AmpliTube 2 Jimi Hendrix Edition

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала
Хмм, интересно конечно послушать что они там намутили. Кстати,

"The original Fuzz Face® is one of the most collectible fuzz boxes ever."

- очень примитивная в плане схемотехники штука. Насколько я помню, там пара германиевых транзисторов и всё.

А вообще-то дело не в примочках, а в его манере игры. По сей день никто так и не смог к нему приблизиться, хотя пытались многие. Количество нот, извлекаемых современными гитаристами в единицу времени, существенно увеличилось, однако в музыкальном плане, увы, соответствующего прогресса не наблюдается.
Мне представляется, что секрет - в его внутренней свободе и раскованности, а это - явление штучное и тиражированию не поддается.

ОК, топик почистили, продолжаем разговор про звук Джимми Хендрикса.

к тарзану присоединяюсь
хотя хочу дополнить что без большой громкости к звуку его не приблизиться тоже.

Ребята, а чего так дохло собственно???? По-моему это просто отличная вещь среди плагинов! Я её ещё толком не крутил, только пресеты, но вот Discography\Electric Ladyland\Voodoo Child (Slight Return)\Rhythm - Voodoo Child - это тот звучёк, который я искал достаточно давно и безуспешно! Кто-нибудь знает, что за голову имитирует American Vintage B?

В комплекте есть мануал где все моделируемые устройства расписаны. american vintage b это fender bassman :rolleyes:

Дак уж пару месяцев назад заценили. ;)
помоему и апдейт уже вышел.

Я юзал этот Амплитуб - скажу вот что)) Очень хороший дивайс для блюза и копирования звука мэтра Хендрикса, но при использовании в оффтопе (рок, металл и т.п.) придётся очень покапаться в настройках и побадаться с эквалайзером. И при этом возможно получится очень оригинальный звук))) Но для последних стилей лучше либо GRig 2 or ReValver 2 MK.

<div class='quotetop'>Цитата(kombat666 @ Oct 15 2007, 05:14 PM) [snapback]508487[/snapback]</div>
подскажите, а где можно скачать данный плаг??? 6-ой фтп пачимута ниработает уже давно...
[/b]
Вааще то фтп№6 отлично работает, просто там каждый месяц меняют пароли... Вот выложил сабж сюда... :)
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают