Новые дрова и firmware для TC KONNEKT

• Автор темы Автор темы Psyneon
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(andreus @ Feb 6 2007, 02:07 PM) [snapback]405338[/snapback]</div>
2 acca
В Wavelabe входа 1/2 активировал?
По умолчанию стоят 3/4
:rolleyes:
[/b]
Да само собой. Кроме того я пробовал писать и в Форж и в Аудишн. А ты не смотрел на совпадение надписей в контрольных панелях?

<div class='quotetop'>Цитата(MikeDream @ Feb 7 2007, 01:29 AM) [snapback]405557[/snapback]</div>
У меня Коннект автоматически обнаруживался системой. Вообще вроде рекомендуют не включая его (я и с включённым устанавливал) поставить дрова, потом уже включить, в поиске оборудования его найти и система сама всё пропишет. А в диспетчере устройств тоже его не видно? Может прерывание неправильно система ставит, вообще странно всё это...

[/b]

коннект обнаруживается,дрова ставятся,а звука как не было,так и нет (
на вкладке system в контрольной панели есть надпись no reference,в "звуках и аудиоустройствах " tc near audio отсутствует.фигня какая-то,одним словом.

<div class='quotetop'>Цитата(ckotty @ Feb 7 2007, 10:50 AM) [snapback]405755[/snapback]</div>
коннект обнаруживается,дрова ставятся,а звука как не было,так и нет (
на вкладке system в контрольной панели есть надпись no reference,в "звуках и аудиоустройствах " tc near audio отсутствует.фигня какая-то,одним словом.
[/b]

У меня такое один раз возникло. Сам офигел просто, однако после очередной перезагрузки система дивайс обнаружила и в аудио-устройствах TC Near появилось. Объяснить не могу....

Для пользователей Сонара приятная новость:

Internal testing of the new driver should be complete by tomorrow. A beta will then be released to me and the rest of our outside beta team.
I'm told the Sonar fix is included. I'll verify myself when I get it tomorrow. The timing of the release would depend on how beta testing goes.

Вот так...Ждёмс дальше... :)

Может и другие "проблемки" исправят... ;)

<div class='quotetop'>Цитата(promuzika @ Feb 7 2007, 07:00 PM) [snapback]405920[/snapback]</div>
2ckotty
А может это всё потому что Виндоус руссифицированный?....просто предположил...
[/b]

поставил английскую,но дело оказалось вовсе не в виндах,а в "образцовом" контроллере tekram.
заменил его на безымянную железку на чипсете via и коннект заработал,как швейцарские часы )
спасибо огромное всем,кто откликнулся )

А у меня так и не видит система TC как миди устройство((((((
И винду переустонавливал, и через REGEDIT заходил, смотрел ( там есть TC MIDI IN/OUT но если через ПУСК/Аудио устройства нифига нет.....)
В остальном вроде все нормально, но почему мл..... миди не видит система, не понимаю....???????
Может это всетаки брак карты?????

привет!

мне не удалось заставить заработать c-strip vst и reverb vst эффекты в sound forge 8 при самом процессе обработки семпла. то есть в preview режиме эффекта всё работает хорошо и слышен обработанный сигнал, но после того как нажимаю ок, он заменяет место в аудио-файле, которое обрабатывал, на пустоту с некоторыми короткими внезапными "глич-сигналами".. пробовал включать-отключать опцию "real-time" в диалоговом окне плагина, но тщетно. assimilator vst же работает ок, из чего я делаю вывод, что он не использует внутренний dsp chip k24d.

у кого ещё есть такие траблы? установленный tc konnekt software версии 1.10.

<div class='quotetop'>Цитата(john loco @ Feb 24 2007, 08:49 PM) [snapback]413381[/snapback]</div>
привет!

