan 31 2007, 11:31 AM) [snapback]402706[/snapback]</div>
Раз уж переходим на имена и фамилии то требуем выслушать обе стороны . а так играя в одни ворота разгромить противника всухую а результаты опубликовать... у меня нет слов. :blink:
[/b]

Ну мне лично одной стороны достаточно, с аффтаром лично знаком и уверен песдеть не будет

Alligatorrr прав, хорошо бы было, если б он здесь проявился и обозначил свою позицию. (Но я сильно сомневаюсь, что это произойдёт...) А по бабкам я с ним в полном расчёте.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Jan 31 2007, 08:38 AM) [snapback]402708[/snapback]</div>
ужоснах...
Тимур, ну нельзя же быть таким наивным. Ну я всё понимаю, музыкант, творческая личность, витаешь в облаках, но... Взрослый же, дядька!
[/b]

Да сам себе удивляюсь...:)

Мыла его я не знаю, но знаю его мобилу, если кто возьмётся его сюда пригласить - напишите в личку...
Но это точно буду не я! Чел не взял трубу на несколько моих звонков и потом не перезвонил - где гарантия, что он возьмёт на этот раз?!

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Feb 1 2007, 12:22 AM) [snapback]403056[/snapback]</div>
Чел не взял трубу на несколько моих звонков и потом не перезвонил - где гарантия, что он возьмёт на этот раз?!
[/b]

Позвони с другого номера

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Feb 1 2007, 05:11 PM) [snapback]403446[/snapback]</div>
Он сегодня позвонил сам и сказал, что завтра завезёт инструмент...
[/b]

Вот тут мы его и встретим
vinsent.gif

Всё таки предательство - одно из самых поганых качеств человека...

Тут Кобзон давал интервью, где сказал, что у каждого чела должно быть своё "кладбище сердец", где бы он хоронил сердца предавших его людей...

Абсолютно согласен. Гитарист этот уже там похоронен...

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Feb 1 2007, 08:02 PM) [snapback]403498[/snapback]</div>

Тут Кобзон давал интервью, где сказал, что у каждого чела должно быть своё "кладбище сердец", где бы он хоронил сердца предавших его людей...

Абсолютно согласен. Гитарист этот уже там похоронен...
[/b]

да очень мудрое высказывание +1

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Feb 1 2007, 08:02 PM) [snapback]403498[/snapback]</div>
[/b]
детский сад какой-то..
не судите. все под Богом ходим.

niknet, право, это случается со многими. я потерял почти всю команду 4 года назад. ребятам захотелось играть ооочень простые вещи, заливать глотку на репетициях и т.п. уверен, знакомо это. вокалистка наша превратилась в мою жену. о, кстати! так я получил лучшую жену на свете. могу делать все что хочу и как с музыкой, ей отдавать на стихи и покупать инструменты (правда после шубы - это неискоренимо!). и здесь я один и независим. выход есть абсолютно всегда.
а для твоей тоски у меня есть рецепт мартинчика, водочки и оливки :)

<div class='quotetop'>Цитата(PNC @ Jan 28 2007, 05:35 PM) [snapback]401561[/snapback]</div>
<Один из моих, еще советских начальников, мудрейший человек, изрек одну непреложную истину: "Неважно, сколько ты платишь людям, работать они будут точно также".>

ключевое слово советских, щас все совсем подругому.

[/b]

Человечесая природа не меняется. Есть совестливые работники и есть "шаромыжники".
Первые не могут работать плохо органически. Если их не устраивают условия они просто разворачиваются и уходят. А вторым, сколько не плати - всегда будут изыскивать способ где-то недоработать и получить больше положенного. Отличие от советских времен, пожалуй, только в том, что хорошие профессионалы теперь знают себе настоящую цену и не стесняются ее называть.

А мне кажется - что люди в команду должны подбираться идентичные по характеру по взглядам и может гд то даже по быту.Тогда и руководить будет легче.У меня например - мы далеко не звезды - просто лабаем в кабаке - но ребята так притерты и преданны друг другу - что и работается в кайф.( все конечно сложилось годами - попадались на пути всякие педерасты которые с временем отсекались.
По мне - так в первую очередь в команде должна присутствовать гармония отношений между людьми - тогда никто не прокатит и не подведет..............

Сейчас просматривают