Привет!
У меня вопрос относительно новых драйверов и использования плагинов в Logic Express..
После того как притащил карту домой, сразу же поставил свежие драйвера, которые скачал с сайта. Перепрошил. Попробовал поиграться плагинами, разобрался с тем, как работает Fabrik R. Звук и качество ревербератора очень понравилось. Fabrik C я не разобрался как работает.. Причем в отличие от картинки в мануале на закладке с микшером под каналами input 1 и 2 находился только один Fabrik C. Попробовал сконвертировать плагины в AU под Logic. В адаптере они появились серым цветом. То есть явно что-то не так. В Logic появляется только Fabrik C. Fabrik R не видно вообще. Пробовал затем ставить ранние драйвера.. Все то же самое. Ревербератора не видно среди плагинов в Logic.
Затем поставил опять свежие драйвера, появился как ни странно, второй элемент Fabrik C в окше с микшером.. Н уи все то же самое.
Скорее всего я что-то не так делаю, но не могу понять что ) Времени разбираться было не так много..
Тут писали про проблему якобы с остающимся звуком при полном убирании громкости.. Звук остается, но не сильный, равномерный в обоих каналах. Не знаю плохо это или нет )) Пока я от этого никак не страдаю.
Еще один вопрос по поводу latency.. Ставил в Logic 64-128-256-512.. на малых значениях буфера все вроде играет нормально.. Но потом спустя минуты 3 начинается нереальный хруст, звук синтов как будто пропущен через дисторшн. Ставлю 512 вроде ок, но это не особо устраивает при работе с миди.. Многие хвалили карту за очень низкие показатели буфера и при этом стабильность работы в этих режимах. Действительно ли то, что я опысываю нормально? Или может опреативы мало??
В целом карта очень понравилась.. Звук пор сравнению с MBox, что у меня тоже есть, отличается большей прозрачностью и детализацией..
p.s. если это как-то поможет, то у меня iMac G5, 512 RAM
Спасибо всем