мне не удалось заставить заработать c-strip vst и reverb vst эффекты в sound forge 8 . у кого ещё есть такие траблы? установленный tc konnekt software версии 1.10.
[/b]
АНАЛогично в форже 8. А компрессор мог бы пригодиться ((

Привет!
У меня вопрос относительно новых драйверов и использования плагинов в Logic Express..
После того как притащил карту домой, сразу же поставил свежие драйвера, которые скачал с сайта. Перепрошил. Попробовал поиграться плагинами, разобрался с тем, как работает Fabrik R. Звук и качество ревербератора очень понравилось. Fabrik C я не разобрался как работает.. Причем в отличие от картинки в мануале на закладке с микшером под каналами input 1 и 2 находился только один Fabrik C. Попробовал сконвертировать плагины в AU под Logic. В адаптере они появились серым цветом. То есть явно что-то не так. В Logic появляется только Fabrik C. Fabrik R не видно вообще. Пробовал затем ставить ранние драйвера.. Все то же самое. Ревербератора не видно среди плагинов в Logic.
Затем поставил опять свежие драйвера, появился как ни странно, второй элемент Fabrik C в окше с микшером.. Н уи все то же самое.
Скорее всего я что-то не так делаю, но не могу понять что ) Времени разбираться было не так много..
Тут писали про проблему якобы с остающимся звуком при полном убирании громкости.. Звук остается, но не сильный, равномерный в обоих каналах. Не знаю плохо это или нет )) Пока я от этого никак не страдаю.

Еще один вопрос по поводу latency.. Ставил в Logic 64-128-256-512.. на малых значениях буфера все вроде играет нормально.. Но потом спустя минуты 3 начинается нереальный хруст, звук синтов как будто пропущен через дисторшн. Ставлю 512 вроде ок, но это не особо устраивает при работе с миди.. Многие хвалили карту за очень низкие показатели буфера и при этом стабильность работы в этих режимах. Действительно ли то, что я опысываю нормально? Или может опреативы мало??

В целом карта очень понравилась.. Звук пор сравнению с MBox, что у меня тоже есть, отличается большей прозрачностью и детализацией..

p.s. если это как-то поможет, то у меня iMac G5, 512 RAM

Спасибо всем

volvox, жди когда TC сделают свои плаги в AU версии. Я уже откатился к старым дровам, т.к. задержка с текущими VST плагинами (маковскими) при работе через враппер (VST2AU) будет все равно!
У меня G5 DP 2.0, Logic Pro 7.2.3 - I/O buffer в настройках 128 - все в порядке (в нагруженных проектах иногда ставлю 256)

Ждем новых дров с AU плагинами!

Когдаж они с....ки их выпустят уже)))))

...Вообще у меня такое впечатление складывается, что Оскар в номинации "Самый Большой Геморой" в этом году уйдет к TC))))

<div class='quotetop'>Цитата(Rose @ Feb 28 2007, 12:08 PM) [snapback]415009[/snapback]</div>
Когдаж они с....ки их выпустят уже)))))

...Вообще у меня такое впечатление складывается, что Оскар в номинации "Самый Большой Геморой" в этом году уйдет к TC))))
[/b]

надо их бомбить! посылать им вопросы прямо в их форумы на www.tcelectronic.com и писать в tc support!

с новыми интерфейсами всегда так вначале... пока драйвера созреют и будут работать нормально - пройдёт немало времени. у меня была раньше 410 и проблем с ней никогда не было. потому что у m-audio большая база знаний по написанию дров для аудио-интерфейсов, а tc electronic только недавно вышли на этот рынок с первым продуктом в лице konnekt. c k24d и самыми новыми дровами для неё у меня возникают неожиданные drop-outs, странный загруз CPU в DPC (delayed procedure calls) и interrupts.. баги в TC Near control panel - например, в тот момент когда играет трек, скажем, в простом winamp, если кликнуть на System Settings в TC Near control panel, то звук перестанет звучать и винампу придётся сделать kill. надеюсь, это не у меня одного так.

В принципе всё то же самое, причём с винампом забавно выходит - вроде закрыл его, а в процессах висит и приходится его убивать через диспетчер. Изредка правда, но бывает что звук пропадает секунды на две....

