<div class='quotetop'>Цитата(andreus @ Jan 21 2007, 01:28 PM) [snapback]398458[/snapback]</div>
Ну я так )) Помечтать )) Но вообще согласитесь Андрей тема то интересная,к тому же я уверен что технически возможность такая есть. Ну например на одном dsp как выяснилось большенство плагинов powercore, тот же virus и v station. Мастеринговые плаги с алгоритмами system 6000 конечно на такой карте лишнее а вот тот же virus учитывая мобильность карты с которой можно уехать там на дачу или еще куда и там заниматся музыкой очень был бы к месту.
<div class='quotetop'>Цитата(andreus @ Jan 21 2007, 01:41 PM) [snapback]398465[/snapback]</div>
Ревер отличный. Тут никаких сомнений.
Psyneon и ещё бы плагов с UADа -да и мощи побольше .Тогда бы все забыли про все остальное карты и TC вручили премию "За помощь слаборазвитым странам" Такое даже во сне не приснится-хотя как знать...
А если правда побольше писать в ТС суппорт о проблемах-может испугаются последствий(возвратов) и раскошелятся на другие плаги?
[/b]
Ну я так )) Помечтать )) Но вообще согласитесь Андрей тема то интересная,к тому же я уверен что технически возможность такая есть. Ну например на одном dsp как выяснилось большенство плагинов powercore, тот же virus и v station. Мастеринговые плаги с алгоритмами system 6000 конечно на такой карте лишнее а вот тот же virus учитывая мобильность карты с которой можно уехать там на дачу или еще куда и там заниматся музыкой очень был бы к месту.
<div class='quotetop'>Цитата(andreus @ Jan 21 2007, 01:41 PM) [snapback]398465[/snapback]</div>
vaxa один ревер чего стоит
:blink:
[/b]
Ревер отличный. Тут никаких сомнений.