Я вот тоже немножко покрутил. Вот что получилось.Такс, еще чуть покрутил (наконец-то хоть набрал правильно))) Вроде более похоже?
[/b]
ну дык я ж спрсил как звучит лид )))Pavlik, больше на транс похоже, для хендзапа кик и басс не те совсем <_<
[/b]
Не факт. Все зависит от конфигурации мастер чайна. Ты что подразумеваешь под мастерингом?Вопрос:
Мастеринг поднимет уровень до 0 dB, следовательно, простой микс без мастеринга должен оставить место, и быть около -3 dB в максимах? это правильно?
[/b]
Хмм. А это случайно не на базе club melody сделано? Очень уж на ROXX похоже.я вот попотел - небольшой кусочек сделал ))
скажите, как лид вышел?
[/b]
чо значит на базе клаб мелоди? это чо такое?Хмм. А это случайно не на базе club melody сделано? Очень уж на ROXX похоже.
[/b]
т. е. ноты нижнего регистра опустить еще ниже? или добавить на октаву ниже к уже существующим?Лид в басовой части не звучит, хотя должен (1/16)
[/b]
Вопрос:
В треке, который сделан БЕЗ мастеринга (т.е. на мастере все мульти-банды и максимайзеры отключены), какой должен быть максимальный volume?
Мастеринг поднимет уровень до 0 dB, следовательно, простой микс без мастеринга должен оставить место, и быть около -3 dB в максимах? это правильно?
[/b]
вот мне тоже показалось что мелодия из club melody ну может немного переделаная...чо значит на базе клаб мелоди? это чо такое?
[/b]
еще раз повторяю )) что за club melody?вот мне тоже показалось что мелодия из club melody ну может немного переделаная...
[/b]
еще раз повторяю )) что за club melody?
я ваще гитарой и металом занимаюсь )) вот решил трансом побаловаться сел и мелодию натыкал +))
понятия не имею о чем вы говорите... ссылку киньте, послушать охота ^_^
[/b]