<div class='quotetop'>Цитата(MikeDream @ Mar 1 2007, 11:51 AM) [snapback]415534[/snapback]</div>
В принципе всё то же самое, причём с винампом забавно выходит - вроде закрыл его, а в процессах висит и приходится его убивать через диспетчер. Изредка правда, но бывает что звук пропадает секунды на две....
[/b]

именно так! чистый баг! я отправил его в tc support, а мне на это даже ничего не сказали.

кроме того, есть отличный продукт от sysinternals под названием process explorer и он показывает непонятный загруз в CPU в DPC и interrupts, хотя там должно быть по нулям.. у вас также, Майк?

Решил с горя сюда запоститься. У моего Коннекта спустя месяц эксплуатации появилась та же проблема, что и у некоторых моих однофорумчан, а именно, при полностью убранной громкости, в правом канале продолжает звучать музыка и довольно громко. Баланс выравнивается только при очень большой громкости. ЛАЖА. Ребята,напишите у кого в каком канале остаётся звук. Может у всех в правом?

<div class='quotetop'>Цитата(andreus @ Mar 1 2007, 04:54 PM) [snapback]415766[/snapback]</div>
acca обращайся к продавцу-пусть решает проблему.
[/b]
В России такие проблемы решаются месяцами. Я уж лучше потерплю.

"В России такие проблемы решаются месяцами. Я уж лучше потерплю"

Что за бред?
Сейчас в ИСПА приходит новая партия и сразу поменяем на новую-никаких проблем.
А Вы где находитесь?Не в Африке случаем?
:blink:

Прочитал весь топ и так и не понял))) скажите пожалуйсто, скольо встроеных эффектов я могу использовать в одном проекте? а если можно линк на эту инфу.. спасибо

YoH, адын ревер - fabric R и адын стерео компрессор/деессер/eq (или два моно) fabric C.
Фсе! два ревера или два стерео компрессора низзя.

vaxa, ммдя... эт тип на тебе мэрс новый, но он больше 5 км в день не ездит :D

.. и интересно если его ДСП способен на больше эффектов в проекте, т.е. есть смысл надеяться на апдейты...?

А Вы где находитесь?Не в Африке случаем?
:blink:
[/quote]
Я в Пушкино нахожусь. Если замена возможна за один день-я бы не возражал. Правда гарантии никакой, что через месяц с новой картой то же самое не случится.

YoH, а ты за 500$ хотел звуковуху с встроенным поверкором? ;) считаем бюджет

Чудеса продолжаются. Вчера в начале работы проверил убирается ли полностью звук в Коннекте. К моему удивлению в обоих каналах была полная тишина. Думал-появится после прогрева. Проработал 4 часа-всё равно тишина. Что думать-то?

<div class='quotetop'>Цитата(acca @ Mar 3 2007, 07:14 AM) [snapback]416672[/snapback]</div>
Чудеса продолжаются. Вчера в начале работы проверил убирается ли полностью звук в Коннекте. К моему удивлению в обоих каналах была полная тишина. Думал-появится после прогрева. Проработал 4 часа-всё равно тишина. Что думать-то?
[/b]
Бывает плохой контакт джеков.Простое перетыкание решает "проблему".
Это "проблема" не только у Коннекта.

К сожалению, дело не в джеках. У меня время от времени (правда редко) эффект разности каналов сам по себе пропадает на несколько часов, но потом вновь проявляется, при том что с джеками всё в порядке.
Так что стоит иногда обнулять громкость и прислушиваться.

Да что за спор???? Все просто как 2 палца об----ть. Сплошной брак переменника у TC. C чем их и поздравляю. Первые гвозди в крышку гроба TC забиты, как это не прискорбно.

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ Mar 5 2007, 12:16 PM) [snapback]417539[/snapback]</div>
Да что за спор???? Все просто как 2 палца об----ть. Сплошной брак переменника у TC. C чем их и поздравляю. Первые гвозди в крышку гроба TC забиты, как это не прискорбно.
[/b]

я брал k24d в америке, на www.bhphotovideo.com . всё работает хорошо - брака в железе не наблюдается. видимо, ваши ребята неудачно на такую партию попали просто..

Сейчас просматривают