HandsUp / Euro

<div class='quotetop'>Цитата(Amplifier @ Apr 21 2007, 03:47 PM) [snapback]437395[/snapback]</div>
Такс, еще чуть покрутил (наконец-то хоть набрал правильно:)))) Вроде более похоже?
[/b]
Я вот тоже немножко покрутил. Вот что получилось.
[attachmentid=8837]
Вроде и ледик примитивненький - но сходства тяжело добится.

Вопрос:

В треке, который сделан БЕЗ мастеринга (т.е. на мастере все мульти-банды и максимайзеры отключены), какой должен быть максимальный volume?

Мастеринг поднимет уровень до 0 dB, следовательно, простой микс без мастеринга должен оставить место, и быть около -3 dB в максимах? это правильно?

Kompulsor80, имхо, это не важно. отмастерить можно при любом уровне ниже 0
и вообще, как это относится к теме??

я вот попотел - небольшой кусочек сделал ))
скажите, как лид вышел?

Kompulsor80, - 5 обычно делаю на мастере.

Pavlik, больше на транс похоже, для хендзапа кик и басс не те совсем <_<

а лид нормальный.))

<div class='quotetop'>Цитата(x-laiver @ Sep 3 2007, 02:39 AM) [snapback]489451[/snapback]</div>
Pavlik, больше на транс похоже, для хендзапа кик и басс не те совсем <_<
[/b]
ну дык я ж спрсил как звучит лид )))
с бочкой и басом у меня серьезные проблемы :)

<div class='quotetop'>Цитата(Kompulsor80 @ Sep 2 2007, 12:58 AM) [snapback]489080[/snapback]</div>
Вопрос:
Мастеринг поднимет уровень до 0 dB, следовательно, простой микс без мастеринга должен оставить место, и быть около -3 dB в максимах? это правильно?
[/b]
Не факт. Все зависит от конфигурации мастер чайна. Ты что подразумеваешь под мастерингом?
Я например сведение делаю с включенным мастер чайном. И одним глазом в осциллоскопе ( :) кач мониторю).
Вообще ты главное смотри как бочка и бас сидит, чтобы выглядело нормально на экране осциллоскопа.

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlik @ Sep 2 2007, 04:45 PM) [snapback]489249[/snapback]</div>
я вот попотел - небольшой кусочек сделал ))
скажите, как лид вышел?
[/b]
Хмм. А это случайно не на базе club melody сделано? Очень уж на ROXX похоже.
Лид в басовой части не звучит, хотя должен (1/16)

<div class='quotetop'>Цитата(darlock @ Sep 4 2007, 08:58 AM) [snapback]489948[/snapback]</div>
Хмм. А это случайно не на базе club melody сделано? Очень уж на ROXX похоже.
[/b]
чо значит на базе клаб мелоди? это чо такое? :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(darlock @ Sep 4 2007, 08:58 AM) [snapback]489948[/snapback]</div>
Лид в басовой части не звучит, хотя должен (1/16)
[/b]
т. е. ноты нижнего регистра опустить еще ниже? или добавить на октаву ниже к уже существующим?

<div class='quotetop'>Цитата(Kompulsor80 @ Sep 2 2007, 12:58 AM) [snapback]489080[/snapback]</div>
Вопрос:

В треке, который сделан БЕЗ мастеринга (т.е. на мастере все мульти-банды и максимайзеры отключены), какой должен быть максимальный volume?

[/b]

Странный вопрос)) его ты задай тому кто будет мастеринг делать... у каждого свои запросы)) главное на мастере на жми и смотри чтоб клипов небыло)

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlik @ Sep 4 2007, 10:35 AM) [snapback]489969[/snapback]</div>
чо значит на базе клаб мелоди? это чо такое? :rolleyes:
[/b]
вот мне тоже показалось что мелодия из club melody ну может немного переделаная...

по поводу лида... слабенький он какойто и ревера уж оч мнего <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Max.L. @ Sep 4 2007, 11:37 AM) [snapback]489990[/snapback]</div>
вот мне тоже показалось что мелодия из club melody ну может немного переделаная...
[/b]
еще раз повторяю )) что за club melody?
я ваще гитарой и металом занимаюсь )) вот решил трансом побаловаться :) сел и мелодию натыкал +))
понятия не имею о чем вы говорите... ссылку киньте, послушать охота ^_^

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlik @ Sep 4 2007, 12:05 PM) [snapback]489992[/snapback]</div>
еще раз повторяю )) что за club melody?
я ваще гитарой и металом занимаюсь )) вот решил трансом побаловаться :) сел и мелодию натыкал +))
понятия не имею о чем вы говорите... ссылку киньте, послушать охота ^_^
[/b]
View hidden content is available for registered users!

Тут некоторые товарищи утверждали, что якобы Аксель Конрад (Groove Coverage) делает хороший мастеринг, на его саунд надо равняться.

Вот недавно вышел трек Groove Coverage - Because I Love You (Extended Mix)

с мастерингом, который врагу не пожелаю,,, барабаны гремят и давят на уши, в миксе каша... про другие миксы не могу сказать но вот именно Extended Mix как-то не так сведён, послушайте

Впрочем у Конрада всегда очень гулкие барабаны в треках. Я это ему в плюс никак не могу поставить

Сейчас просматривают